Evaluations clients
Prix et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
De la commande à la réception rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bonjour Le produit est conforme à mes attentes de tarification de plus j'ai remarqué que le délai de livraison est plus court qu'avant Pour info j'habite la Martinique Je suis Super satisfait....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Il manque un vérin de coffre dans le carton. 1/2 pièce manquante. Malgré que ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé, je constate que les préparateurs font souvent des erreurs dans les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de mister-auto.mqSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande était incomplète et que cela a pu causer des désagréments. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Trop de taxes pour les dom tom pour des iles soit disant francaises.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de mister-auto.mqSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin de résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à partager vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Je ne mi attendais pas.livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Facilité de trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Le site est très bien fait et on trouve rapidement les renseignements recherchés. Je recommande vraiment!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
5 car la rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par LORINE C.
Sérieux, assez rapide , on vous ouvre le colis avant de vous le donner
Avis du , suite à une expérience du par FERREIRA MARC M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL V.
De bons services . Tout est respecté ...délais de livraison , conformité des pièces, etc....
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Vendeurs très compétent souriant Et commande très rapide. Je recommande mister auto à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Toujours satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Site agréable et produits bien détaillés et adaptés au véhicule sélectionné. Les frais de douanes intégrés au prix TTC permettent de ne pas avoir de surprise lors de la livraison. Un peu chère mais pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS C.
efficace, pratique, rapide, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE S.
Malheureusement pour moi, l'un de mes articles est défectueux, il ne peut pas remplir sa fonction.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de mister-auto.mqSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'un de vos articles est défectueux et ne fonctionne pas comme attendu. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Très bon article !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN D.
Pièces de bonne qualité, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C.
Toutes les pièces commandées ,à une exception, correspondent à mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Recherche facile sur le site pour la pièce et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Commande arrivée bien avant la date prévue excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Accueil au top personnel très agréable rapidité continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA E.
Les délais étaient respectés
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Pour une première fois très bonne expérience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par FRED T.
Efficacité ,rapidité et prix des piéces bien inférieur à ceux des concessionnaires sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
La navigation est assez simple, le suivi est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.
Bon service mais les prix demeurent élevés.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Il manque un affichage précisant que le samedi il n'y a pas de point retrait. Plusieurs clients et moi attendaient devant la porte restée fermé. Les vendeurs comptoirs ont été compressif.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Navigation sur le site très facile , expédition rapide, par contre niveau prix , peu mieux faire car certain site concurrents sont moin chere (mais n’expedie pas en Martinique).
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Commande réception merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bien dans l'ensemble une équipe très professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Délai de livraison tenu, bravo merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.
Comme indiqué ,je suis satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
bon service, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
J'ai une toyota avensis verso et Je trouve toujours mes pièces en général chez mister auto et pas chers un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Très bien emballé et l’article fait son job
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC E.
J aurai aimé mettre bien voir très bien vu que les articles correspondent le temps de préparation ainsi que l expédition colis ont été respecté malgré la présence du 8mai.par contre quand tu reçois une notification que le colis est livré sur le site en question et que tu te présentes pour récupérer ce colis 24h plus tard. Pour entendre qu il faut attendre le sms de mister auto et non chrono poste parce que le colis n est pas biper et ranger.cela ne passe pas.Ensuite tu parts et reçois un SMS 30min plus tard pour récupérer ton colis je trouve cela pas professionnel et cela me pousse à mettre moyen. Chose à rectifier. Pour moi un colis livrer sur le site doit pouvoir être restituer au client. Ça ne prends pas 10ans pour biper. Et il n y a pas 20000 colis non plus c est juste une organisation à avoir. Et pour la discrétion éviter d écrire en gros le nom des gens sur le colis lors des rangement. Après c est peut-être un problème spécifique au site ou j ai récupéré mon colis
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de mister-auto.mqSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos articles et de la rapidité de préparation et d'expédition, malgré le jour férié. Nous comprenons également votre frustration concernant la gestion des colis et prenons vos retours très au sérieux. Ainsi , nous vous invitons à contacter notre service client pour plus de détails et pour que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Coupon retour de 10 jours au cas ou la pièce n'est pas adapté aux véhicules g trouvé ça super
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Rien a dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Explications,recherches, fiches techniques et paiements clair. Délais de livraison honorés. Produits correspondant à ce commandé. O top.👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OLIVETTE P.
Super produit rien à dire le service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARL Z.
La qualité des produits et l’acheminement sont réguliers
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Livraison trop trop longue
Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.
