La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
31 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, il manque le ou la référence du véhicule ,ce qui permettrait d'être plus précis. Les bon d'achat , c'est un retour au client, et non pas une offre ,pas très honnête ,du coup, donc pour le personnels Mister Auto j'offre les de bon 54.40 frs Courrage Cordilement Votre Client
30 oct. 2021
Avis vérifiéTop
30 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison sans soucis. Rapport qualité-prix des pièces commandées (Qualité supérieure choisie) très correcte. Temps de Livraison ( Suisse) plus long que le temps indiqué sur le site. Je recommande mister-auto.com
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès content
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite internet bien expliqué
29 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et intuitif. Rien à redire.
29 oct. 2021
Avis vérifiéPrécision et rapidité pourrait devenir le slogan de cette excellente entreprise !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien niveau choix et prix
Avis vérifiéPerfectly
29 oct. 2021
Avis vérifiéQuand j'ai reçu le colis, il y a eu des articles qui sont tombés du carton(encore fermé), dont une bougie, et les articles ne sont pas arrivés dans de bonnes conditions. J'attends encore d'être remboursé pour le montant que j'ai payé en plus pour recevoir la commande le 30 septembre et je l'ai reçu que le 4 octobre!
29 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche aisée pour trouver la bonne pièce.
29 oct. 2021
Avis vérifiéindicazione di disponibilità immediata del pezzo e termine di spedizione di almeno 1 settimana. (con pagamento del supplemento!)
26 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très content de Mister auto vraiment très bien ,cela me permet d'entretenir mon véhicule sans dépenser trop d'argent
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéTout ok. Parfait
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe fais confiance à PSA