Évaluations clients
Client régulier du site, je suis satisfait du service et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conforme grâce a la plaque d'immat ... manque le savon pour se laver les mains après un travaux :) ... (humour)... rapport qualité prix super
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vends des pièces non adapté à mon véhicule et je suis obligé de payer les frais pour le renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignalerBonjour, merci d'avoir répondu avec un message tout fait. Le problème vient surtout de votre logistique car quand je renseigne mon immatriculation et que cela retourne un véhicule Essence et que vous envoyez des pièces où c'est écrit sur le carton : Correspond pour moteur diesel. C'est soit votre logiciel est pourrie ou alors vous savez lire quand vous recevez les pièces de vos fournisseurs. Donc on reviens au même problème, j'ai payé des frais alors que l'erreur vient de votre part, surtout quand les filtres ne filtre que les marques !!!!!!! Martial Grzybowski
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit reçu n'était pas le bon, en plus il était cassé et ils m'ont pas renvoyé d'article en échange. J'ai dû repasser une commande, donc payer une seconde fois les frais de port, et le colis est arrivé avec 5 jours de retard par rapport à la date de livraison estimée. Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Rapide bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement sérieux,efficace pour les remboursements,et jusqu’à maintenant pièces de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très large choix de pièces, certaines bon marché. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent, piece non compatible avec mon vehicule et retour impossible parce que j ai essayé le montage sur mon vehicule et a partir du moment où cela est fait il y a soi-disant des traces de montage donc retour impossible d après le service client . Donc pour moi j ai perdu 80€ . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Je Recommendrais ce site à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mon colis avec ma commande entière le seul bémol le colis était ouvert ....
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ne sont pas respecter . Quand ont est professionnels ce n'est pas acceptable. Cela fait la deuxième fois se mois ci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
J'ai bien reçu ma commande cependant les pièces se balader dans le colis, de plus dans le kit biellette/rotule de direction il manquait le contre écrou de blocage entre la rotule et la biellette. J'ai récupérer les anciens sur le véhicule. Sinon le reste nickel Pour l'amélioration des informations sur les pièces est-ce possible de rajouter le poids svp ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi insatisfait du service proposé, mais y'a pas mieux ailleurs.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bobine d’alumage commander , reference sur la boite ok mais pas la bonne bonine a linterieur ( autre ref ) pas envie de perdre mon temps a renvoyer , besoin de mon vehicule donc racheter dans la foulee ! Balaise quand meme . Cest comme si vous cammander des nike et on vous livre des adidas dans la boite nike
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis à part le délai de remboursement suite retour au delà de 6 jours après réception tout va bien
Rapide
Commande rapide Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable. Je recommande
conforme à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée avec du retard mais bien revu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mister Auto est un bon site pour pieces automobile.Bon prix,rapide,sérieux.je n'ai pas de problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne m'a bien renseigné et connaissait bien les pièces concernant mon véhicule et la livraison rapide donc je recommande mister auto..
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à l'article présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois difficile de retrouver la référence constructeur sur les produits proposés.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , je recommande .
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Recherche simple des pièces grâce à la plaque d'immatriculation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais, produits, site, tout est nickel
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la bonne bobine le colis a été renvoyé sans même être ouvert et je ne suis pas remboursé, à bon entendeur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit était conforme, la livraison a été du grand n'importe quoi, point relais non respecté, colis introuvable dans le nouveau point relais 4 deplacement 80 km pour un colis c'est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très content du site merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'est jamais perçu de dédommagement suite à un retard de colis garantie remboursé ayant fait la requête à ce jour aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Vous avez été en contact avec notre Service Client, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Livraison dans les délais et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très bien sauf le respect des délais de livraison
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide et bien emballé
Rapide efficace
Parfait rien à redire
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour tout même en cas de problème on ai bien écouté rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passer facilement site bien fait grand choix de pièces et marque déçu par la livraison délais non respecter prévu le samedi livrer le mardi. ne recommande pas de payer un peu plus pour être livré par Chronopost si au final pour 5€ de moins je l'aurai reçu le même jour (mardi) avec mondial relais .
