Évaluations clients
Dommage que les expédition de pièces disponibles soient aussi longues, de 4 à 6 jours ouvrés!!!! Les pièces sont'elles réellement en stockent, ou y a t'il une réelle volonté des vendre. De plus, je n'ai toujours pas pu obtenir l'avoir de remise qui a été oubliée lors d'une précédente commande. Dommage!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujous bien chez mister auto, livraison ok et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne expérience, produit livré dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais court pour ce produit. Beaucoup de pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des marques et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve l’application intuitive et le device après vente au top
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pièce conforme a mon attente mais une petite notice de montage serait bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouver les pièces et passer commande est très pratique ( choix important). La commande a été conforme mais le délai de livraison assez long. Par contre il est impossible de télécharger la facture d'achat malgré la procédure indiquée et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voir les échanges avec services clientele nul qui ne comprend et ne sait interprété le francais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignalerPremière et dernière commande.
Nul incompétent
Réponse de A ASignalerJe confirme nul incompétent malhonnête
Réponse de A ASignalerJe confirme nul incompétent malhonnête
Bonjour excusez-moi j ai fait actuellement une commande pas reçu à ce jour avec tarif prioritaire donc plus cher et toujours pas reçu Arrive souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 13 Août 2021 concernant la commande n° Y6813108. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
La commande n'a pas été respecté, il a été reconditionné, colis scotché avec pièces manquantes et en plus ce n'était pas la bonne référence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous transmettons immédiatement votre dossier à notre Service Client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Réponse de A ASignalerJe tiens à préciser que lors de ma commande, mister auto m'a proposé 3 prix: un neuf , un neuf avec commande livre rapidement et un dernier reconditionné or j'ai pris le neuf et j'ai reçu le reconditionné donc j'ai payé plus chère et reçu le moins chère. Ce n'est pas une erreur de transporteur car dans le colis tous les autres produits était intacts sauf celui-ci, même le carton extérieur était intact.
Delais respecter livrer rapidement comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité (neuf) et prix (chez Peugeot en échange standard, 480 € HT ou neuf 990 € HT° Y a pas photo; maintenant voir la longévité; 'ai changé le mien chez Peugeot à 182000 kms, en échange standard, et je viens de le rechanger à 2250000 kms….. Je trouve que c'est un peu court alors que l'origine m'a fait 1820000kms. Donc pour le votre, à suivre. Pour les inconvénients du produit, pour le moment je ne peux pas me prononcer.
satisfait
Livraison avec du retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et toutes les pièces correspondent à mon véhicule...top ....
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la pièce commende e est arrivée en mauvais état mais l emballage parfait donc pas vérifiée au départ mais remplacée huit jour après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix et livraison en temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours top . On sait si les produits sont en stock avant de commander et livraison assez rapide.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement. Pieces reçues conformes a la commande.
Navigation facile Service réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fait des année que je commande sur M.A, je n'es jamais était déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description.
Assez clair et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler rapide et efficace
PAS LA BONNE PIECE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Comme dab tjs bonne pièce, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux ' bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualite prix content c est le principal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait ce que je voulais
Très satisfait
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines Pieces ne correspondent pas au véhicule alors qu’il est inscrit dans le descriptif et lorsque je reçois la pièce il est inscrit d’autre véhicule ! Un manque de précision dans les caractéristiques.
OK DELAIS ET LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des produits reçus n'était pas le bon ( Filtre a huile non conforme) obligé de racheter un filtre a huile chez Norauto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison respectée et articles impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, excellent suivi et grande facilité pour trouver la bonne pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande assez rapide et c'est bien les pièces commandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais reçu le lendemain d'une autre commande avec un emballage disproportionné. J'aurais préféré recevoir les deux en même temps. (Déplacement. Emballage. En plus )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de commander le côté conducteur une semaine plus tard ( indisponible )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien documenté, expédition dans les délais et emballage soigné, tarif compétitif. Bref un vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison impeccable , juste merci de demander au livreur de ne pas laisser les colis au voisinage !!!! Sinon top rien a dire
jamais deçu bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et descriptif assez proche de l achat (en photo).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif super livraison rapide,par contre un carton pas cercler(portant la mention a cercler) avec des filtres et un jeu de disques qui se balade ! Resultat les filtres sont avec des emballages défoncés et un filtre écrasé
bon service à bon prix
sérieux-bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras produits conforme a la cde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème habituellement mais cette fois la pièce ne correspond pas et les frais de retour équivalent presque au prix de la pièce....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque les colliers de serrage du soufflet dans la boite
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée une semaine en retard, j'ai dû décommander mon garage qui m'a facturé une heure de travail, j'ai demandé un geste commercial de mister auto qui est resté sans réponse... Extrêmement déçu je ne recommande vraiment pas se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDonc si je comprends bien votre message, à part des excuses rien d'autres !!! Votre retard m'a coûter de l'argent et même pas un remboursement partiel de ma commande de votre part ?!!!! La cette fois ci vous me décevez doublement !!! Plus jamais je n'irai sur votre site et même plus je vais le déconseillé autour de moi !!! MISTER AUTO 👎👎👎😡
Ma commande a pris beaucoup de retard et le seul geste commercial c’est 1€ que la prochaine commande très utile super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout correspondait à la commande
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien emballé rien a dire livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parmi les articles proposés, c'est finalement mon 3eme choix qui était dispo en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'avais fait une commande livraison à mon domicile : un colis est bien arrivé l'autre a été déposé dans un point relais .... pourquoi ? D'autre part les pièces ne correspondent pas à mon véhicule je dois les retourner et recommander donc repayé des frais de port.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison ok rapide et pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Kit de freins (Bölk) .non reçu à la date prévue et encore non expédié, après appel sur une plate-forme téléphonique inefficace, envoi d'un e-mail expliquant l'urgence de ma commande, la réponse à été le remboursement de cet article (il existait des équivalences). Résultat, achat express sur un autre site renommé, auquel je continuerai à faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Toujours satisfait pour mes commandes. Délais de livraison respecté.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas apprécié qu'on change le point de livraison sans me prévenir, ça n'a pas été simple du tout pour récupérer mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RECU DANS LES TEMPS,bien emballé et soigné ,un site claire et facile de trouver ce que l'on recherche
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais. Prix bas et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, trop peut être. Bon prix. Livraison rapide. Et produits conformes à la description.
tres bien
Assez bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement rien à dire tout était parfait
qualité et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien ,réception rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est super facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur 3 produits commandé , un n'était plus plus en stock ( il l'était lors de la commande ) produit remboursé , avec comme argument : Malgré nos demandes, nous ne pourrons pas réceptionner cette pièce, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. et c'est FAUX , 3 produits sont équivalents .......faut arrêter de prendre les clients pour des quiches .......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
RAS
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu 2 fois le cotè conducteur et pas celui de droite l'arriere etait bon dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Envoi rapide , commande conforme .parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce conforme et livraison rapide.
Parfait professionnel
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a l original premiere fois que cela arrive
Nous sommes le 12 août commande toujours non réceptionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Vous avez été en contact avec notre Service Client, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Delai de livraison non respecté
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à la description, envoi rapide.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai tenu ...pièces conformes à la commande...
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, livraison rapide, produit conforme à ma commande. Je recommande sans soucis.