Evaluations clients
Bonjour Je fais la réservation pour 2 adulte et 2 enfants pour un montant 2400euros pour en final pour dire que n'a pas abouti par vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes navrés que votre réservation n'ait pu être confirmée et vous invitons à la renouveler. Cordialement Anouche
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Hanane, Un grand merci pour ces 5* Bien à vous Anouche
Je trouve le site intéressant et je suis au début de mon utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne soirée Anouche
Très difficile d’avoir un conseiller client. Pas de tel, deux mails envoyés aucune réponse. Cheque vacance envoyé aucune confirmation après 3 semaines Toujours en attente de retour. Plis jamais je ne commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sandrine, Nous regrettons votre insatisfaction. Conformément à nos CGV le remboursement des chèques vacances s'effectue sous 30 jours à réception de votre recommandé dans nos locaux. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Réponse de Daniel MSignalerBonjour merci mais je parle des deux mails que j’ai envoyé pr avoir confirmation et aucune reponse pour rassurer. Pouvez vous svp m’apporter une réponse.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sandrine, Pour le moment votre courrier n'a pas été traité par notre service comptabilité. Pour suivre votre recommandé et vérifier que nous l'avons bien reçu je vous invite à vous rendre sur le site de la Poste => https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois Cordialement Anouche
Réponse de Daniel MSignalerMerci mais encore une fois j’ai fait tous cela recommande réceptionné le 15/07 avec preuve a l’appui. Deux mails d’envoyés pour savoir sur quel compte le remboursement se fera aucun retour. C’est très compliqué
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sandrine, Comme indiqué par mail le 05 août nous avons bien reçu vos chèques vacances. Bon week-end Anouche
C'est toujours agréable de faire une réservation sur MisterFly. Juste dommage que le poids des bagages ne soit pas toujours mentionné ou correct.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Comme indiqué sur vos billets électroniques vous avez le droit à un bagage de 20kg maximum par passager. Cordialement Anouche
Nul nul nul on peut pas avoir le vol qu’on a commandé !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Johanan, Nous sommes navrés pour cette situation. Il semblerait que la compagnie aérienne ait revu la programmation de ses vols. J'ai transmis votre dossier auprès de notre service clients afin de vérifier. Bien à vous Anouche
Réponse de Frédérique LSignalerBonjour, Ce n’est pas vrai, 3j après il y’avait encore des vols retour avec cette compagnie !! Vous ne pouvez pas me vendre un vol et me remettre un autre vol !!! C’est du vol
Réponse de misterfly.comSignalerNous regrettons votre insatisfaction. En tant que mandataire, MisterFly joue un rôle d’intermédiaire entre vous et la compagnie aérienne. Nous affichons donc sur notre site les vols proposés à la vente au moment de votre recherche. Celles-ci peuvent néanmoins modifier la programmation de leur vols notamment dans le contexte actuel. Cordialement Anouche
Réponse de Frédérique LSignalerBonjour, Le vol n’avait pas été modifié et il y est toujours aujourd’hui, j’ai même pas confirmation du bon vol !! Bref, pouvez-vous svp leur dire qu’on est un groupe et on ne peut pas partir chacun de son côté !! Merci
Réponse de misterfly.comSignalerPouvez-vous me communiquer la référence MisterFly de tous les dossiers des personnes qui voyagent avec vous ? Merci Anouche
Réponse de Frédérique LSignaler3281821, 3281845, 3281725
A éviter à tout prix si vous voulez partir sereins . Heureusement l’on agence de de voyages et la compagnie aérienne se sont montrée très réactives et ont sauvé notre départ en vacances. Mister Fly n’a jamais répondu et donc rien gérer suite à l’annulation de notre escale a Munich .
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. Soyez assurée que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. Cordialement Anouche
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Céline, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. Très bonne journée à vous Anouche
Très bien. Paiement en 4 fois qui peut être un avantage. Point négatif, assurance plus cher que celle des compagnies aériennes elles même.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir déposé votre avis. Bonne journée Anouche
y'a pas mieux que MisterFly. Félicitations à vos équipes toujours aimables et qui vont au bout des demandes. Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre message et votre confiance. Je vous souhaite un excellent dimanche Anouche
Le site est top et pas de surprise sur les prix au moment de payer. Juste un detail, en bookant pour 3 personnes, je n’ai pas vu la possibilité pour acheter un ticket avec bagages en soute et un autre non (tous les 3 avaient des bagages par defaut)
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Stanislas, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous affichons sur notre site les vols et les tarifs disponibles en temps réel. Certains billets et certaines compagnies ne proposent cependant pas de prix sans bagage. Cordialement Anouche
Bon site et tarifs, le tout en toute transparence. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous Anouche
Très bien dans l'ensemble, chargement des pages un peu lent au moment du paiement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Ismail de nous avoir attribué cette excellente note. Bonne journée Anouche
Je suis aller sur plusieurs site mais celui si m'a particulièrement plu car les billets sont faciles à trouver et on peut les trouvés à prix réduit par rapport aux autres sites. Je viens de le découvir et je ne regrette pas du tout. Je le conseille même à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sitty, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez découvert et apprécié notre site. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage ✈ A bientôt Anouche
Réponse de Bernadette BSignalerAvec plaisir merci beaucoup
Site sérieux , très simple pour réserver , faciliter de paiement , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander. Très bonne journée Anouche
La navigation sur le site et les prix proposés sont très attractifs . Le seul bémol est le service client qui est , depuis le Covid , impossible à joindre . Jai demande une modification de mon billet on m’a appelé la veille de mon départ .. bien que la télé conseillère soit très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Amira, Nous vous remercions d'avoir choisi MisterFly pour effectuer la réservation de vos billets d'avion et regrettons ces délais de traitement inhabituels du fait du Covid-19 Soyez assurée que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. Bien à vous Anouche
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes très heureux que votre expérience avec nous vous ait donné entière satisfaction. Je vous souhaite une très bonne journée Anouche
Rame un peu au niveau de la connexion sinon facile à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué 5* Il est possible que les difficultés rencontrées lors de la connexion viennent de votre réseau internet. Bien à vous Anouche
Réponse de Julie ASignalerPossible, sinon y’a rien à dire sur la plateforme.navigation rapide et bien expliquer en tout cas on si retrouve.Merci.
