Evaluations clients
Cliente depuis 2018 chez vous, avec covid je trouve le service client moins réactif. Je comprends que vous ne répondez plus au téléphone mais au moins répondez à nos nombreux mails. J'ai eu recours en juillet pour deux vols, pendant 1 mois j'ai envoyé des mails pour avoir l'assistance pour ma fille handicapée, aucune réponse. J'ai dû contacter la compagnie aérienne. Après message privé sur facebook, vous m'avez répondu que qqls jours avant départ..Avant j'arrivais à faire ma demande plus facilement et plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Karyne, Nous sommes sincèrement désolés pour ces délais de traitement inhabituels. Soyez assurée que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. Nous vous souhaitons une bonne soirée et espérons conserver votre confiance. Anouche
Problème au moment du paiement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Jean, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un incident lors du paiement. Je vous confirme que votre réservation est bien réglée et confirmée. Bonne soirée Anouche
Les prix abordable, les réponses à ces rapide. C'est la première fois que j'utilise, mais plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux que vous soyez pleinement satisfait. Très bonne soirée à vous Anouche
Nous avons été obligé de prendre un vol adulte pour notre fille de 14 ans sur votre site. Mais pour l'enregistrer sur la compagnie aérienne, notre demande était en anomalie. Il a fallu appeler la compagnie pour régulariser (perte de. Temps et d'énergie 😡)
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Super très satisfait de votre site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Chantal, Merci beaucoup pour votre message. Bonne soirée Anouche
Globalement top mais note dégradé car il est impossible de les joindre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Eric, Merci d'avoir choisi MisterFly pour effectuer la réservation de vos billets d'avion. Afin de faire face à cette crise du Covid-19 qui a tout particulièrement impacté notre secteur, nous avons dû suspendre nos lignes téléphoniques et centraliser toutes les demandes via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Anouche
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Diombara, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec nous et vous remercions pour cette excellente note. Bonne soirée Anouche
c'est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Guy, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion chez nous et d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous travaillons en direct avec les compagnies aériennes et affichons leurs tarifs en temps réel. Chez MisterFly on fait le maximum pour vous proposer les meilleurs prix du marché mais aussi un large choix de billets d'avion. Au delà du prix, nous nous efforçons de simplifier l'expérience de nos clients et offrons de nombreux services comme le paiement en 4 fois. Nous proposons aussi : - nos options Flex qui vous couvrent en cas d'annulation volontaire avant départ => https://aide.misterfly.com/article/1010-annulez-facilement-vos-billets-davion-avec-nos-options-flex - notre assurance rapatriement Covid-19 => https://aide.misterfly.com/article/113-quelles-sont-les-assurances-proposees-par-misterfly et - le paiement par chèques vacances => https://aide.misterfly.com/article/180-puis-je-payer-mes-billets-d-avion-avec-mes-cheques-vacances Bonne soirée Anouche
Réponse de David PSignalerOK. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Babacar, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne soirée Anouche
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Karim, Merci beaucoup de nous avoir attribué 5* A bientôt Anouche
Très efficace et pratique, solution dans l'immédiat .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir El Hadj, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous souhaitons une très bonne soirée. Anouche
Je suis très satisfait de mon achat chez MisterFly, 3 fois de suite j’achète mes billets ici. S’il y’a des retards ou des reports de vol tu es prévenu a temps et il te propose des alternatives.Je le recommande, c’est rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de misterfly.comSignalerWhaou ! Merci beaucoup Pape Alle pour votre confiance et votre fidélité. Très bonne journée à vous Anouche
Facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Karim, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous souhaitons une très bonne journée. Bien à vous Anouche
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Samia, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et de nous avoir attribué cette excellente note. Je vous souhaite une très bonne journée Anouche
En temps normal, le service est quasi impeccable. La transparence des prix est un gros atout. Déçue que l'assurance Flex soit nominative, surtout en ces temps difficiles où pouvoir payer un billet à quelqu'un d'autre aurait été fort pratique. (Après plusieurs contacts par e-mail, on m'a informé qu'exceptionnellement je pourrais mais je n'ai jamais pu !) Je comprends que la situation ne rend pas le travail de l'entreprise facile mais si vous n'avez pas de vol, les e-mails restent quasi sans réponse et j'ai jonglé avec un bon d'achat avant de trouver une façon (forcée) de l'utiliser pour ne pas perdre le montant. :( Proposition de fonctionnalité future : la possibilité de comparer sur plusieurs jours serait géniale.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Claire, Nous regrettons profondément votre insatisfaction. Soyez assurée que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. Bien à vous Anouche
Réponse de Margaud GSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre. Je ne doute pas de votre volonté de faire de votre mieux et comprends que vous devez être débordés. C'était plus une grosse déception qu'une insatisfaction car votre service client reste très serviable. ;) Bon courage !
