Évaluations clients
Bon site
Super
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de vos service , je vous recommande a pleins d' amies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation, et envoi rapide
ne changer rien, parfait
bon contact rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté alors que j'avais payé plus cher pour obtenir un délai plus court puis le délai de livraison suivant n'a pas été non plus respecté, la livraison s'est faite en 2 temps... A la réception des colis, des produits étaient abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Mister Auto
Article reçu rapidement. Obligé de "poncer" un peu pour la faire rentrer sinon RAS. Même longueur et niveau d'huile. la seule chose à revoir est l'emballage démesuré qui ne protège pas grand chose, et ouvert lors de la réception au relais colis. Heureusement, rien de cassé ni perdu.
Bien reçu produit correct
Achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour ma commande je voulais un renseignement donc je vous ai contacter par téléphone a plusieurs reprise sans succès juste le répondeur. pour moi c'est un point primordial la communication. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des pièces commandees n etait pas dans la bonne catégorie donc ça ne va pas sur la voiture. Aucun effort du site pour corrigé... Le reste de la commande convient heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Les prix change entre deux achats a valider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes soumis aux variations de tarifs de nos fournisseurs et adaptons régulièrement nos tarifs de façon à pouvoir vous garantir toujours les meilleurs prix du marché. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le soin et le carton pour l'envoi reste toujours le point faible de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site. Large choix. Conseillers agréables et courtois.
bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation aisée article recherché facile à identifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif atractive avantage on sait si le produit est en stock par contre quand on a un bon de recduction pas le droit a la livraison gratuite malgres le montant d achat
très bien service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commande délais non respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Prix tres compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise pièce reçu monter quand même sans le voir donc pièce cassée et je l’ai commandé avec ma plaque d’immatriculation !!!
parfait
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs, marques d'équipements de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bonne expérience même si j'aurais aimé trier par prix par exemple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit bonne qualité prix livraison rapide bon renseignements lors de la commande tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée en retard, de ce fait j'ai du déprogrammer mon RDV chez le garagiste, mais je mettrai cela sur le coup de la conjoncture actuelle .
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison à été plus rapide que prévu, les tarifs sont correct et puis la livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison n'est pas arrivée au jour convenu, pourtant j'avais payé pour un délais rapide, et la moitié des pièces n'était pas bonne. Les clips des plaquettes de frien étaient d'une mauvaise qualité j'ai dû remettre les anciennes.
Bien commande arrivée rapidement
Livraison éclair .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la pièce nickel par contre livraison non respectée par rapport au coût supplémentaire. Beaucoup trop de retard, une honte surtout pour vendre du rêve en délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de sérieux, toujours des articles non conforme au type de voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un moteur de lave glace un mercredi avec obligation pour objectif de le recevoir le samedi suivant. Or après avoir passé commande , il a été noté que je le recevrai que mercredi suivant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
Délais non respecté mais bon produit
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue Pas le bon filtre à huile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous regrettons que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister- auto
Le produit est conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu à la date prévue, nickel.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire pour l'instant
parfait
Top, hormis l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et tarifs ok mais emballage TRÈS LÉGER.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je sois obligé de faire une dizaine de kilomètres pour retirer ma commande avec mondial relay, alors qu'il livre dans plusieurs points relay sur la commune de Plouzané.
Simple , efficace, rapide
Parfait merci.
Rien à redire . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux pie es non compatible avec mon véhicule. Filtre à huile et filtre à air
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que les références proposées ne soient pas compatibles avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
service et livraison rapide et surtout tarifs interessants
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix excellent ! Livraison rapide et soigné ! Mieux que la concurance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’enlève une étoile, car le délai de livraison était plus tard que prévue initialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la demande, livré dans les délais, aucune problèmes site facile à lire. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont honnêtes et le service et rapide Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsqu’on paye pour être livrer à une date,il serait bien de respecter cette date et un remboursement sur deux commandes donc je commanderai ailleurs.😡
-bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas retourner la pièce détachée de la voiture car je n'ai pas mentionné l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Très bon site pour pièce de voiture je recommande.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d erreur de références par rapport à l identification du véhicule donc mauvaise pièce donc galere pour le mecano .......qui reste bloqué avec un véhicule demonte le temps de trouver les bonnes pièces et de plus 20 jours pour le remboursement après retour me paraît vraiment excessif pour une erreur de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ avais contacté vos services pour les références et de plus chez un autre fournisseur les références proposées sont compatibles avec l identification via plaque minéralogique. Amicalement
ne respecte pas les dates de livraison malgre que le reglement s'effectue en CB donc prelevement aussitot mis 4 jours a etre livre alors que l'on doit etre livre en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le jeudi avt midi. Livraison possible en point relais pour le mardi suivant. Supplément réglé pour livraison urgente epar Relais Express pour le samedi. Livraison le..... mardi!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, prix compétitifs, livraison rapide
Ras rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas mettre 5 étoiles car je n'ai pas eu l'huile car rupture mais j'ai été remboursé
R.A.S
Nikel
...
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience. Au bout d'un mois toujours pas de pièce. 1 Colis sur 3 retourné par le livreur au dépôt. Les 2 autres dans un état déplorable avec pièce abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compatibilité des pièces pas toujours au top (plaquettes) que j ai du renvoyer soit disant compatible sinon pour le reste mise à part le transporteur qui m’a éclaté le carton d emballage le reste c est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et large choix dans un délai correct
Commande rapide et conforme
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous vous êtes trompé sur une commande et vous m'avez fait payer un deuxième frais de port!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait deux fois que je reçois des pièces ou le carton est ouvert. De plus quand je commande quatre fois 0'5l d'huile, c'est que je désire 4 bidons et pas un de deux litres.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez longue, une semaine de plus que la date donnée et carton en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à les attentes et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux reçu mes pièces au top
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a part les plaquettes qui n étaient pas les bonnes je suis satisfait du service ausi bien de livraison que de reprise néant moins il faudrait faire attention aux produits proposé puisque vous avez la reference complete du véhicule et vous arrivés a proposer des plaquettes qui ne vont pas!!
Commande conforme. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison moins rapide qu'habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, un très bon service avec de conseiller à l'écoute de clients.
j'ai payer 10e pour livraison en 24 h est j'ai reçu les piece 10 jours après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons confié votre commande à notre transporteur à la date prévue, mais il a pris un léger retard dans ses livraisons. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Produit et délai de livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop long dommage c’était presque parfait