Mister Auto est apprécié pour la facilité de commande, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients la jugent sérieuse et efficace, recommandant de passer par des conseillers pour un choix optimal des pièces.
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Disponibilités des pièces, sérieux, rapidité, pas de mauvaises surprises"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
"Accueil très compétent"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
Serge denis A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
Lionel M.
Avis vérifiéRas
K. D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente pour les pièces
Patrice D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Florent V.
Avis vérifiéSuper bien expliqué
Christian V.
2 sept. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et bon accueil
Bruno B.
2 sept. 2026
Avis vérifiétrès opérationnel
Kezia D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès rapidement
Leon C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe très satisfait de mon produit et c'était rapide merci mister auto
Michael S.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace pièces correctes
Valey D.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de vos services. Respect des délais, pièces conformes à la commande, prix imbattables et surtout la livraison dans l'ouest guyanais (SLM). MERCI D'EXISTER. MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME. Bonne continuation et que Dieu vous bénisse encore.
Lionel M.
26 août 2026
Avis vérifiéIl y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane.
Jean-Michel S.
25 août 2026
Avis vérifiéle délai de livraison a été respecté malgré la distanciation
Jean-Pascal A.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès facile à trouver les pièces Juste à vérifier la bonne correspondance de certaines
Michelet M.
Veronique C.
Avis vérifiéC'est parfait
Micheline M.
20 août 2026
Avis vérifiéMalgré l'identification du véhicule par sa plaque, il arrive que la pièce commandée ne soit pas la bonne. Ce qui nous pousse à passer la commande sur place et aussi perdre l'avantage des 30% de réduction si la commande est faite sur le site directement.
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour, nous le transmettons à nos équipes pour améliorer nos services. Si vous souhaitez un suivi, notre service client reste disponible. Cordialement. L’équipe mister-auto
N. M.
20 août 2026
Avis vérifiéPas le choix,le seul qui livre en guyane, frais de port très très cher,c'est abusé,le prix de la monopolisation
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Vos remarques sont prises en compte et nous aident à mieux répondre aux attentes locales. Cordialement. L’équipe mister-auto
Marie christine T.
Avis vérifiéFacile et rapide