Comme d’habitude très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Fatima pour votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage ✈ Anouche
Très mauvais service client, temps de réponse bien trop long
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Fanny, Veuillez nous excuser pour cette situation inhabituelle. Soyez assurée que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Ketia, Merci beaucoup de nous avoir attribué ces 5* Très bonne soirée Anouche
C'est une plaisir pour moi mysterfly est vraiment précieuse
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Massiga, Merci beaucoup pour votre confiance 😊 Bonne soirée Anouche
Moyen moyen J'ai pris un billet via la flex 100 en mars j'ai bien été remboursé par un avoir du montant de la commande à valoir sur le site Le seul bémol c'est que il ya pas de reliquat sur l'avoir ni aucun autre remboursement j'ai repris des billets mais j'ai perdu en tout et pour tout plus de 200€ car j'ai eu des billets inférieurs à la valeur de l'avoir
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Christian, Nous regrettons votre insatisfaction. En effet conformément à nos conditions d'utilisation les bons Flex ne sont pas fractionnables et doivent être utilisés en une seule fois. Si la valeur de votre bon d'achat est supérieure à la valeur totale de votre nouveau dossier, vous ne pourrez pas obtenir d'avoir, ni de remboursement du reliquat de votre bon. Toutes les informations sont disponibles sur notre site => https://aide.misterfly.com/article/1010-annulez-facilement-votre-billet-davion-avec-nos-options-flex Cordialement Anouche
Réponse de Isaac JSignalerOk mais qu'en est il des grandes différences des prix entre le site d'origine et le votre j'ai vu des avis qui l'ont remarqué et c'est vrai il ya des différences de prix par rapport à ce que vous clamez par rapport à l'égalité des prix Et ce par une simulation simultanée sur votre site et une compagnie qui propose aussi le paiement en plusieurs fois
C'est assez facile pour la réservation, pour le paiement, ça prend un peu temps. Dans l'ensemble c'est une bonne application.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Devis détaillé, rapide pour tarifs concurrentiels ; choix ouvert d'options de vols, assurance flex transparente, conclusion achat aisé ! D'où commande renouvelée !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Pierre, Merci infiniment d'avoir à nouveau choisi MisterFly pour effectuer la réservation de vos billets d'avion. Nous sommes très heureux que vous soyez pleinement satisfait de notre site et de nos services. Très bonne soirée à vous Anouche
RAS, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Mory, Merci de nous avoir attribué 5* Bon voyage ✈ Anouche
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Très facile d’utilisation et informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bonne soirée Anouche
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Cyr, Merci beaucoup pour cette excellente note. Très bonne soirée à vous Anouche
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Grégoire, Merci beaucoup pour cette excellente note. Très bonne journée à vous Anouche
Pour l'instant rien a redire je suis déjà passé plusieurs fois par Misterfly et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Miguel, Merci beaucoup pour votre votre fidélité et votre confiance. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon voyage ✈ Anouche
Je fais une réservation je le suis trompé de date de retour .je envoyé des emails. Personne m'a contacté pour la modification. Pas de service téléphonique je trouve que c'est très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Jean, Veuillez nous excuser pour ce délai de traitement inhabituel. Pouvez-vous me communiquer la référence qui vous a été attribuée en validant le formulaire de contact ? Elle commence par DM_ Merci Anouche
Réponse de Anne CSignalerBonjour voici le numéro de ma commande. 3319655. Je veux la modifier. Le retour 30 août aulieu 30 septembre. C'est du 23 août au 30 août svp. Merci
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Noureddine, Merci beaucoup pour la confiance que vous nous accordez. Bon week-end Anouche
je commande régulièrement chez eux et aucun souci à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Slimane, Nous regrettons que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre service clients par mail => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform si vous avez des questions sur votre réservation. Bien à vous Anouche