super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Benjamin pour cette excellente note. Je vous souhaite une très bonne journée Anouche
Le réseau passais bien en plus
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Léo Merci pour cette très bonne note. Bonne journée à vous Anouche
Réponse de Adèle TSignalerMerci bien à vous.. Et surtout continuer de nous faire voyager à des prix raisonnables ,vu la crise sanitaire ça nous a tous mis à plat..je ferai votre publicité a mon entourage..💪💪
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Léo pour votre soutien 🙏 Anouche
le service client va au-delà des attentes pour un site en-ligne, le suivi est au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour François, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services. Bonne journée et bon voyage ✈ Anouche
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Jean Gabriel, Nous sommes super contents d'apprendre que vous ayez pleinement apprécié votre expérience sur notre site. Bonne journée Anouche
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Très bonne journée Anouche
Au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Top je ne prends que chez vous depuis quelques années deja
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Paule pour votre fidélité. Bonne journée à vous Anouche
Le service client est inexistant. On reçoit des réponses automatiques et inadaptées et rien ne se passe ensuite. J'avais choisi MisterFly parce qu'il accepte les chèques vacances. Ce sera la dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Hugues, Nous sommes navrés que vous ne soyez satisfait de vos services. En quoi puis-je vous aider ? Anouche
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces 5* Je vous souhaite un très bon voyage ✈ Anouche
J'apprécie avant tout la transparence de ce site, après tant de mauvaises expériences ailleurs... Longue vie à MisterFly !
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous Anouche
Satisfaction de la rapidité à la confirmation de mon achat de billet d'avion.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mouritie, Merci beaucoup pour votre message et cette très bonne note. Je vous souhaite un très bon voyage ✈ Anouche
Aucun service après-vente accessible, ni par téléphone, ni par mail. Après la non prise en compte de vouchers dans une commande, j'attends toujours qu'on prenne contact avec moi après 10 envois de mails et saisie de leur formulaire et 10 tentatives échec de les joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes navrés pour cet incident. Si je comprends bien vous avez souhaité régler une partie de votre réservation avec un bon Flex ? C'est bien ça ? Dans l'attente de votre retour Anouche
bien r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Amar, Nous sommes très heureux que votre expérience avec nous vous ait donné entière satisfaction. Bonne journée Anouche
Réponse de Laetitia TSignalerMerci et bonne journée
Très bien Une amélioration possible serait d’avoir un critère avec la flexibilité des dates pour pouvoir comparer les prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Orlando, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Bonne journée Anouche
Réservation facile à effectuer, avec la possibilité de régler en plusieurs fois... Cependant les prix peuvent augmenter si plusieurs en quelques minutes...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir choisi MisterFly pour la réservation de vos billets d'avion. Les tarifs étant affichés en temps réel et les vols étant vendus à travers le monde, les prix peuvent en effet varier d'un jour à l'autre, même entre deux recherches successives. Je vous souhaite une très bonne journée Anouche
Cool !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Serigne, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée Anouche
Jamais aucun problème. Clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre message. Je vous souhaite une très bonne journée Anouche
Choix des vols
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Annick, Merci pour cette excellente note. Très bonne journée à vous Anouche
j'ai rempli 2 fiches de contacte afin qu'on me rappel car je souhaite réserver une place pour mon chats, cela fait 2 semaines et personne ne m'a rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Gisele, Veuillez nous excuser pour ce délai de traitement inhabituel. Pouvez-vous me communiquer la référence qui vous a été attribuée en validant le formulaire de contact ? Elle commence par DM_ Merci Anouche
Réponse de Dominique PSignalerDM_1315736, Bonjour voici le dernier envoi que je vous ai fait.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Gisele, Merci pour votre retour. J'ai transmis votre dossier auprès de notre service clients afin que votre demande soit traitée au plus vite. Un retour vous sera fait sous fait d'ici demain. Cordialement Anouche
Rapide efficace je commande toujours mes billets sur misterfly Les billets électroniques sont envoyés dans la minute qui suit
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sabah, Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage ✈ Anouche
J’achète mes billets depuis très longtemps avec misterflay … je suis très satisfait merci 🙏☺️❤️
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité 🙏 Je vous souhaite une excellente journée Anouche
Très bon site, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Armelle, Merci beaucoup pour votre confiance et de nous recommander. Je vous souhaite une très bonne journée Anouche
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sébastien, Merci de nous avoir attribué cette très bonne note. Bonne journée Anouche
Pratique est beau
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Charly, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne journée et espère que vous avez fait bon voyage. Anouche
Très bon site de recherche
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Jean Patrice pour cette excellente note. Très bonne journée à vous Anouche
Le site est très complet et en plus il prenne les chèques vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Candjura, Merci beaucoup pour votre confiance. Je vous souhaite un très bon voyage ✈ Anouche
Très bien Et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Ibrahim pour cette excellente note. Très bonne journée à vous Anouche
Depuis plusieurs années je suis client de ce site, et jamais déçu. Large choix, je trouve toujours le billet qu'il me faut. Le paiement en plusieurs fois est un véritable plus. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Elena, Merci beaucoup d'avoir à nouveau choisi MisterFly pour effectuer la réservation de vos billets d'avion. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage ✈ Anouche
service au top, navigation fluide et rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Anouman, Nous vous remercions pour votre message et cette excellente note. Bien à vous Anouche
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Karima, Merci beaucoup pour votre confiance. Bonne journée
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Hajer, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée Anouche
Vitesse de chargement trop longue
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Maria, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour cet incident. Il est possible que cela provienne de votre connexion internet. Bien à vous Anouche
Réponse de Auguste VSignalerMerci
bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bien à vous Anouche
Équipe du service client très désagréable en vient à manquer de respect à la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Michael, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre expérience. Si vous avez besoin d'assistance n'hésitez pas à revenir vers nous par mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform ou via Facebook Messenger => http://m.me/MisterFlyFR Cordialement Anouche
nul n'est parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
facile rapide et des tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié notre site. Bonne journée Anouche
Site rapide qui pratique des prix compétitif.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Je vous souhaite un très bon voyage Anouche
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. J'espère que vous avez fait bon voyage. Anouche
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Céline, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience. Très bonne journée Anouche
J’ai commandé sur votre site et nos coordonnées personnelles étaient toutes erronées. J’aurai dû commander sur le site de transavia directement !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Amel, Nous regrettons votre insatisfaction cependant les informations indiquées sur votre réservation sont celles que vous avez renseignées sur notre site. Quelles coordonnées souhaitez-vous modifier ? Anouche
Réponse de Roland FSignalerAlors la transmission entre vous et transavia n’est pas ce qu’elle devrait être . Eux dises que cela vient de vous . Je n’ai plus la nécessité de modifier mes coordonnées cela a déjà été fait . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Nick, Merci beaucoup pour cette excellente note. Anouche
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Rose de nous avoir attribué ces 5* Bonne journée Anouche
-RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne journée Anouche
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi MisterFly pour la réservation de vos billets d'avion. Bonne journée et bon voyage Anouche
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Adja, Merci d'avoir choisi MisterFly pour la réservation de vos billets d'avion. Très bonne fin de journée à vous Anouche
Rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Amadou, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience et vous souhaitons une très bonne fin de journée. Anouche
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Jamel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je vous souhaite une bonne fin de journée Anouche
Bonjour j’ai toujours acheté mes billets avec Mister Fly excellent excellent je suis très contente satisfaite merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Karima, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Très bonne fin de journée à vous Anouche
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mouna, Nous vous remercions pour cette excellente note. Bonne fin de journée Anouche
J'ai trouvé facilement les vols que je cherchais. Rapide, clair et précis !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Martine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous Anouche
Service client inexistant : injoignable au téléphone ni par mail. Il faut harceler pour avoir une réponse après un mois ..autant dire qu'il ne fait pas être dans l'urgence ! Aucune bienveillance/souplesse, sens du client versus crise du Covid 19. En 2020, j'avais un avoir et alors que la France avait fermé ses frontières et qu'il n' y avait aucune possibilité de vol, le service client a refusé de prolonger mon avoir en m'obligeant à réserver un vol intérieur pour ensuite l'annuler puisque je n'en avait pas besoin et faire valoir la garantie flex que j'avais souscrite. Sauf qu'en faisant cela vous perdez à nouveau 20% de la valeur comme en 2019 !!! Bref je viens de réserver sur Mister fly pour écouler cet avoir mais je ne veux plus en entendre parler. Plus JAMAIS un centime sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Simple…. Efficace…. Performant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bonne fin de journée Anouche
Le service client est décevant
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
si je pouvais donné 0 je l'aurai fait, je n'achèterai plus jamais de billet sur mister fly. en juin ça fera 1 ans que j'attends mon remboursement. Je vous en supplie rembourser moi au plus vite, ça suffit comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous regrettons votre insatisfaction. Le dossier cité en référence correspond à un départ du mois d'octobre 2020. Conformément à votre demande et comme indiqué par mail nous avons procédé à l'annulation de votre réservation le 04 mars. La demande de remboursement (DAR) a bien été transmise auprès de la compagnie aérienne le 23 mars sous le n° 4000926552. Au vu de la situation actuelle il faut cependant, en règle générale, compter un délai de 4 à 6 mois minimum avant de recevoir le remboursement des billets. Dès que nous le recevrons nous vous contacterons par mail. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Pas de problèmes pour réserver un voyage...bien plus pour raison covid obtenir les remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre impatience et nous la partageons. Nous sommes, tout comme vous, tributaires des mesures commerciales et des délais de traitement des compagnies aériennes. Si une compagnie met plusieurs mois pour nous rembourser vos billets nous n’avons pas le pouvoir de lui imposer un traitement plus rapide. Nous nous sommes d’ailleurs mobilisés, dès le mois d’avril, pour que les compagnies respectent la règlementation et prennent leur responsabilité dans ce contexte inédit. En effet, sachez que MisterFly s’est fortement engagé auprès des autorités pour faire respecter les droits des consommateurs et obliger les compagnies à appliquer la règlementation européenne. Vous trouverez ci-dessous les différentes lettres ouvertes adressées par notre PDG, Mr Nicolas Brumelot, à IATA (Association Internationale du Transport Aérien), à la Commission Européenne et auprès du Gouvernement, qui ont également été diffusées dans les médias : => https://www.lechotouristique.com/article/lettre-ouverte-de-n-brumelot-a-a-de-juniac-misterfly-cris-de-desespoir-dun-pan-entier-dune-industrie-que-vous-menez-a-lechafaud => https://www.lechotouristique.comaarticle/vols-annules-lettre-ouverte-de-nicolas-brumelot-au-gouvernement => https://www.lechotouristique.com/article/nicolas-brumelot-misterfly-billets-davion-non-rembourses-le-scandale-francais Par contre, nous ne pouvons pas vous rembourser à la place de la compagnie. Comme nous avons déjà versé le prix de votre billet à la compagnie aérienne, nous n’avons plus votre argent. Ces articles peuvent également vous intéresser car ils retracent la situation que nous vivons tous actuellement => https://www.tourmag.com/Le-Seto-va-saisir-la-DGAC-pour-obliger-les-compagnies-a-rembourser_a105952.html => https://www.rtbf.be/info/societe/detail_covid-19-les-remboursements-des-vols-annules-prennent-beaucoup-de-temps?id=10527328 Nous reviendrons vers vous dès que nous recevrons le remboursement de vos billets. D'avance merci pour votre bienveillance. Anouche
En effet, le 28 décembre 2019 j’ai effectué une réservation pour trois personnes pour un montant de 1133.44€ Je vous ai donc sollicité à plusieurs reprises pour un remboursement qui est à ce jour toujours en attente, et je n’ai jamais réussi à vous joindre, ni par téléphone ni par mail. Je vous ai envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception le 13 juillet 2020. Vous m’avez répondu par mail, en me confirmant que le remboursement de mes billets sera effectuer au plus tard le 15 octobre et que j’allais être contacté au plus vite par l’un de vos agent. Ce n’est pas du tout le cas. Par la suite, j’ai pris l’initiative de contacter vente privée (la où j’ai effectué mon achat de billets). Ils m’ont communiqué deux numéros de téléphones aux quels je n’arrive pas du tout à vous joindre encore une fois. Il m’on donc communiquer cette adresse mail. Par ce mail je souhaite une réponse claire et bref afin d’obtenir mon remboursement le plus rapidement possible . Cette situation est regrettable, car en achetant ces billets je comptais sur votre engagement et bonne fois.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai cependant nous sommes, tout comme vous, tributaires des délais de traitement des compagnies aériennes. Si une compagnie met plusieurs mois pour nous rembourser vos billets nous n’avons pas le pouvoir de lui imposer un traitement plus rapide. Nous vous informons toutefois que vos avoirs vous ont été envoyés par mail le 09 janvier et vous souhaitons une très belle année 2021. Bien à vous Anouche
DE VRAIS VOLEURS! À fuir, j'ai souscrit à l'option payante 100% flex donc garantie de remboursement si annulation jusqua veille du départ et jai annulé mon billet bien dans les delais. Nous sommes en Décembre, toujours pas de remboursement et le mois dernier on m'annonce que la compagnie me rembourse en bon voyage, alors que la crise sanitaire et ma sitiation personnelle ne me permet pas de voyager dans les mois à venir. J'ai essayé de contactet le service client via facebook, formulaire avant annulation et apres, j'ecris mais pas de remboursement Je ne vais pas abandonner et utiliser tous les moyens pour récupérer mon argent. DM_1122556. dossier 2797102."
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous regrettons votre insatisfaction. La compagnie remboursant vos billets sous forme d'avoir nous ne pouvons vous envoyer un bon d'achat MisterFly. En effet conformément au droit français il est interdit d'indemniser un même préjudice deux fois. D'autre part agissant en tant qu'intermédiaire auprès de la compagnie aérienne ce sont ses conditions qui s'appliquent par défaut. Dès que votre bon sera émis par la compagnie nous vous l'enverrons par mail dans les meilleurs délais. Cordialement Anouche
Réponse de Adélaïde PSignalerDans ce cas, quel est l'interet de souscrire à l'option flex payante ? J'ai annulé mon billet avant que la compagnie annule le vol et souscrit à l'option flex 100%. Je souhaite être remboursé du montant de l'option car vous n'avez pas respecté votre part du contrat. Concernant le bon Air Senegal, j'attends depuis octobre, est-ce normal ?
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre impatience et nous la partageons cependant nous sommes, tout comme vous, tributaires des mesures commerciales et des délais de traitement des compagnies aériennes. Si une compagnie met plusieurs mois pour nous envoyer vos avoirs nous n’avons pas le pouvoir de lui imposer un traitement plus rapide. Concernant le montant de votre option Flex et conformément à nos CGV celle-ci n'est pas remboursable. Cordialement Anouche
Réponse de Adélaïde PSignalerBonjour Vous êtes d'accord avec moi que j'avais sousscrit à l'option flex 100% et que j'ai annulé le billet dans le cadre de cette option ? Pourquoi vous êtes tributaire de la compagnie alors que dans le cadre de l'option payante, vous garantissez le rembousement vous-même ou par la compagnie dans un délai bien déterminé ? J'aurai pu comprendre cette situation et attendre si je n'avais pas payé flex 100% ou si la compagnie qui annule ou moi qui annule en ne respectant les conditions mais ce n'est pas le cas. Donc je réitére ma demande de remboursement par Misterfly directement, à défaut, le remboursement de l'option flex. Essayez vraiment de comprendre ma demande au lieu devme faire des réponses bateaux svp
il y a 6 heures Aucun suivi de remboursement, pas de communication, toujours la même excuse sur le fait d'être tributaire des remboursements des compagnies ariennes... les autres prestataires m'ont pourtant bien remboursé mes vols depuis 3 mois... Seul vous ne remboursez pas et faites trainer les choses. Pour des billets achetés depuis janvier 2019, cela parait très long ! Triste image de votre société, professionnalisme et politique commerciale...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Service client incapable de faire le remboursement depuis juillet donc à fuire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Duale, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Comme indiqué par mail le 17/10 une lettre-chèque vous a été envoyée début novembre à l'adresse indiquée lors de votre réservation. Nous avons pris note que vous ne l'aviez pas reçu, c'est pourquoi notre service comptabilité vous a adressé le 27/11 par mail une demande de désistement afin de pouvoir annuler le chèque et de vous rembourser par virement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons conserver votre confiance. Bien à vous Anouche
DES VOLEURS!!! À fuir, j'ai annulé mes billets d'une valeur de 1070€ début Avril. Suite à cette annulation un délai de trois mois était convenu pour recevoir ce remboursement. Nous sommes en Novembre, toujours pas de remboursement et le mois dernier on m'annonce que la compagnie me rembourse en credit voyage, alors que la crise sanitaire ne permet à personne de voyager. Je ne vais pas abandonner et utiliser tous les moyens pour récupérer mon argent. Dossier N2626940
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Comme indiqué précédemment MisterFly agit comme intermédiaire entre vous et la compagnie aérienne. Nous avons donc l’obligation de respecter sa politique commerciale et de vous transmettre le remboursement de votre billet tel que nous le recevons. Air Canada a remboursé vos billets sous forme d'un e-credit valable 24 mois après la date de voyage initialement prévue. Si vous souhaitez un remboursement numéraire merci de nous adresser votre demande par mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform (Celui-ci n'est cependant pas garanti) Bien à vous Anouche
Réponse de Antoinette LSignalerJe n'y crois pas un mot! J'ai rempli ce même formulaire plusieurs fois et je suis resté sans réponse! Vous pouvez nous rembourser mais ne le faites pas... Je continuerai les démarches pour récupérer mon argent.
Réponse de misterfly.comSignalerJ'ai transmis votre dossier auprès de notre service clients afin qu'il se rapproche de la compagnie et afin de savoir si un remboursement numéraire peut être accordé. Cordialement Anouche
Réponse de Antoinette LSignalerj'ai hâte de trouver une solution, après 8 mois je n'y crois plus...
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Les vols ayant été opérés Air Canada propose au choix : - le remboursement intégral sous forme de e-credit (comme indiqué dans notre email) ou - le remboursement numéraire. Dans ce cas les conditions de vos billets s’appliquent à savoir 181€ de pénalités Air Canada + 40€ de frais MisterFly. Que souhaitez-vous faire ? Merci Anouche
Réponse de Antoinette LSignalerBonjour, je souhaite un remboursement numéraire. Merci
Réponse de misterfly.comSignalerC'est noté. Je vais prévenir notre service clients afin qu'une demande de remboursement numéraire aux conditions compagnies soient faites. Au vu de la situation actuelle il faut en règle générale compter un délai de 4 mois minimum avant de le recevoir. Dès que nous le recevrons notre service comptabilité vous contactera par mail dans les meilleurs délais. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Réponse de Antoinette LSignalerPourquoi 4 mois! La demande de remboursement auprès de la compagnie a déjà eu lieu en Mars dernier lors de l'annulation, on me proposait également un remboursement avec une pénalité de 181€ et 40€ de frais de dossier, exactement ce que vous êtres entrain de me proposer actuellement.Si vraiment cette demande a été effectuée normalement vous avez ce remboursement. Et dans 4 mois, on m'annoncera que le remboursement n'est pas possible, que le délai est passé et qu'un crédit voyage me sera accordé! Je sens l'arnaque et on repousse à nouveau pour 4 mois.
Réponse de misterfly.comSignalerComme indiqué précédemment la compagnie a déjà procédé au remboursement de vos billets mais sous forme de e-credit. Si vous souhaitez un remboursement numéraire ce sont d'autres conditions qui s'appliquent, nous devons donc lui adresser une nouvelle demande. Cordialement Anouche
Réponse de Antoinette LSignalerMais j'avais demandé un remboursement numéraire et on m'a imposé un remboursement en crédit voyage! C'est vraiment compliqué toute cette histoire de remboursement, on revient au point de départ. Je continue mes démarches de mon coté pour récupérer cet argent et je vais une nouvelle fois contacté air canada parce que d'après eux, aucune demande de remboursement n'a été faite en Mars.
Très déçue du traitement de ma demande Bientôt quatre mois que j'attends mon avoir !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Christelle, Nous regrettons profondément votre insatisfaction et comprenons votre impatience. Comme indiqué précédemment la demande de remboursement a été transmise auprès de la compagnie le 06/08. Au vu de la situation actuelle dans notre secteur il faut généralement compter un délai de 4 mois minimum avant de le recevoir. Dès qu'il sera pris en charge par notre service comptabilité un mail vous sera envoyé. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Service client absent, nul, ils envoient des réponses automatiques, ne rappellent pas leur client, j’attends un remboursement depuis mars d’un vol d’un montant de 1000€.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Aline, Votre dossier a été annulé dans le cadre de votre garantie TOTAL FLEX et votre bon vous a été envoyé depuis le 13 mars. Cordialement Anouche
Réponse de Alfred TSignalerBonsoir, J’espère que c’est une plaisanterie?j’ai demandé un remboursement monétaire et non un avoir de votre part vous expliquant ma situation car j’étais enceinte donc personne à risque et je ne pouvais pas partir au Japon compte tenu de la situation sanitaire mondiale, et de mon état de santé, nous étions confiné donc il ne m’était pas possible de partir dans ma situation. Actuellement, comme expliqué plusieurs fois lors de mes mails j’ai 2 jumeaux et nous sommes de nouveau confinés, je ne peux donc pas envisager de partir avec 2 nourissons, ce n’est pas à l’ordre du jour, comprenez vous ma situation?? Vous m’´avez donc fait un retour en août m’indiquant que j’allais avoir un remboursement sur ma carte mais que le délai de la compagnie pouvait être long, pouvez vous me donner le retour de turkish airlines et me dire pourquoi à ce jour je n’ai pas de remboursement sur ma carte bleue?merci
Ils font traîner les dossiers. Nous avons acheté des billets d’avions en février sur le site Cdiscount Voyage, le vol a été annulé en Avril en raison de la pandémie et à ce jour nous n’avons toujours aucun signe de remboursement de plus de 1200€. Ils renvoient la balle au compagnie, mais eux même ne suivent pas leur procédure puisque TURKISH AIRLINES nous a affirmé qu’aucunes demandes de Misterfly n’avait été faite. J'ai envoyé plusieurs mails, ils envoient des messages préfait, en me répondant que le dossier est en cours de traitement et que je vais bientôt être remboursé, cela dure depuis plus de 7 mois. Ils mentent à leurs clients pour gagner du temps !!! ils sont vraiment incompétent. Cela commence vraiment à me fatiguer, je pense que je vais faire appel à une association de consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir, La demande de remboursement a bien été transmise auprès de la compagnie. J'ai transmis votre dossier auprès de notre service clients afin de vérifier si nous l'avons reçu. Si c'est le cas un retour vous sera fait sous 15 jours. Dans le cas contraire c'est que nous sommes toujours en attente. Cordialement Anouche
Aucun service apres vente. Aucun remboursement depuis l annulation de mon vol du 16 avril pour un vol en mai alors que j ai fait plusieurs demandes. Resultat il m est impossible de reserver un autre vol. Cela est inacceptable de prendre la clientele en otage.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes navrés pour ce délai de traitement inhabituel cependant ayant intégralement payé les billets d'avion le jour de l'émission de vos billets électroniques, nous devons attendre de recevoir le remboursement de la compagnie pour vous rembourser. J'ai transmis votre dossier auprès de notre service clients afin de vérifier si nous l'avons reçu. Si c'est le cas un retour vous sera fait sous 10 jours. Cordialement Anouche
