La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
2 oct. 2021
Avis vérifiésacfasvcsdvfbv fbv sfb fx b
2 oct. 2021
Avis vérifiéDate de livraison non respectée
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, facile de rechercher , de bons produits et à prix très corrects. Continuez ainsi 👍
Avis vérifiéExcellent
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite très facile et large choix de produits à des prix raisonnable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien de spécial à dire
2 oct. 2021
Avis vérifiéDHL font un escellent partenaire pour mister Auto. Merci de faire (mieux) le job des constructeurs auto.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande est mis dans des grands cartons par rapport au nombre de pièces dedans j'ai passé trois commandes et à chaque fois c'est le même problème. surtout la commande arrivée défoncé par le traitement des facteurs les pièces bougent dans tous les sens et a l arrivé les pièces sont défectueuses où il manque des éléments vraiment pas satisfait je pense ça va être la dernière commande en plus votre service client est trop long au niveau du traitement dommage parce que au niveau qualité-prix rien à dire ça demande juste un petit peu d'attention au niveau de l'emballage pour que les pièces arrivent en bon état et à bon port commande trois problèmes avec des photos à l'appui et j'ai bien compris contact avec votre service après-vente
30 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à ma commande
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiéTrès bien!
30 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité qualité des produits et le prix
30 sept. 2021
Avis vérifié1) veuillez indiqué le délai promis dans la commande et le respecter 2) il faudrait pouvoir indiqué une référence de commande et garder notre info sur le véhicule concerné 3) votre réception téléphonique indique de 9h à 18 h hors cela ouvre à 10 heures, c'est un peu tard
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon service
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien , service impeccable
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon sevices et conseilles
20 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison pièces commandées sans erreur, plus ou moins dans les temps, remboursement de la différence à cause du retard de livraison
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne très bien, jamais aucun problème
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile