Mister Auto se distingue par sa rapidité de service et la qualité de ses pièces. L'établissement offre une navigation simple sur son site et assure des commandes souvent reçues dans des délais très courts.
Miguel M.
17 mars 2026
Avis vérifiéCommandes rapides. Très satisfait de la qualité du service.
Simon N.
13 mars 2026
Avis vérifiésatisfait
Kamal E.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe site présente bien, navigation simple claire
Maryse D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du site
Stephane S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapides et sérieux
Joachim V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide avant la date indiquez parfait si c'est pour un besoin urgent
Dinet evariste yana maintenance Y.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCette commande résulte d’une perte d’un des colis d’une commande précédente. Il m’a fallu parlementer 1 semaine pour avoir un remboursement correct, et ensuite devoir refaire un commande. Merci à Aminata camarade qui a géré cela. Il vous faut revoir les conditions de remboursement. 1 ne pas l’imposer pour n’importe quelle raison. Pour moi c’était une invention de colis en ma defaveur. 2 il faut rembourser les taxes et frais de port. . 3 il faut réagir plus vite. Aminata a du batailler 4 jours…
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant la perte d’un colis et les difficultés rencontrées pour obtenir un remboursement. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et pour les délais trop longs dans le traitement de votre dossier. Ne pas imposer de conditions de remboursement injustifiées. Inclure les taxes et frais de port dans le remboursement lorsque cela est nécessaire. Réagir plus rapidement afin d’éviter des délais excessifs. Votre retour est transmis à nos équipes qualité et service client afin de revoir nos procédures et d’assurer un traitement plus efficace et équitable à l’avenir. Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement, Mister‑Auto
Réponse de Dinet evariste yana maintenance Y.
Merci pour cette prise en considération. Nous sommes deja très loin et les coûts sont élevés en terme de transport . Il ne faut pas nous rajouter des cours ou de la difficulté. Je remercie encore Aminata qui a vraiment assuré le relais de façon efficace.
Alex C.
3 févr. 2026
Tshia Y.
3 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivé depuis plusieurs jours mais pas d'appel ni de message pour nous alerter de récupérer la commande. Personnel désagréable!!
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous prenons en compte vos remarques concernant la communication et l'accueil de notre personnel. Nous nous efforçons d'améliorer nos services afin de mieux satisfaire notre clientèle. Cordialement. L’équipe mister-auto
Samuel S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de traitement et d'expédition
Frederick M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéColis bien arrivé mais il y a du suremballage.
Amandine M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée avant la date prévue. Bon rapport qualité prix
Yvane K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéefficacité de commande et rapidité de livraison
Damilton N.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aime bien
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences ou de vos questions, nous sommes là pour échanger. Cordialement, L’équipe mister-auto
David B.
12 janv. 2026
Christophe L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour -1 accueil médiocre. -2 la commande effectuée par le vendeur ne correspondait pas aux pièces demandées, du échanger 3 pièces sur 5 . -3 ces pièces recommandées était bien plus chères que la commande d'origine .
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. L’équipe mister-auto
Sylvie D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison en quelques jours
Erwan R.
30 déc. 2025