Ils font traîner les dossiers. Nous avons acheté des billets d’avions en Janvier sur leur site, le vol a été annulé en Mars et à ce jour nous n’avons toujours aucun signe de remboursement de plus de 1000€. Ils renvoient la balle au compagnie mais eux même ne suivent pas leur procédure puisque Qatar nous a affirmé qu’aucunes demandes de Misterfly n’avait été faite. Ils mentent à leurs clients pour gagner du temps je ne sais pas si c’est un problème de trésorerie ou juste un problème de management administratif dans leur boîte mais ils sont incompétent. Ils envoient des messages préfait en ne répondant même pas spécifiquement aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mouna, Une nouvelle demande de remboursement a été faite auprès de Qatar Airways le 17/09. Dès que nous recevrons le remboursement de vos billets notre service comptabilité vous en informera par mail dans les meilleurs délais. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Réponse de Odette MSignalerQatar nous a informé vous avoir contacté pour force la demande n’ayant pas été émise par vous même qui êtes censé la faire. Qatar nous a également informé avoir validé le virement le mois dernier et que vous aviez reçu celui ci en début de mois. Arrêter de mentir et prendre les gens pour des abrutis
Je ne peux noter correctement un voyagiste qui n'a pas de ligne téléphonique, qui a un mépris total pour sa clientèle, qui ne répond pas aux lettres recommandées lui demandant, comme la loi l'exige de rembourser un voyage supprimé, la compagnie d'aviation n'a jamais reçu de demande de leur part, la date d'avis de suppression du vol date de plus de trois mois, je considère que c'est de l'escroquerie !! Ce site qui sympa et m'envoie encore publicité pour des vacances où voyages ne peut être contacté par téléphone, imaginez si vous êtes à l'étranger !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation inhabituelle. Ayant intégralement payé les billets d'avion le jour de l'émission de vos billets électroniques, nous devions attendre de recevoir le remboursement de vos billets pour vous rembourser. Comme indiqué par mail hier votre compte sera crédité sous 4 semaines. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons conserver votre confiance. Anouche
bonjour extrêmement déçue du service clients de c discount voyage: vol annulé pas de remboursement aucun échange possible téléphonique, le voyage est un métier , et c'est sure pour ma part je ne commanderais plus jamais chez eux : j attends encore la réponse a mes mails.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de nos services et pour les difficultés rencontrées pour nous joindre. La demande de remboursement a bien été transmise auprès de la compagnie le 14/08 cependant nous sommes, tout comme vous, tributaires de ses délais de traitement. Au vu du nombre sans précédent de dossiers à traiter il faut en règle générale compter un délai de 4 mois minimum avant de le recevoir. Dès que nous le recevrons notre service comptabilité vous contactera par mail dans les meilleurs délais. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouchea
Le voyage que nous devions effectuer (vols annulés par la compagnie Lufthansa en raison du covid-19) comportait 6 voyageurs, 3 d'entre nous ont préféré réserver directement auprès de la compagnie Lufthansa dont notre fille et 3 autres via cette agence de voyage en ligne. Notre fille ainsi que nos amis ont perçu cette semaine le remboursement intégral des billets qu'ils avaient achetés directement sur le site de la compagnie Lufthansa, cela laissait supposer, en principe, que le remboursement de nos billets devait suivre rapidement. Depuis rien et il est impossible de joindre cette agence en ligne, les seules infos que j'ai pu obtenir par tchat, quand on ne tombe pas sur le tchat italien (?) c'est que cela devrait prendre entre 3 et 6 mois, je laisse les lecteurs déduire à qui cela profite et aux dépends de qui, finalement sous vos airs de start-up à l'image sympathique, vous êtes les équivalents des opodo, et autres go voyage, d'ailleurs vos dirigeants en sont issus: il n'y a plus personne à bord !! mieux encore, je viens de contacter Lufthansa au téléphone car eux sont joignables ! et on vient de m'apprendre que mon dossier était encore en statut "actif" et donc n'avait fait l'objet d'aucune demande de la part de Misterfly. Honorez donc vos remboursements comme le font les compagnies aériennes et après vous pourrez prétendre être des gens honnêtes et sympathiques !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous regrettons profondément votre insatisfaction. Ayant intégralement payé les billets d'avion le jour de l'émission de vos billets électroniques, nous devions attendre de recevoir le remboursement pour vous rembourser. Comme indiqué par mail le 07/09 votre compte sera crédité sous 4 semaines. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons conserver votre confiance. Anouche
