Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
29 juin 2023
Avis vérifiéconforme à ce que j'ai commandé
24 juin 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à ma voiture
24 juin 2023
Avis vérifiéCommande et délai conforme Par contre le service chronopostn'est pas à la hauteur, malgré le coût très élevé de la prestation. Ne s s'est pas présenté au domicile, et dépôt dans un lieu éloigné du domicile N
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfais. Juste un produit pas le bon modèle pour ma voiture malgré la plaque. Sinon livraison et tarif assez correct.
20 juin 2023
Avis vérifiéService tjrs au top tant niveau prix que livraison
20 juin 2023
Avis vérifiéPièce mal emballé et reçue cassée
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos du colis et son contenu afin qu'ils puissent vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
20 juin 2023
Avis vérifiéFAIRE VENIR UNE SIMPLE COQUE DE CLE DE VOITURE A LA REUNION : BEAUCOUP TROP CHER, JE NE RECOMMANCERAIS PLUS
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu une coque de clé qui n'est pas compatible avec votre véhicule. Si vous souhaitez retourner le produit, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. Comme geste commercial, nous vous adressons un bon d'achat de 5 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
15 juin 2023
Avis vérifiéReactif
14 juin 2023
12 juin 2023
Avis vérifiébien agencé
8 juin 2023
Avis vérifiéPrécis, rapide dans la commande je vous recommande.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel réactif
3 juin 2023
Avis vérifiéBon travail,,
3 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide et bon service client
30 mai 2023
Avis vérifiébon
27 mai 2023
Avis vérifiéRas
26 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, Livraison rapide, très satisfait
21 mai 2023
Avis vérifiéQualité, choix et prix