Cette note est donné avant montage
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Site facilement compréhensible. Accès à différents types de paiement Choix des pièces Rapport qualité prix Je suis tenue informée du suivi de la commande. Tout a été fait à distance sans problème. Bonne première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAILIS U.
La prise en charge et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Je suis très satisfait du produit site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Fluide, simple d’utilisation pour trouver la pièce adaptée à son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Service très accueillant . Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
facilité d'utilisation, choix multiples mais frais d'envoi trop excessifs malgré les -50% sur les frais de livraison. beaucoup trop chère par rapport aux mêmes articles sur place chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Ça va pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND N.
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARK R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
rapport, qualité et prix rien a ajouté
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.
Le cite est très facile d'utilisation. Manque de descriptif sur les pièces et de choix et de référence.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Mister Auto a pu répondre à ma demande. La date de livraison annoncée lors de la commande a été avancée ce qui a permis d’être livré plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Même si le fournisseur a augmenté ses prix j’ai eu la chance de bénéficier d’une offre de réduction qui m’a permis d’économiser plus de 200€
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L.
Bon et rapide excellente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER RAPHAËL D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-WILLIAM M.
Je ne connaissais pas ce site c'est mon mécanicien qui me l'a conseillé et franchement je suis conquis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Mister auto c'est l'excellence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GEORGES L.
Le produit est de bonne qualité et que les conseillers ont très bien fait leur travail. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Tres satisfaite Produits disponibles Délai de livraison pas trop long Très bonne qualité des produits selon mon mécanicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHA B.
C'était rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Bonjour je dirais après tout cela c'est très bien celui qui accueilli à trinité bonne action
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Tres favorable enfin pour moi sa a été mes commande passer chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Conversation téléphonique très positive la personne a été très polie très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Très satisfaite de la qualité des services commandes et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN M.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
La possibilité qui est donné aux automobilistes de pouvoir réparer leurs voitures de façon abordable Au nom de tous merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINY C.
Toujours satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Je recommande vivement ce site car tout est de très bonne qualité (navigation sur le site, délai de livraison, qualité du produit)
Avis du , suite à une expérience du par JOÉ M.
Les pièces arrivent super vite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Le site est ergonomique, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YOURI F.
je ne peux vous donner la note max, car votre commercial au téléphone m'avait proposé un autre produit beaucoup plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par TONY A.
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
J’ai commandé un compresseur de climatisation auto pour une Peugeot sur le site internet. La pièce ne correspond pas 😡Je te te de joindre les boutiques par téléphone sans succès. Sur place, à 9h l’accueil est médiocre, les vendeurs annoncent qu’ils effectuent uniquement les livraisons car internet est en panne. Pour information internet était déjà en panne la semaine dernière au Lamentin. 1ere et dernière commande chez Mister Auto Martinique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Réponse de mister-auto.mqSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la pièce inappropriée et les difficultés rencontrées pour joindre nos équipes. Sachez que nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
J'ai commandé un kit de rodage (pochette de joints) La pochette était ouverte et il me manquait la moitié des joints.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de mister-auto.mqSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes, entraînant des désagréments. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Satisfait de ma commande. Envoi assez rapide et produit moins cher même avec les frais d'expédition qu'en Martinique
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Accès facile sur l'application pour la recherche du produit à commander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.
Pièce non Reçus
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de mister-auto.mqSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre pièce et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer continuellement notre service. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin que le service concerné puisse résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à partager vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Je préfère aller au magasin parce que sur le site il y a plusieurs marques etc...alors le vendeur m'aide pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA N.
Facile d'utilisation et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Interlocuteur très agréable et à l’écoute pas de souci a signaler
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE E.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRY R.
Livraison rapide avant date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MIGUELLLE L.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Trop de temps d'attente au telephone
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.
Pièces conforme à ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
JE N'AI PAS ENCORE EFFECTUE DE COMMANDE VIA LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE S.
C une bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par SAVON OLIVIER S.
Bonjour J ai toujours été satisfaite de mes commandes chez vous un personnel très sympa et très professionnel et aussi les facilité de paiement je n ai eu à ramener les pièces toujours impeccable continuez ainsi bon courage au personnel qui sont très patients avec certains clients désagréable Merci pour vos produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE M.
J'ai commander des ecrous antivol yaris 1.5 j'ai reçu des vis antivol coniques
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de mister-auto.mqSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit différent de ce que vous attendiez pour votre Yaris 1.5. Votre retour est très précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT K.
De la commande à la livraison tout s'est bien passé. Félicitations et merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.