La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
26 oct. 2021
Avis vérifiéDommage pas plus rapide mais pas d’érudit de pièces
26 oct. 2021
Avis vérifiéutilisation du site plutôt facile, il faut quand même faire attention aux références des pièces qui ne sont pas toujours les bonnes par rapport au modèle.
26 oct. 2021
Avis vérifiéDes ampoules dans la même emballage que des disques à frein….résultat tous les ampoules cassés, Mister-Auto se refuse de renvoyer les ampoules! Très peut professionnel…
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 19 octobre 2021 concernant la commande n° Y7759815. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous relançons notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour trouver les pièces adaptées à ma voiture
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai remarqué qu’au fil des mois que je commande les expéditions 🚚 sont de plus en plus lente Temps d’attente beaucoup trop long
26 oct. 2021
Avis vérifiéLes commandes sont simples et rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéDe maniere globale ok
22 oct. 2021
Avis vérifiéAu top montage facile et conforme à la description
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrois produits dans la meme boite sans etre correctement separes, unedes lampes a ete abimee,laissant son emballage d origine
Avis vérifiéTip top
22 oct. 2021
Avis vérifiédifficulté de commander en ligne pour bénéficier du pourcentage de rabais
Avis vérifiéTiens top
22 oct. 2021
Avis vérifiébonne qualité et bon prix
22 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité et aucune erreur pour les livraisons
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très très déçu des articles reçus. C'est la première fois que c'est une telle catastrophe.
22 oct. 2021
Avis vérifiéVoir disponibilité des pièces, car après commande enregistrée certaines pcs ne sont plus disponibles....
Avis vérifiéChoix, prix, rapidité
19 oct. 2021
Avis vérifiétous OK comme d'habitude chez vous
Avis vérifiétous etait parfait