La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
7 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe problème rencontré est que lors de la livraison le colis s'est trouvé endommagé (écrasé) et une partie de l'huile a contaminé le colis, par chance le bidon d'huile avait été filmé sous vide ce qui a limité les dégâts.
Avis vérifiéMerci.
7 oct. 2021
Avis vérifiésouvent reçu le message les pièces sont en rupture de stock alors qu'elles sont en stock lors de la commande et rallonge la livraison ..... sinon excellent site .....large choix de pièces de différentes marques ......
7 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté!
Avis vérifiéTutto ok
Avis vérifiéSuper 🤩
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fais une commande de pièces chez Mister Auto et je me suis fais conseiller par un personnel très qualifié et reçu mes pièces exactement comme je voulais. Merci
Avis vérifiéExcellent.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBonnes affaires! Qualité de la marque avec prix modéré
6 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec les articles et délai tout à fait correct.
5 oct. 2021
Avis vérifiéReçu les pièces très vite, excellent site
4 oct. 2021
2 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, fiable et rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiébien parce que pièce est arrivé juste
2 oct. 2021
Avis vérifiéPièces conformes , livraison en Suisse Ok sans supplément de frais de ports prohibitifs!!! Passer par l'appli smartphone pour la réduction de 25 % avec le code promo MISTER25 proposé régulièrement + une commande d' un montant de plus de 70 francs et hop livraison gratuite en Suisse et ça c'est plus que rare !
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très content avec vous
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne fois que j’ai trouvé ma voiture c’était facile
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande le lundi soir avec selection des produits pour être livré le vendredi. Donc prix plus cher et délais de livraison non respecté les pièces sont arrivé le lundi a 12h. Ne faites pas payer plus cher si vous n'êtes pas capable de respecter les délais annoncés !