Evaluations clients
Bien pour l'ensemble de la commande jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Livraison rapide bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMADE Z.
Mister auto toujours rapide et efficace. Rapport qualité prix au top ! Interface intuitive pour trouver les pièces sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Aucun retours de remboursement ou autre suite à des pièces manquante et un carton abîmer à la livraison et en plus de sa pour payer 20€ de livraison c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN G.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande, notamment des pièces manquantes et un carton abîmé. Ce type de situation est inacceptable pour nous, et nous comprenons votre frustration, surtout avec des frais de livraison que vous jugez élevés. Nous vous invitons donc à contacter directement le service client en ligne afin de faire la remontée en traitant cette insatisfaction pour activer un geste commercial valable sur une prochaine commande. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Donovan GSignalerJ'ai déjà contacté le service client et on m'a envoyer chier ce qui cela est inacceptable aussi et aucun geste commercial est fais jusqu'à présent !!
Démarreur neuf payé 65€ livraison comprise. Fonctionne parfaitement 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL L.
Toujours satisfait par Misterauto
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Envoie rapide et pièces conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD B.
Réception rapide de notre commande, la pièce correspond pas trop mal à la pièce d'origine
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Aucun renseignement au téléphone trop d'attente plus de 35minutes pour avoir personne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'attente au téléphone a été longue et frustrante. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous ferons de notre mieux pour optimiser ce processus à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe mister-auto.com
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Produits conformes et livraison rapide Large choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
'''
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Produit trouvé rapidement et reçu très rapidmeent également,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
expédition rapide et livreurs très sympas
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Je trouve facilement les pièces dont j’ai besoin pour mes deux véhicules Peugeot de 20 et 17 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
pas de souci très bonne application les pièces livrées sont toujours conformes continuez 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par IVAN F.
Prix bien placée, seul bemol les frais de preparation et les frais de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
ras
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Le suivi de la livraison était bon Le site est simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Bon prix, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très content de la rapidité de livraison de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par BIBI M.
Parfait délais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
petit bemolle on commande 2 pièces et elle arrive séparer !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Le site permet des recherches rapides et efficaces. Les livraisons proposées permettent à chacun d'effectuer son choix suivant la rapidité souhaitée. Seul petit bémol : l'écart de prix d'un fabricant à un autre qui n'est pas expliqué : qualité du produit ? produit d'origine ou 2 ème monte ?
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Produits conformes à la commande. Délais de livraison plus rapides que prévus. Coût des articles bien inférieur à ceux du commerce physique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LATIF T.
Site fluide ,plusieurs choix de pièces, livraison rapide et conseillers au téléphone efficacé, livraison reçu complète et sans erreur
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Navigation sur le site facile.Livraison avec colis endommagé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Facilité de commande. Par contre les produits peuvent avoir des tailles différentes pour un même véhicule et il faut renvoyer (plaquettes de frein)
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
En général prix au top et large choix
Avis du , suite à une expérience du par UNSAL S.
produits correspondant à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Trouver facilement les pièces, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison en temps et en heure Votre Site de recherche très clair
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
rapide pas d erreur parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Erreur dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUPETIT M.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'une erreur s'est glissée dans votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous cherchons toujours à nous améliorer. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin que ce service puisse ressoudre ce problème rapidement. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Pièces d origines
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Pas sufisament de point relais proposé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
pieces peut etre pas assez controlé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre inquiétude concernant le contrôle de nos pièces et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous, car il contribue à améliorer la qualité de nos produits. Nous nous engageons à continuer à travailler sur nos processus afin d'assurer votre satisfaction. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Ne correspond pas à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par PINEAU/ADELINE L.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à partager vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Ça fait 2 fois que je commande et les colis arrivé toujours avant la date, les produits liquides sont protégées dans des sac hermétique, la qualité des pièces et très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Facile de trouver les pièces nécessaires à notre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LOUISON D.
Bon site je commande toujours ici
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par RENAN L.
Sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Bonjour et très bien reçu mon colis en attente de le monter prévu le 22/04/2025 après on verra si l'article est conforme à ce que j'ai commandé ci non rien n'a dire pour le moment de plus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMAR E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
un peu de temps pour faire le colis
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Livraison rapide et pneus conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIO J.
