Évaluations clients
conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
visuel du site, grand choix de produits avec un bon rapport qualité/prix. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zero blabla zero soucis tout va bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du site, du suivi et du temps de livraison. très bon service. Je suis une cliente fidèle.
Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le site bien fait bonne qualité de pièce des fois un peu long pour l'expédition mais dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une connaissance assurait l’entretien de mes véhicules.Vos prix m’ont décidé à me mettre à la mécanique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
matériel arrivée en mauvais êta et anbalague dégrade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la qualité, du large choix de pièces et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de précision des pièces par rapport au véhicule sélectionné : vous proposez des pièces qui ne vont pas sur le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation sur le site avec en ➕ confirmation du produit pour le type de véhicule en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue conforme á mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le filtre a gasoil n'est pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon styervice d apres vente
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ma commande, prix corrects, expédition rapide, service de livraison au point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet au top, délais livraison correctes prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de qualité, livraison rapide et commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue et conforme aux conseils du service client sauf pour le filtre à huile (erreur de référence). Je suis plutôt satisfait dans l'ensemble. Seul bémol : délai de livraison un peu long !
cite classique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marque du produit envoyer non commandé et délai non respectés par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du site mister auto J'attends les propositions de livraison pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma dernière commande je suis très satisfait,,, J AI APPELÉ LE SCE CLIENT QUI A CORRIGER MON À ACHAT POUR UNE POMPE DE DIRECTION ASSISTÉE CAR J AVAIS PAS CHOISI LE BON MODÈLE,,, MERCI AU SCE CLIENT,, IL AURAIT FALLU QUE JE LÀ RENVOIE,,
tres bien
Parfait. RAS
Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un pneu le 24/03/2021 nous sommes le 20/04/2021 toujours pas de pneu et 4 messages du sav pour ne rien dire et aucune nouvelle de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons confié votre commande à notre transporteur à la date prévue, mais il a pris un léger retard dans ses livraisons. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous relançons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Mister Auto
Réponse de A ASignalerBonjour, 1 mois vous appelez ça un léger retard. Lamentable
Site rapide, facilité à indiquer son numéro d'immatriculation pour une recherche personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client chez Mister Auto depuis peu, je suis globalement satisfait du service client et bonne expérience utilisateur niveau prise en main du site : simple, intuitif et efficace ! Quelques remarques : ne pas hésiter lors de retours clients notamment en cas de mauvaise référence ou pièce non compatible à interroger le client pour feedback et corriger au niveau des produits proposés en mettant un info-bulle de conseil et/ou recommandation (produit compatible garanti ou non garanti sur ce véhicule, produit d'origine, qualité équivalente à produit d'origine, vérifier la compatibilité et référence, etc...) pour limiter le risque d'erreurs et de retours clients. Je trouve les délais de livraison un peu long. Cordialement.
Ras
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été content de mister-auto depuis 11ans environ mais dernièrement problème préparation livraison (pas du à mondial relay)... sinon colis conforme mise a part forçage pour que les essuies glace rentre dans le coli (emballage tordu)... manque de protection sur les bougie pour le transport....
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce commande en payant un supplément pour livraison rapide et la pièce était bloquée a mulhouse parce que cassé, ça peut arriver mais dans ce cas ce n'est pas au destinataire de téléphoner partout pour savoir où se trouve la pièce et mister auto aurait pu faire un geste commerciale. En plus la voiture était bloquée pour plus d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 22 avril 2021 concernant la commande n° Y4739982. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravis de la rapidité de la livraison.Avant le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur la commande description fausse sur un article.. 2 en photo et description piece nécessaire 1.alors que dans l'emballage 1 seule pièce. Après avoir eu le service client aucune réponse de leur part concernant ce problème déçu,!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous relançons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Delai de traitement commande trop longue. Donc livraison longue.
parfait ras
Impeccable comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel reçu (les plaquettes de freins, avant et arrière ne correspondent pas à la voiture renseignée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que les références proposées ne soient pas compatibles avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Délai de livraison rapide Commande bien emballé Rien à dire , super !
Commande facile R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous faites payer les clients sa savoir l’es stock vous est vraiment pas professionnel c’est la dernière fois que je commande chez vous et je vais le faire savoir autour de moi je suis rester à attendre les pièces pour au final me dire on les a pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à domicile trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant sur article difficile à trouver ailleur Impossible de contact téléphonique pour grouper 2 achats à 2 h d’intervalle et bénéficier du port!!
Produit conforme livraison rapide
Tout est bon
Commande arrivée au bout de 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
C est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix en dessous de la concurrence, produit conforme
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu une glace de rétroviseur droit et non gauche comme demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Impeccable, livraison rapide. Continuez comme ça
Envoi rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service et une grande confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une pièce, et celle reçu ne correspond pas à celle commandé, erreur d'emballage. J'en ai commandé une seconde , toujours pas bonne. Je dois payer les frais de ports pour le retour et j'ai toujours pas la pièce pour réparer mon véhicule. Pas de numéro ou vous joindre. Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de pièces dans le lit de coupelles d'amortisseurs, sachet ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans in premier temps j ai recu une jauge a huile qui n etait pas la bonne donc si je la renvois a me coute plus chere que la commande donc je l ai gardee et recommande une autre qui est bien arrive au bout du compte mais qui est trop courte je commande une piece cense etre mois chere que l original mais au bout du compte j en ai paye deux voila pourquoi je ne suis pas content autrement les autres commandes faites par le passe etait ok
parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bidon d huile qui fuyer et emballage mediocre
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté. Pièce identique à la commande. Entièrement satisfaitéquipée.
BONNE ACCUEIL TELEPHONIQUE ET BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide conforme et bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, rapide et rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alternateur a été reconstruit et pas neuf
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace, produit conforme à ma demande. À voir si la qualité des essuie glaces résistent dans la durée.
Trouver ma piece facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien juste pour votre pour votre livraison en 48 h après préparation il vous reste du travail a faire après sa peut être à cause de mon point relais qui n’est vraiment pas terrible et pas du tout agréable vue que j’achète rien chez elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne pièces livraison rapide sérieux.
tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire tout et parfait
Très bon site de pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque un produit mais remboursé par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de problème, à rafaire dès que nécessaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu, j'ai commandé deux triangles avant pour Beetle, les rotules montées d'origine on été trop serrées en usine, de ce fait les filetages de 2 écrous sur 3 étaient arrachés... j'ai les photos à l'appui. De base je n'étais pas censé contrôler ça mais j'ai bien fait, une monté dans l'état aurait été dangereuse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 20 avril 2021 concernant la commande n° Y4955547. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos produits et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Les prix sont très bien mais le problème c'est le délai de livraison au moins une semaine avant d'être livrée même si on me dit le contraire sur le site
Niveau des conseils nickel
Livraison rapide
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très satisfait, vous êtes toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour trouver les pièces sur le site, je déplore des conditionnements un peu léger lorsque qu'il s'agit de pièces lourdes, j'ai réceptionné mes deux derniers très endommagés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit sans problème
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site sérieux que je connais depuis quelques années maintenant. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles en accord avec la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intéressant pour les pneus aussi mieux que certains sites qui ne font que ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je commande beaucoup sur votre site, mais malgré votre publicité "livré le même jour", j'ai tout eu un délais de colisage de plus d'une semaine, et par ailleurs les détails techniques sont insuffisant, ce qui impose de passer voir chez vos concurrents qui sont plus précis sur les détails techniques, ce se fait vous perdez nombreuses commandes, donc à améliorer. Cordialement
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site avec des pièces conformes et pas chère
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les délais de livraison soient toujours trop élevés.