Cite sérieux.
parfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pas de problèmes !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander 2 fois la même pieces pour ce là faire 2 fois annuler merci mister auto!! Plus de 3 semaines de perdu avec vos c….ries! Service client par téléphone médiocre! Quand je voie le nombre de pièces et de commandes que je passe sur votre site je trouve votre retour et votre assistance médiocre au possible!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Commande envoyée à mon ancienne adresse, malgré mes appels ils n'ont pas su arranger le problème, je me suis débrouillée seule en appelant dpd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, commande reçus en mauvais état (filtre huile sortie de son emballage, filtre habitacle écrasé, filtre air écrasé à cause de 2 bidon huile) j'attend toujours un geste commercial de votre part. cordialement
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur les 4 produits achetés, 1 n'était pas conforme au modèle de la voiture. Mais le renvoi s'est fait facilement et le remboursement également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines pièces étaient parfaites, d’autres beaucoup moins….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande et enfin une livraison proche de mon domicile. Délais convenable
Conforme à la commande
ras bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la pièce ne correspond pas au cote du vehicule que j ai demander conclusion obligé de vous la renvoyer et perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la commande.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a ma commande,de pièces (2) filtre habitacle et filtre air ne correspond pas a mon auto; donc retour (avec fiche de retour) envoie mondial relay donc enregistré!! depuis pas de nouvelles du retour??? pas recu ou autre??? donc téléphone un robot??? pas cool du tout..alors j'attends... (je vous ai deja envoyé un mail ace sujet je revalurais cette transaction ...... cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous avez été en contact avec notre Service Client et il apparaît que nous avons procédé au remboursement de ce produit en date du 19 Août 2012. Si toutefois, vous aviez d'autres questions n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignalerbonjour il y a 2produits en retour 'et un seul m' a été remboursé..... cordialement
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et pièce conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat disques et plaquettes, je n'ai reçu que les disques dans un colis rafistolé par le transporteur Aucun geste de mister auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'article correspond vraiment à ce que j'ai commandé , arrivé à la date prévue et bien emballé merci monsieur auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée avec des joints soi disant en ruprure de stock... le lendemain redevenus en stock, 4 fois plus cher et auxcune solution proposée par le service client... :-( très decu. les autres site de vente de pieces auto auront tres certainement plus ma faveur dans les mois a venir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 16 Août 2021 concernant la commande n° Y6740088. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
3 fois des erreurs de produits pour 1 seule commande. 2 semaines après mon 1er retour j'attends toujours mon remboursement
.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de pièces auto à bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces correspond pas a la voiture Et j’ai 2 conte en 1 les facture je les retrouve pas a jaques fois c’est pas ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, mieux que la concurrence sur certains points: tenue des délais, choix de livraison, pièces réellement en stock et bon prix
Rapide et commande facile
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à differentes commandes tout au long des années, je n'ai jamais été déçu. Je recommande à tous. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et sans erreur.Très rapide.
Nickel
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons tarifs Délai de livraison rapide et respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapport qualité/prix et dates de livraisons respectees
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible et informations suffisamment précises sur la plupart des articles.
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Piéces ne correspondent pas au véhicule ; à l'avenir je commanderais sur d'autres sites!!
okok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un embrayage à -50% de qualité et reçu dans les délais prévu par l'enseigne. Je recomande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix assez élevé et piece pas livrer dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes soumis aux variations de tarifs de nos fournisseurs et adaptons régulièrement nos tarifs de façon à pouvoir vous garantir toujours les meilleurs prix du marché. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
délai de livraison correcte mais plusieurs fois pas la bonne pièce malgré contacte avec les vendeurs, très très dommage
livraison rapide et conforme
Très satisfait
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas déçu de ce site je fais régulièrement des achats pour mes voitures chez mister auto