J ai reçu un mail de Misterfly m'indiquant que suite aux précédents mails envoyés mon avion vers les etats unis allait être annulé. je précise que je n'ai jamais reçu ces "précédents" mails. je me suis empressée de contacter Misterfly mais je n'ai jamais pu le faire. ils ont désactivé leur numéro de téléphone, ne répondent pas aux mails ni au tchat sur le coté (je suis toujours redirigée vers l'italie alors que je suis en france avec une adresse ip en france et du coup la personne se déconnecte immédiatement). Pour info ce site fait son business et promettant 1/ des frais non cachés 2/ répondre très rapidement aux mails téléphones et avoir un service client adapté ce qui n'est pas du tout le cas pour le BtoC en tout cas. Je connais ce site depuis 2016 et ai effectué toutes mes reservations depuis cette date et j'ai également conseillé ce site à tous mes proches et amis. Je ne l'utiliserai plus jamais et je vous conseille de faire de même. Les compagnies aériennes repondent tres rapidement au téléphone contrairement à eux .... Bref encore une compagnie qui n'a pas compris qu'il ne faut pas abandonner son SAV et ses clients surtout en cette période.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Juliette, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation totalement inhabituelle. Soyez assurée que nous faisons le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré le nombre sans précédent de dossiers à traiter et les contraintes liées au télétravail et au chômage partiel auquel nous avons dû avoir recours. Suite à notre mail du 01 juillet nous avons bien reçu votre choix pour un remboursement numéraire. Dès que la compagnie nous remboursera un mail vous sera envoyé. Nous nous excusons pour les difficultés que vous avez rencontré pour joindre notre service clients et espérons conserver votre confiance. Cordialement Anouche
La navigation est très simple : j'ai été en pleine confiance de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Bonjour, Depuis maintenant près de 3 mois, n'ayant aucune info. concrète de votre part ni aucun remboursement ou avoir pour mon vol annulé par la compagnie aérienne, je persiste à dire que "EN DEFINITIVE, VOUS N'OFFREZ AUCUNE GARANTIE OU SERVICE MIEUX QUE LES AUTRES PLATEFORMES DE VENTE" Voilà, merci de votre attention. J'aimerais que mon avis figure dans les avis des clients sur votre site internet. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Jean-François, Croyez bien que nous entendons votre frustration et votre impatience, voire votre colère et que nous la partageons. En effet nous sommes, tout comme vous, tributaires des mesures commerciales et des délais de traitement des compagnies aériennes. Nous allons relancer la compagnie en espérant que celle-ci pourra nous envoyer votre avoir au plus vite. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement Anouche
Réponse de Jeannine RSignalerBonjour, et merci de votre retour. Dans l'attente de vous lire (positivement) prochainement. Cdlt. PS: jAn sans E, c'est ainsi.
Bonjour. Nous avions pris des billets pour un aller retour en République dominicaine. Qui ont été annulés. Pour raison familiales nous devons vraiment y aller. Nous avons besoin de partir mi juillet. Que pouvez nous nous proposer de façon certaine Près de 3000 e de billets. Là moindre des choses serait au moins de proposer autre chose qu une réponse automatique je pas de réponse des votre part cdlt
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vos vols aient été annulés. J'ai transmis votre dossier auprès du service concerné afin de voir avec la compagnie si un vol de substitution est possible. Nous revenons vers vous par mail au plus vite. Cordialement Anouche
Réponse de Constance PSignalerMalgré les conditions sanitaires très défavorables nos billets ont finalement pu être échangés et nous allons pouvoir partir à peu près comme prévu Merci beaucoup MisterFly très efficace pour nous retrouver de solutions
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Très bonne soirée Anouche
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
C'est très bien. Mais il y a des efforts à faire pour les destinations multiples ou avec longue escale souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Najat, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Notre équipe informatique travaillait sur la mise en place d'un calendrier permettant d'afficher les prix sur plusieurs jours. Cependant avec le COVID-19 nous avons dû revoir notre organisation du fait des contraintes liées au télétravail et au chômage partiel auquel nous avons dû avoir recours comme l’ensemble des entreprises de notre secteur. Nous espérons toutefois que ce projet pourra reprendre une fois l'activité revenue à la "normale" Bon week-end Anouche
Réponse de Jacqueline GSignalerMerci
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
rien tout ok
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Service client inexistant depuis le covid19, impossible de les joindre ni par téléphone ni par tchatbot ni par email pour le remboursement de notre location de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Soyez assuré que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré le nombre sans précédent de dossiers concernés et les contraintes liées au télétravail et au chômage partiel auquel nous avons dû avoir recours comme l’ensemble des entreprises de notre secteur. J'ai transmis votre dossier auprès de notre service clients afin de vérifier les conditions de remboursement et reviens vers vous dès que j'ai un retour. Cordialement Anouche
Réponse de Roger LSignalerBonjour, le remboursement a été effectué le même le jour où j'ai posté mon avis. Le dossier est clos. Dommage d'être obligé par avis vérifié pour avoir un interlocuteur.
Réponse de misterfly.comSignalerJe vous confirme en effet que le remboursement a bien été effectué le 26 mai. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées pour joindre notre service clients et espérons conserver votre confiance. Bonne journée Anouche
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *