Évaluations clients
Très bien toujours aussi satisfait de votre service
Bon rapport qualité prix. 👍
tres bien
hvh
site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix part rapport à la concurrence sont plus élevé je compare souvent et me retrouve souvent plus chère chez vous ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d utilisation bon produit livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
essuies glace destinés à une FORD FIESTA 2014 1,00 ecoboost 100cv ne correspondent pas à l'avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Maistre auto si le moins cher de Set
RAS. Commande conforme.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente réactivité pour le traitement de la commande reçue très rapidement. Pièces commandées identiques à l'original avec un très bon rapport qualité/prix. Tout est parfait, un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et réception rapide !
Délai respecté
jamais eu de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très efficace, professionnel, ponctuel, bien emballé.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne description des produits , prix compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ok et reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, rapide livraison cpnforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste dommage que le délai annoncé initialement n'est pas été tenue pour assurer la livraison avant le week-end ! Mais cela ne m'empèche pas d'être satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ersatzteile stimmen überein, gutes Preis/Leistungsverhältnis und schneller Versand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soucis de commande. J'ai contacté le service client qui devait me rappeler le lendemain de mon appel. Mais aucun retour cela fait 2 jours que j'attend. La personne sait engagé à donner une réponse le lendemain sachant que c'est un problème sur des plaquettes de freins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Comande de frein arriere pour Citroën c3 ,aucune compatibilité entre les pièces reçu et les besoins, du temp perdu ,nouvelles dépense
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, mais j'aimerai connaitre la provenance des pièces BOLK à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,j'ai toujours trouvé ce dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bon rapport qualité prix .
Très bien Rapidité de livraison Emballage parfait Large choix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs attractifs, pièces adaptées, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les disques de freins etaient marqés suite à un choc sur la tranche donc boursouflure sur le bord sur 2cm j ai du poncé precisemment pour eviter le defaut de freinage le carton de livraison etait intact par contre celui des disques etaient dechirés.ils sont tombés chez vous ou materiel declassé de trw suite à ce defaut????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous transmettons immédiatement votre dossier à notre Service Client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
pieces commandees avec transport express. resultat 2 livraisons sur 2 semaines consecutives. . d'accord je suis un particulier mais j'aussi une bonne connaissance de la pièce détachée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
rapide
pas de probleme
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de commande sur amortisseurs train avant deux gauche livrés De plus remboursement de la pièce fait certes mais pas à la valeur d’achat 12€ de différence.
Efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site exelent facile d'utilisation et fiable
Satisfait
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mister auto toujours au top ,ne changez rien ,c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile nombreux choix de pièces. points relais à densifier
Rien à dire A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ATTENTION : à chaque fois les bidons d'huile mal arrimés se baladent dans le carton et esquintent les emballages cartonnés des autres pièces et notamment les filtres papier. Pour cette commandes les 4 bougies se baladaient dans le carton, leurs emballages étant complètement éclatés. Il faut conditionner les bidons à part.
RAS
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison plus long que prévu mais délai raisonnable tout de même
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce livrée ne correspond pas au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue, manque de choix concernant les relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon prix, beaucoup de choix, informations détaillées et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, du choix et respect des dates de livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire de mister auto autre que depuis des années je commande et j'ai toujours été satisfait. super service et super tarif. ce qui est tres bien aussi c'est le fait que si nous ne sommes pas presse pour la livraison c'est moins cher et souvent le port peut-etre gratuit. merci beaucoup
Très sérieux
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison non respectée, pour cette 8ème commande, parmi d'autres articles, j'ai commandé 4 amortisseurs qui étaient en stock. Après la date de départ estimée, j'ai reçu un mail m'informant qu'il en manquerait 1 sur 4 et qu'il me serai remboursé. Aucun appel ni message de Mister Auto pour trouver une solution palliative, démerdez-vous !! Comment je fais avec 3 amortisseurs sur 4? Appel au service client, je tombe sur un standard auto et impossible d'avoir une personne au téléphone et de trouver une solution. Le service client est inexistant et verrouillé. Obligé de trouver la pièce sur un autre site avec des frais supplémentaire à cause de Mister Auto. Après réclamation on me répond uniquement sur le retard de livraison et non sur le vrai problème. On me rembourse les frais de livraison sans mon accord et on ne prend pas ma demande en considération. Ce sera ma dernière commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 21 mars 2021 concernant la commande n° Y4361943. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première foi que je commande chez mister auto, agréablement surpris d'apprendre que c'est une filiale de psa pour qui j'ai déjà travaillé, délai de livraison respecté malgré la situation sanitaire actuelle, compatibilité et qualité ok pour les pièces commandées je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme à mes attentes.
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site d'un grand constructeur, fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualité / prix et livraison
Avoir une réduction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rupture de stock sur pieces commandées, delai de livraison non respectées de plusieurs jours, SAV complètement dépassé.......
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus ok mais Pieces supplémentaire commandées en rupture pourtant en stock lors de la commande, obligé de passer commande chez un autre fournisseur et client mécontent car delai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Enfin une commandequi s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin une commande qui s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ruptures sur certaines pièces alors qu'en stock lors de la commande....
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin une commande qui s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de bonnes affaires,site clair et agréable colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison à rallonge, pièces noté en stock et ne sont pas disponibles on attend une semaine pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison non respecter !!!!
Réponse de A ASignalerDéçu pour la livraison dates non respectées
Non
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait , rien à dire
RAS
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande toujours toutes mes piéces sur mister auto
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience lors de la commande. Expédition conforme. Un seul point négatif, le remplacement de de marque sans information préalable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspondance parfaite des articles commandés, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste un peu déçu de la livraison ,car prévu le samedi je ne l'ai reçu que le mardi suivant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé la centrale pour qu'il me fasse un panier concernant des pièces que j avais besoin le soucis c est que ce ne sont pas les pièces pour mon véhicule je me suis donc retrouvé chez le garagiste avec des pièces qui ne correspondent pas et j ai du payer le prix fort. Cela ne sert à rien de vous joindre par téléphone alors.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 21 mars 2021 concernant la commande n° Y4446276. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Impeccable, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bon rapport qualité prix mais alternateur reçu avec des parties de ses grilles d'aération cassées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant rien a dire ,je suis satisfait........Continuer dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Car ma commande a été livré très en retard et j’ai pas été averti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
Réponse de A ASignalerAu minimum prévener le client
Impeccable