Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Lionel S.
Avis vérifiéRapide et efficace
O. M.
20 mai 2026
Avis vérifiéApplication agréable à utiliser. Large choix de pièces. Prix abordable.
Frédéric R.
Avis vérifiéSuper
Eric R.
20 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité à la commande et disponibilité des pièe détachées.
Querbel C.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon choix de produits qui sont adapté à ma voiture.
Caroline A.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai pu trouver la pièce qu’il me fallait et la livraison est assez rapide. Je suis satisfait!
D. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéJusqu'à maintenant les choses se passent bien.
Virginie J.
20 mai 2026
Avis vérifiéL’interface du site est bien. le prix de la pièce aussi mais les frais de livraison sont plus chers que la pièce elle même donc c’est à revoir
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez l'interface de notre site et les prix de nos pièces. Nous prenons note de votre retour concernant les frais de livraison et nous veillerons à l'examiner de plus près. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres suggestions. Cordialement. L’équipe mister-auto
Celine Z.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande . Et parfois les pièces ne correspondent pas
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vous avez rencontré des problèmes de compatibilité avec nos pièces. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimerions vous aider à résoudre ces problèmes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jean christophe onier G.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Marc H.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon emballage, service rapide.
Jacky F.
10 mai 2026
Avis vérifiéExceptionnellement sur cette pièce, j'ai envoyé quelqu'un récupérer pour moi d'après le suivi du colis. On ne lui a pas remis et 5 min après je reçois un message disant que la pièce est dispo c'est dommage.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la remise de la pièce. Votre retour est précieux et nous nous efforcerons d'améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe mister-auto
R. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéÔ top fonctionne très très bien très satisfait merci
Valentino D.
7 mai 2026
Avis vérifiéRassurant et convaincant
Joel S.
7 mai 2026
Avis vérifiéClair ,bon choix d article
Ketty M.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu, bien comprise et ma commande a été bien faite par le vendeur
Eric P.
6 mai 2026
Avis vérifiéPour le large choix
Philippe B.
6 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème , informations claires.
Dianny S.
6 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. Livré dans les délais impartis
Jocelyne B.
6 mai 2026
Avis vérifiéservice rapide et de bonne qualité