Avis clients de mister-auto.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 25723 avis obtenus sur les 12 derniers mois

213313 avis depuis le 24/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 8949
  • 16537

Informations mister-auto.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Après plusieurs achats toujours satisfait correctement emballé pourvu que cela dure

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

je recommanderai chez Mister Auto

Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.

• 5 / 5

Satisfait de la réactivité positive, quand on rencontre un problème avec une pièce et dans l'ensemble, tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

• 1 / 5

Relisez tous mes mails et écoutez tous mes appels téléphonique. A part amuser le client rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés si vous avez eu une mauvaise expérience. Pourriez-vous nous indiquer la raison de votre insatisfaction afin que nous puissions mieux comprendre et vous aider ? Cordialement, Toute l’équipe de Mister Auto

• 5 / 5

Commande aisée et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par EULOGE K.

delai ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Pieces conformes, très bonnes informations pour le suivi de la commande a la livraison qui est arrivée en avance.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 1 / 5

Lorsque j'ai passe ma commande j'ai payé un supplément de 20 euros pour être livré le samedi au lieu d'attendre la semaine d'après, et dans ma commande en plus des filtres, j'ai acheté des disques de freins et les plaquettes . Mon véhicule était sur cales et Lorsque j'ai réceptionné ma commande le samedi, il me manquait les plaquettes. J'ai appelé votre service client et le Mr m'a dit que les plaquettes n'étaient pas comprises dans cette livraison et que je serais livré dans la semaine prochaine. Je lui ai dit qu'il me prenait pour un imbécile car dans ma commande il avait tout de compris... il faut être bête de changer des disques le samedi et de changer les plaquettes quelques jours après. Donc, j'ai remonté mon véhicule et j'ai reporté l'intervention le week-end d'après. Et le ponpon de mister auto, dans la nuit de dimanche à lundi, je reçois un email me remboursant les plaquettes car elles étaient en rupture de stock. C'est vraiment pas sérieux de votre part et je suis très très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Q.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par le manque de communication concernant vos plaquettes de frein. Nous vous invitons à contacter notre service client concerné par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com afin de signaler ce problème et obtenir une solution adaptée. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENE S.

• 5 / 5

Large choix de pièces à prix compétitifs. Disponibilité, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 3 / 5

colis mal calé, le bidon d'huile de 5 litres ayant écrasé les filtres dont le filtre a particules rendu inutilisable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis était mal calé et que cela a entraîné des dommages aux filtres. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto Cordialement, L'équipe de mister-auto.com

Très bien.... Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DIRK M.

• 5 / 5

Content jusqu'à aujourd'hui, pourvu que ça dure.

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

ARTICLES CONFORME A MES CHOIX DELAIS DE LIVRAISON CORRECT

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

Rapide très bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 2 / 5

La commande à été livrée assez rapidement. Mais cassée.

Avis du , suite à une expérience du par VICKEN K.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto

Réponse de Vicken K

Bonjour, Depuis votre message du 18 avril, il y a eu des échanges mais à ce jour je n'ai toujours pas de réponse de mon dernier message du 26 avril. Surtout quand le dernier message reçu était identique à celui reçu précédemment sans prendre en compte ma requête. Cordialement

• 1 / 5

Commande contenant des amortisseurs,lesquels n ont pas le même pas de vis que d habitude, et que sur ma vitire,les ecrou étaient absent de mon colis et le service client ne répond pas .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et qu’il y a eu des soucis avec les amortisseurs et l’absence des écrous. Sachez que nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions faire le nécessaire pour vous. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.

• 5 / 5

tout bon pas de problèmes rapide le top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP M.

• 5 / 5

c'est parfait continuer comme cela Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A.

• 5 / 5

BON SERVICE TJRS DANS LES DÉLAIS PAS DE SOUCIS POUR LES RETOURS CONTINUEZ COMME CA

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE/DAMIEN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

• 1 / 5

Commande précédente livrée très en retard Produit commandé sur conseil de mister auto suite à mon entretien avec un conseiller non conforme Produit acheté pour une autre voiture , compatible soit disant mais dont la voiture est malheureusement dépourvu d'un tel accessoire

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards dans votre commande et que le produit ne correspondait pas à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces . Nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 5 / 5

navigation aisée , du stress en moins

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.

• 5 / 5

Livraison rapide au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GASPAR F.

• 5 / 5

bon site , bonne communication, expédition fiable,tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 1 / 5

Mauvaise commande reçue, au bout d'une semaine, toujours aucune nouvelle malgré ma réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas reçu de nouvelles malgré votre réclamation. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces . Nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement,

Réponse de Christophe P

J'ai reçu des essuis glace alors que j'avais commandé un roulement de roue... Ce n'est pas un problème de compatibilité, mais de gestion des commandes... Je peux accepter qu'une erreur arrive, mais par contre attendre une semaine pour avoir une réponse suite à une erreur de votre part, ça en revanche ce n'est pas très professionnel...

OK rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Bonjour. Je me sers pour les pièces détachées de mon véhicule que j’entretiens moi-même - je suis âgé de 80 ans - depuis 03/2017 et je n'ai jamais eu de quelconques problèmes à chacune de mes commandes.Cordiales salutations à toute l'équipe. JCM;

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Produit qui correspond parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par PAULO C.

• 5 / 5

Site proposant un beau panel de pièces de rechanges.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

La navigation est facile, il y a un large choix et les prix sont attractif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Envoi rapide, et complet

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Piece correspondante et prix très attractif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

• 5 / 5

Il est facile de trouver la bonne pièce en utilisant la plaque d'immatriculation de la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.

Convient très bien à ma Fiat punto 2007

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.

• 4 / 5

Dans ma commande précédente j'ai commandé des bougies d'allumage compatible avec mon véhicule. Il s'est avéré que la panne à persisté. Sur le modèle de mon véhicule il faut respectée la marque constructeur afin d'éviter des dommages moteur et non les bougies compatible. Je mets 4 étoiles car je n'ai pas été déçu de MYSTER AUTO dans mes autres commande

Avis du , suite à une expérience du par ANDY M.

• 1 / 5

commande pas complete,une attente au telephone tres tres longue,.apres deux interlocuteurs differents et d'explications differente de procedure pour remedier au probleme (piece manquante) toujours rien reçu,....

Avis du , suite à une expérience du par REMI G.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous touche sincèrement. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que vous avez rencontré des difficultés lors de vos échanges téléphoniques. Cela ne reflète pas notre volonté d’offrir un service de qualité. Sachez que votre témoignage nous aide à améliorer nos processus pour mieux vous servir à l'avenir. Ainsi, nous vous encourageons à contacter notre service client afin de vous aider à trouver une solution adéquate à ce problème en cours , vous avez aussi la possibilité de joindre notre service client par e-mail à contactfr@mister-auto.com. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 2 / 5

L'article envoyé ne correspond pas à la marque de la voiture entré.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu ne correspondait pas à votre voiture. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces . Nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 5 / 5

Livraison rapide, frais de livraison raisonnables, colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD M.

Des prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace.emballage soigné.pieces parfaites.a recommander

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.

• 5 / 5

livré plus rapidement que prévu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Oui je peux...

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID C.

• 2 / 5

La livraison à été retardée sans raison alors que j'avais effectué un paiement pour une réception plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA M.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard, surtout après un paiement pour un service plus rapide. Nous travaillons en très forte collaboration avec notre service logistique et le transporteur, nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Nous vous invitons donc à contacter directement le service client en ligne afin de faire la remontée en traitant cette insatisfaction pour activer un geste commercial valable sur une prochaine commande. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 4 / 5

Très pratique de trouver une pièce à partir de l'immatriculation même donc pour des non connaisseurs.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Très bon site , très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.

Un peu long à recevoir

Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.

Tres bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.

• 5 / 5

Livraison en avance sur la date prévue. Produits conformes et bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Bon retour, dans les meilleurs délais

Avis du , suite à une expérience du par MAX C.

• 5 / 5

La commande était parfaite reçu dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.

• 1 / 5

Depuis plus de trois mois j'attends que mister auto ai un geste commercial. Depuis une erreur de leur part qui m'a valu 180 euros de procès verbal

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes en raison d'une erreur de notre part et que cela a engendré des désagréments financiers. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Mister Auto

Réponse de Philippe A

Bonjour je tiens à vous signaler que j'ai appelé des dizaines de fois et que l'on devait me contacter. Car une telle chose n'aurait pas dû arriver surtout à un fidèle client comme moi. Mais je suis encore dans l'attente. N'hésitez pas je reste à disposition Cordialement

serieux

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

très bon site , transporteur a revoir pour les petites viles

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 4 / 5

Simple mais surtout la disponibilité du personnel pour les questions techniques très pro et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Site très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

• 5 / 5

Site sérieux à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 1 / 5

Livraison reçue complètement détruite, service commercial en-dessous de tout, fait trainer la procédure de retour, ... Comme si je n'avais pas besoin de mon véhicule ...😡 A déconseiller plus que tout, à fuir !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation de livraison que vous décrivez est inacceptable et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Mister Auto

• 5 / 5

Le fonctionnement de Mister Auto est conforme à ce que j'attends :Fiabilité, efficacité et rapidité relative

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 4 / 5

Manque de points Relay, sinon délai de livraison correct, pièce de bon rapport qualité prix et dans mon cas les pièces livrées étaient bien les bonnes et donc bien compatible.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

• 1 / 5

Bonjour, J'ai commandé chez mister auto des pièces pour ma voiture,j'ai payée Le frais de livraison à domicile le livreur DPD même pas passé chez moi il l'a déposé au mondial relay.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et travaillons étroitement avec le transporteur afin d'améliorer nos services. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à partager vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mister Auto

Ras bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

• 5 / 5

Commande complète, délai respecté, tarif très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par AIRAULT J.

• 3 / 5

Première commande et je suis assez déçu. Pourtant l’aide apportée par téléphone m’a permis de choisir le bon modèle et le délai de livraison était rapide mais l’aternateur que j’ai commandé est arrivé avec les parties plastiques qui l’entoure cassées. Cela concerne notamment les endroits où se font raccordement les électriques. En panne. Je n’avais pas d’autres choix que de monter celui là. Espérons que les branchements seront suffisamment étanches à l’eau…

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe téléphonique a su vous aider à choisir le bon modèle et que vous avez reçu votre commande rapidement. Cependant, nous regrettons sincèrement l’état de l’alternateur à son arrivée. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer la qualité de nos envois. Nous espérons que votre installation fonctionnera bien et reste à votre écoute pour toute question future. Cordialement, L'équipe Mister-Auto.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Piece non compatible

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue n’était pas compatible. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces . Nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement,

• 5 / 5

Je suis client depuis des années et une seule erreur de produit sur toutes mes commandes, je pourrais faire une réflexion sur le manque de livraison en looker mondial relay, si non je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Très content de la pièce et très bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

• 3 / 5

Delai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes vraiment navrés pour cette expérience. Nous vous in formons que pour booster la livraison de votre commande , vous avez la possibilité de prendre la préparation en premium ou la livraison en express pour avoir la livraison 48 heures à 72 heures après la commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 5 / 5

Livraison rapide Pièce conforme au véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER P.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Tout est top .

Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD E.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SAAD EDDINE I.

• 5 / 5

site très sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CS C.

• 3 / 5

Les produits sont toujours ok mais les cartons sûrement solide a la base sont souvent éventrés par certains livreurs peu consciencieux surtout avec les produits lourds comme des bidons d'huile , ma femme s'en est pris un sur la tête en le récupérant a la consigne mondial relay !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments causés par la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Soyez assuré que nous prenons votre remarque en compte pour continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Mister-Auto

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue , bon stock de pièces, tarifs placés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Bon produit , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

• 2 / 5

À la veille de départ en vacances, ne pas recevoir les bonnes pièces met en difficulté vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les bonnes pièces à temps pour vos vacances, ce qui a pu vous mettre dans une situation difficile. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces . Nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Cordialement, L’équipe de Mister Auto

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 5 / 5

bons produits délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Livraison en point relais, très pratique quand le colis ne rentre pas dans une boîte aux lettres.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

• 1 / 5

Les pièces soit disant compatible ne le sont pas forcement et il faut les mettre en place pour s'en rendre compte et ensuite aucun remboursement possible !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GIRARD DOMINIQUE G.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes de compatibilité des pièces et nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces . Toutefois, nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Réponse de GIRARD Dominique G

Et si votre service clientèle me conseille une pièce que je la monte et qu'elle ne correspond pas je suppose que dans ce cas vous me remboursez ?

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les pièces que vous avez reçues n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons de garantir la compatibilité de nos produits, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. En effet , dans ce cas vous avez la possibilité de demander le remboursement directement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Réponse de GIRARD Dominique G

J'en prend note

• 3 / 5

Bonjour, j'ai 3 étoiles car rapport qualité prix correct, envoi et livraison rapide j'ai enlever 2 étoiles pas de promotion a la commande mais donne une promotion une semaine après à moin 15% mais bon produits

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.

Réponse de mister-auto.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que la livraison a été rapide. Nous comprenons votre frustration concernant les promotions, et sachez que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer continuellement notre service. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe mister-auto

bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 4 / 5

Service et qualité de la pièce

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 5 / 5

le service après vente a fait son maximum pour rechercher la pièce demandée. Par contre le site comporte beaucoup d'erreurs entre la description de la pièce commandée et la pièce reçue. Ne pas confondre les noms écrou et boulon.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

c'est bon

Avis du , suite à une expérience du par VAN HOANG N.

• 5 / 5

Depuis plus de 15 ans que je commande chez Mister, j'ai toujours été satisfait pour plusieurs raisons (tarifs, délais et qualité). Pour cette commande de la semaine passée, j'ai cumulé la révision de mon Qashqai et la Civic de mon fils en prenant tous les filtres. Aucune fausse note, tout était parfait. Donc pour les prochaines révisions on saura où s'adresser ;)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.

• 4 / 5

Bien mais certaine pieces corresponde pas avec le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.