La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
11 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits sont conformes à mes attentes
10 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et prix raisonnable
10 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de Mister auto , grâce à vous je peux m'occuper mois même de mes véhicules avec des pièces de qualités à un prix abordable
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité livraison très rapide
Avis vérifiétout est OK
10 janv. 2022
Avis vérifiéUn service de très bonne qualité et professionnalisme. Je recommande à tous.
Avis vérifiéExcellent
10 janv. 2022
Avis vérifiéPaquet mal préparé car les grosses pièces lourdes ont detruites les plus petites et perte de matériels suite au carton percé
10 janv. 2022
Avis vérifiéRapidite de livraison et large choix de produits
Avis vérifiéTrès satisfait
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe site et l’App sont très faciles à utiliser. La recherche et la pertinence des pièces sont fiables. Très bien aussi le rapport qualité / prix et la rapidité de la livraison. Très satisfait.
Avis vérifiébon produits
10 janv. 2022
Avis vérifiésans probleme site facile a utiliser
Avis vérifiéQualité prix
10 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté avec un surcoût pour le port!
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous regrettons sincèrement qu'il y ait eu un retard dans le traitement et la livraison de votre commande. Nous allons discuter de ce problème en profondeur avec notre département logistique afin d'éviter que de tels événements se reproduisent à l'avenir. Dans les plus brefs délais, notre service clientèle vous contactera pour vous proposer une solution adaptée au désagrément occasionné. J'espère votre compréhension et le plaisir de vous revoir sur notre site pour vous offrir des produits de qualité à bon prix. Cordialement, Mister-Auto
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attente et livraison rapide. Le top. Merci.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétutto ok
5 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité d'identification des véhicules et dès pièces.
5 janv. 2022
Avis vérifiéPeine a commander pour plusieurs vehicules