tres bien adapté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Commande effectuée le 16 mars , colis reçu avec des articles endommagés et toujours pas de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JOE S.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des articles endommagés et que votre remboursement n'est toujours pas en cours. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Dommage que les délais sont pas respectés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le respect des délais. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et qu'ils nous aident à améliorer continuellement notre service. Nous travaillons en très forte collaboration avec notre service logistique et le transporteur, nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Nous vous invitons donc à contacter directement le service client en ligne afin de faire la remontée en traitant cette insatisfaction pour activer un geste commercial valable sur une prochaine commande. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bonjour J'ai commander une batterie depuis le 18/03/2025 à ce jour jamais était livrer, mon véhicule de travail, et toujours immobilisé le 21/04/2025 Mister AUTO ont pris la décisions d'annuler la commande sans me prévenir, il m'on remboursé la batterie, mais pas les frais de port, malgré de très nombreux mais Ils sont pas du tout sérieux Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison de votre batterie et l'annulation de votre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, qui nous aide à nous améliorer. Nous vous invitons donc à contacter directement le service client en ligne afin de faire la remontée en traitant cette insatisfaction pour activer un geste commercial valable sur une prochaine commande. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de JEAN MICHEL DSignalerBonjour Vous êtes vraiment pas sérieux, vous écrivez que j'ai annuler la commande, ce qui est complètement faux !!! Vous avez eu un problème a deux reprises avec Chronopost, votre prestataire, les livraisons sont restées a l'agence de Bourges, quand j'ai pris contact avec eux et cela a deux reprises, ils m'ont indiqué que c'était MISTER Auto qui m'avait demandé le retour, suite à un problème d'emballage venant de chez vous De plus aujourd'hui, j'ai mon véhicule de travail qui est toujours immobilisé sur un parking. J'attends toujours une solution de votre part et cela depuis plus d' un mois Cordialement Jean Michel DUPONT
Livraison très rapide (j'ai payé pour ça aussi), produit conforme, bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Tout était parfait mais je tiens à mettre un point d'honneur sur l'efficacité du service client
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Déjà fait Bon vendeur achats ils sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Sur le site livraison 24/48 La commande vient presque deux semaines après, ces abusé Je préfère changer de fournisseur en pièce détachées
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a mis plus de temps à arriver que prévu. Nous vous in formons que pour booster la livraison de votre commande , vous avez la possibilité de prendre la préparation en premium ou la livraison en express pour avoir la livraison 48 heures à 72 heures après la commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Large choix de pièces, simplicité de recherche, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Bien mais délai de livraison un peu long Colis bien reçu mais emballage endommagé, retrait d’un produit avant expédition sans proposition de remplacement (un simple remboursement bien dommage)
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM C.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison et l'emballage de votre colis n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux, et nous les prendrons en compte pour améliorer nos services. Nous vous invitons donc à contacter directement le service client en ligne afin de faire la remontée en traitant cette insatisfaction pour activer un geste commercial valable sur une prochaine commande. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Pièces correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par WALTER C.
Ok pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par ARNON S.
La pièce n’était en stock. Alors que je devais recevoir la pièce en 3 jours. Voiture démontée pour rien, j’ai perdu 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu recevoir votre pièce à temps. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque votre véhicule est démonté. Il peut arriver qu'il y ait une rupture de stock et, dans ce cas, le remboursement est effectué sous 48h. Nous vous invitons à contacter notre service client pour plus de détails et pour que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Avis du , suite à une expérience du par KASSEM W.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
R a S. Bon produit livraison rapide Colis sécurisé et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY D.
Produit comme la description prix intéressant. Vite livré
Avis du , suite à une expérience du par BUCHET/MARTINE B.
Pour moi c'est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Very Good
Avis du , suite à une expérience du par MALCOLM D.
Pas de soucis pour la reprise des articles et remboursement sans problème . Assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU M.
Emballage parfois trop leger compte tenu du poids, résultat colis endommagé et personne n'assume
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes, entraînant des désagréments. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Très bien renseigné suite à mon appel téléphonique, bravo à toutes l'Equipes.
Avis du , suite à une expérience du par MADJIDE K.
Très rapide et rapport qualité/prix impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Problème de retour de pièces, système de reprise aléatoire, date du 8 avril puis 17 avril et maintenant 24 avril sur une somme de 400€
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de rencontrer des problèmes de retour et d'incertitude sur les délais. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions faire le nécessaire pour vous. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Commander et reçu rapidement comme le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
C'est simple action réaction , produit conforme à ma commande, rapidité d'envoi , emballage super.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
photo du feux arrière droit, dans le descriptif marqué montage à gauche Photo du feux arrière gauche marqué montage à droite C'est dommage d'inverser les photos car si vous vous fiez à l'image vous recevez le mauvais côté comme j'ai fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant l’inversion des photos et nous nous en excusons. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Très bien le produit correspond bien délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
ok .,
Avis du , suite à une expérience du par PETRU C.
Je n’ai pas reçu la bonne marque d’une des pièces que j’avais commander , on m’a mis une autre par erreur , je n’ai pas eu le choix de mettre celle-ci car urgent !! J’ai demander une remise commercial par mail et depuis , aucunes nouvelles ! Ce n’est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la bonne pièce, surtout dans un contexte d'urgence. Ainsi, nous vous encourageons à contacter notre service client afin de vous aider à trouver une solution adéquate à ce problème en cours , vous avez aussi la possibilité de joindre notre service client par e-mail à contactfr@mister-auto.com. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Très satisfaite de mon achat qui correspond tout a fait a ce que je voulais . Merci pour votre sérieux concernant le suivi de commande et la livraison (livreur sympathique et horaires respectés )
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Pppppppppuyygfdwxcvbnn
Avis du , suite à une expérience du par FRED F.
Commande conforme reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
rien à signaler produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL B.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
À recommander 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Colis dans emballage à bulles pour des plaquettes donc déchiré et colis détruire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état dégradé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions vos remarques qui nous aident à améliorer nos services d'emballage. Ainsi , nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.
Client depuis des années toujours content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Rien à dire conforme pour ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Parce que je peut parler avec quelqu’un si je téléphone et pas un robot
Avis du , suite à une expérience du par JOCASTA L.