Équipe au top et site super bien fait. Très bon tarif aussi ! Option 100% flex tres intéressante aussi surtout en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci infiniment pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience et vous souhaitons un très bon voyage ✈ Anouche
La transparence des prix est leur point fort contrairement à de nombreux autres sites plus sournois dans leur politique tarifaire. Par contre, leur service client n'est pas à la hauteur, ils ne répondent pas aux demandes, arguant d'être débordés par la crise sanitaire. J'ai un vol annulé (Covid) chez eux depuis 1,5 an et aucune nouvelle ne m'a jamais été donnée (avoir, remboursement,...) malgré de très nombreuses relances...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions d'avoir à nouveau choisi MisterFly pour effectuer la réservation de vos billets d'avion. Afin de vérifier votre précédent dossier pouvez-vous revenir vers moi avec la référence de votre réservation ? Merci Anouche Ces articles peuvent également vous intéresser car ils retracent la situation que nous vivons tous actuellement : => https://www.tourmag.com/Le-Seto-va-saisir-la-DGAC-pour-obliger-les-compagnies-a-rembourser_a105952.html => https://www.lechotouristique.com/article/remboursement-des-billets-davion-lectaa-et-lue-travel-tech-senervent
Réponse de Victor NSignalerBonjour, Il est assez pathétique que vous soyez plus touchés par une mauvaise note que par des courriers et emails multiples (cf ci-dessous)... Vous trouverez ci-dessous un résumé de la situation déjà enregistrée chez vous sous le n° DM1332660. Merci de revenir vers moi très rapidement avec une solution faute de quoi je vous promets que je mettrai mes menaces à exécution. Dans l'attente, F Chazelle Le 18 mai 2020, le vol retour Montréal-Lyon (Air Transat) de mon fils Nathan CHAZELLE a été annulé à cause du Covid. Le 7 octobre 2020 puis le 20 janvier 2021, suite à des emails et la dépose d'un dossier de réclamation (DM_1083462) restés sans réponse, je vous ai envoyé une LRAR afin d'obtenir soit un avoir, soit un remboursement. A ce jour, vous n'avez jamais répondu à cette demande (alors que vous avez pourtant traité d'autre demandes de ma part en lien avec d'autres annulations liées au Covid). Devant votre inefficacité ou votre mauvaise foi sur ce dossier, j'ai contacté Air Transat qui m'a confirmé que c'est bien votre agence qui devait traiter cette demande. Sans retour de votre part d'ici le 31 juillet 2021, je déposerai un recours auprès du tribunal de proximité. Dans l'attente, François CHAZELLE
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour François, Veuillez nous excuser pour ce délai de traitement inhabituel. Soyez assuré que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. Un retour vous sera fait au plus tard demain dans la matinée. Cordialement Anouche
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Je déplore qu'il ne soit plus possible de joindre un conseiller par téléphone depuis de début de la pandémie, d'autant plus qu'au bout de 5 ou 6 formulaires de contact envoyés, je n'avais toujours pas de réponse à une question simple : oui ou non ! Il m'a fallu passer par la page Facebook de Misterfly pour obtenir enfin une réponse !!! Sinon, la validation de mon Bon d'achat pour un vol sec a bien fonctionné 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Christine, Veuillez nous excuser pour cette situation inhabituelle. Soyez assurée que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. Cordialement Anouche
Parfois l'ajout d'un bagage ne s'affiche même. Pour mon voyage précédent j'ai reçu une annulation de bagage passée de 25 à 10Kg, plutôt préjudiciable, difficile à accepter!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Karima, Merci d'avoir à nouveau choisi MisterFly pour la réservation de vos billets d'avion. Nous sommes navrés s'il y a pu y avoir un incident sur l'affichage de votre franchise bagages sur votre précédent dossier. Bien à vous Anouche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Je conseille misterfly à ma famille et mes amis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de misterfly.comSignalerWhaou ! Merci Moha de nous recommander auprès de vos proches 😍 Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon voyage. Anouche
9 /10 ou bien 19 / 20 . Le grand nombre de proposition de service que vous mettez à la disposition du public ce qui permet de dissiper un grand nombre de contraintes aux familles aux revenus modestes pour cela je vous donne la note de l'excellence.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Réponse de misterfly.comSignalerWhaou ! Merci beaucoup José pour votre message et de nous avoir attribué cette excellente note. Je vous souhaite un très bon week-end Anouche
Réponse de Josette NSignalerBonjour, A vous aussi et meilleur à vous.
Rien à dire vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Youssou pour votre confiance. Bonne soirée Anouche
Misterflay vous êtes le meilleur, je suis tres content. Avec vous pas de problème encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Soulemane, Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous accordez. Je vous souhaite une excellente soirée Anouche
G réservé à plusieurs reprises chez mister fly ça a toujours été super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mourad, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Bon week-end Anouche
Le site est simple d'utilisation, et tout est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Osmany, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous souhaitons une très bonne soirée. Anouche
Top j’adore
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Sabine, Merci beaucoup pour votre confiance et cette excellente note. Bonne soirée Anouche
Je ne recommande pas Misterfly. Après avoir bataillé 1,5 ans pour être remboursée d'un vol annulé car j'avais souscrit à leur assurance total flex, j'ai essayé d'utiliser le bon d'achat pour un autre vol en complétant le prix par la carte bleue. Ça a été impossible malgré ma vingtaine de tentatives sur différents ordis et avec différentes cartes bleues (problème technique). J'ai du changer de vol pour prendre quelque chose de moins cher que le bon d'achat
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Fatimatou, Nous sommes désolés pour cet incident. La compagnie aérienne était en en train de mettre à jour ses tarifs au moment de votre recherche. Le 1er prix affiché étant donc erroné et cela à empêcher la validation de vos précédentes réservations. En effet la compagnie a revu à la baisse les tarifs des vols que vous avez sélectionné. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Anouche
Réponse de Noémi CSignalerCela sent l'excuse toute faite pour mitiger mon commentaire, car comment savez vous quel vol je comptais prendre ? Je m'arrête la, j'ai eu l'habitude du dédouanement de Misterfly qui n'assume pas ses responsabilités pendant les 1,5 ans où j'ai bataillé avec vous pour mon remboursement pour finir par avoir recours à un médiateur, unique raison pour laquelle vous avez fini par me rembourser.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Fatimatou, Nous regrettons profondément votre insatisfaction. Avec les informations du dossier que vous avez validé sur notre site nous avons pu retracer l'historique de vos recherches. Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation et espérons retrouver votre confiance. Bien à vous Anouche
Site faible et super , j’achète chez eux mes billets chaque année , le payement en 4x est un plus . Merci MisterFlay ☺️👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Leila, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Je suppose que vous vouliez dire " Site fiable et super" 😉 Bonne journée Anouche
Great
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Réponse de misterfly.comSignalerHi Tatah, Thank you for your message. Have a nice day Anouche
INFORMATIONS CLAIRES. CHOIX SIMPLE A EFFECTUER.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Amine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bon voyage ✈ Anouche
Satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de nos services. Bonne journée et bon voyage ✈ Anouche
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Kokouvi, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Anouche
Vous abusez sur l’augmentation du prix des billets en fonction de celui ou celle qui fait la recherche. Cdt,
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mouhamadou, Nous regrettons votre insatisfaction cependant les tarifs sont affichés en temps réel sur notre site internet. Les vols étant vendus à travers le monde, les prix peuvent varier d'un jour à l'autre, même entre deux recherches successives. Cordialement Anouche
Simple, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Noémie, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience avec nous. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage ✈ Anouche
Les prix sont transparents du début à la fin. Sinon l'information sur le bagage inclut ou non n'est pas assez précisée et variante selon l'heure du vol
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Ahmed, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion chez MisterFly et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Concernant les bagages en soute nous affichons les informations communiquées par les compagnies aériennes. Sur certains tarifs ou certains vols ils peuvent en effet ne pas être inclus. Je vous invite à retrouver la politique da bagages de la compagnie via notre FAQ => https://aide.misterfly.com/article/483-toutes-les-infos-bagages-et-check-in-par-compagnie-aerienne Bien à vous Anouche
Je donne que 2 étoiles car le prix des billets et supérieur à celui des autres sites y compris les sites de la compagnie aérienne lorsque l’on compare les deux prix exactement en même temps. Et l’écart est significatif. Pour le reste c’est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Anaïs, Merci d'avoir effectué votre réservation sur notre site. Quel prix avez-vous comparé ? Celui affiché sur le résultat de recherche ou celui au moment de payer ? Car chez nous la transparence des prix est essentielle : tous les prix qui sont affichés sur la première page, seront ceux que vous paierez à la fin. Sur notre site vous n'aurez pas de surcoût ou de remise imaginaire ! Pas de frais de carte bleue, de dossier, de gestion, d'émission, .... à la différence de la majorité de nos concurrents. Du coup la plupart du temps le prix réellement payé à la fin de la réservation est souvent moins cher chez nous. Au delà du prix vous pouvez également avec nous payer vos billets d'avion en 4 fois mais aussi en chèques vacances. Bonne journée Anouche
Réponse de Isabelle MSignalerBonjour Anouche, Je suis allée jusqu’au moment du paiement sur le site de la compagnie aérienne directement donc le prix était bien inférieur au vôtre (~100€/billet). J’ai choisi MisterFly pour son SAV et car je peux payer en cheques vacances. Cependant, j’aurais aimé avoir les prix correspondants à ceux de la compagnie aérienne. Bonne journée également. Cordialement,
Très bien le site et la facilité à payer plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Césaire, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience et espérons que vous avez fait bon voyage ✈ Bonne journée Anouche
Service client déplorable ! Ne réserver pas sur ce site car vous perdez votre temps et votre argent !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Amina, Nous regrettons profondément votre insatisfaction. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez une question sur votre dossier merci de contacter notre service clients par mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform Je vois cependant dans votre dossier qu'un mail vous a été envoyé hier et vous invite à en prendre connaissance. Cordialement Anouche
Réponse de Pauline RSignalerEffectivement j’ai eu une réponse à mon mail mais j’attends toujours le fameux appel promis par ce mail. Cela fait plusieurs jours que je l’attends.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Amina, Je vais prévenir notre service clients afin qu'un retour vous soit fait la semaine prochaine. Bon week-end Anouche
JE N AI JAMAIS DE REPONSE A MA QUESTION POSEE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Hervé, Si vous nous avez adressé un mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform un retour vous sera fait dès que possible. Au vu de la situation actuelle notre service clients traite cependant les départs les plus proches en priorité. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Nule pas de de nemero de contacte
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Madiha, Afin de faire face à cette crise inédite nous avons dû suspendre nos lignes téléphoniques et centraliser les demandes de nos clients via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform Je vois d'ailleurs dans votre dossier qu'une réponse vous a été faite par mail le 04 août. Je vous invite à en prendre connaissance et à y répondre. Bien à vous Anouche
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Keisandra, Merci d'avoir choisi notre site pour effectuer votre réservation. Je vous souhaite un très bon voyage ✈ et une très bonne journée Anouche
C'est un site qui très bien j'adore et je le recommande à ma famille et mes connaissances
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Oumy, Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏 Bonne journée Anouche
Réponse de Frédérique RSignalerBnjr je ne fais que dire la vérité en tout cas c'est mon site préféré merci à vous
Pratique,fonctionnel,surtout pour le paiement en 4fois 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier du paiement en 4X grâce à nous. Très bonne journée Anouche
Réponse de Adélaïde PSignalerMerci beaucoup Anouche Que L'Éternel Dieu Fidèle vous bénisse
Efficace et accepte le paiement en chèque vacances !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Inès, Merci beaucoup pour votre message. Et oui chez MisterFly vous pouvez payer votre réservation par chèques vacances => https://aide.misterfly.com/article/180-puis-je-payer-mes-billets-d-avion-avec-mes-cheques-vacances Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage ✈ Anouche
Très bon sites
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Gwladys de nous avoir attribué 5* Très bonne journée à vous Anouche
On ne peut pas les contacter. Il n’y a aucune information « utiles » pour les remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Fatoumata, Afin de connaître les conditions de remboursement de vos billets merci de nous envoyer votre demande par mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform Cordialement Anouche
Très bon site d'achat de billet d'avion
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir choisi MisterFly pour la réservation de vos billets d'avion. Cordialement Anouche
La navigation est fluide. Une vraie facilité de vérifier, changer et faire des choix.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour El Maouloud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous souhaitons une bonne journée. Anouche
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Cheraz, Merci de nous avoir attribué cette excellente note. Très bonne journée à vous Anouche
Facilite les paiements en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier du paiement en 4X proposé par notre partenaire FLOA Bank. Très bonne journée Anouche
Simple, efficace...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Erwan, Merci d'avoir partagé votre expérience. Bon voyage ✈ Anouche
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Julien, Merci pour cette très bonne note. Cordialement Anouche
Très pratique pour comparer les prix d'un vol avec les bagages, pas de mauvaises surprises sur les tarifs annoncés
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre message et cette excellente note. Bien à vous Anouche
J aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes ravis que vous aimiez notre site et vous souhaitons une excellente journée. Anouche
Très bon site😀
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Très bonne journée à vous Anouche
Je commence maintenant tjrs par mysterfly pour chercher un billet d’avion!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Daniele, Merci d'avoir à nouveau choisi MisterFly pour la réservation de vos billets d'avion. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage ✈ Anouche
Vous êtes très intéressant et très facile à faire des réservations
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Hawa, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec nous. Très bonne journée à vous Anouche
Réponse de Alix DSignalerMerci à vous et bonne journée
Très très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Nassera, Merci beaucoup pour ces 5* Bien à vous Anouche
Parce que je trouve que la réactivité du service est très lent.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Bocar, Nous regrettons cette attente inhabituelle. Soyez assuré que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Réponse de Louis GSignalerBonjour, Vous me répondez ici mais par contre pour ma demande concernant la modification de ma date de mon voyage vous ne me dites rien. Comment expliquez vous ça ? Bocar
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette attente. Si vous nous avez adressé un mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform un retour vous sera fait dès que possible. Au vu de la situation actuelle notre service clients traite cependant les départs les plus proches en priorité. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Réponse de Louis GSignalerBon laissez tomber! C’est clair ça sera la dernière fois que je passerai par vos services .
Super site, très facile d’utilisation et tout est fait pour faciliter les transactions, surtout le paiement en plusieurs fois qui sauve vraiment la vie!! je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Ferise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander 🙏 Très bonne journée Anocuche
Il manque un peu plus de choix notamment pour l'hotellerie
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Julio, Merci de nous avoir attribué cette très bonne note. Nous proposons actuellement sur notre site + 1 200 000 hébergements à travers le monde. Recherchiez-vous un hôtel en particulier que vous n'avez pas trouvé ? Bonne fin de journée Anouche
Je voulais changer mon retour pour la 10 août j'arrivais pas a vous rejoindre au téléphone et je vous est envoyé pas mal de email pas de retour et la a cause de sa j'ai payé un autre billet avec une autre compagnie j'espère que vous allez me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Ibtissam, Veuillez nous excuser pour ce délai. Soyez assuré que notre service clients fait le maximum pour traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais malgré la situation actuelle. Si vous souhaitez finalement annuler votre dossier et connaître les conditions de remboursement de vos billets merci de nous envoyer votre demande par mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform Un retour vous sera fait au plus tard 48h avant le départ. Cordialement Anouche
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci à vous. Bonne journée Anouche
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sihem, Merci beaucoup de nous recommander. Nous vous souhaitons un très bon voyage Anouche
Très bien je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Moussa, Merci d'avoir effectué la réservation de vos billets d'avion chez Misterfly et de nous recommander. Bien à vous Anouche
Je passe toujours par misterfly pour réserver mes vols. Jusqu'à présent tout c'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Je vous souhaite un très bon voyage Anouche
موقع مميز جدا هناك ثقه كبيره
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Abelillah, Merci pour votre confiance. Très bonne journée à vous Anouche
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci 👍 Bonne journée Anouche
Efficace , clair nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Nassera, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et vous souhaitons un très bon voyage. Anouche
Application bien conçue, prix transparents, propose des assurances. Service client Twitter très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur l'utilisation de notre application et pour votre message. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage Bien à vous Anouche
site bien realisé, prix attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre message. Bonne journée Anouche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Revital, Merci de nous avoir attribué cette excellente note. Bien à vous Anouche
Mention BIEN à misterFly.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Moutarou, Merci pour cette bonne note. On espère avoir une mention "Très bien" au prochain semestre 😉 et que vous avez fait bon voyage. Cordialement Anouche
Recherche rapide Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Alain-Georges, Merci beaucoup pour votre message. Cordialement Anouche
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir choisi MisterFly pour la réservation de vos billets d'avion. Je vous souhaite une très bonne soirée Anouche
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Abdenacer, Merci de nous avoir attribué cette excellente note. Très bonne soirée Anouche
Réponse de Théophile MSignalerBonsoir aucun soucis, j’aimerai s’il vous plaît savoir si il serai possible de modifier mon billet. J’ai commander pour le 4 août en direction de Casablanca au Maroc ( billet avec assurance). Cependant j’ai eu une gros urgence j’aimerai décaler au samedi 31 juillet ou dimanche 1 août maximum s’il vous plaît. Est-ce possible de me joindre au 0625641254? Cela est très très urgent svp !!!
Réponse de misterfly.comSignalerPour connaître les conditions de modification de vos billets je vous invite à nous envoyer votre demande par mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform Cordialement Anouche
Réponse de Théophile MSignalerJ’ai envoyer mais sans réponses …
Réponse de misterfly.comSignalerPouvez-vous me communiquer la référence qui vous a été attribuée en validant le formulaire de contact ? Elle commence par DM_ Merci Anouche
Réponse de Théophile MSignalerOui bien sûr ! DM_1336913
Réponse de misterfly.comSignalerMerci. Je vais transmette votre dossier demain auprès de notre service clients afin que votre demande soit traitée au plus vite. Bien à vous Anouche
Réponse de Théophile MSignalerMerci c’est gentil !
Efficacité et la simplicité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Said, Merci beaucoup pour cette très bonne note. Bon voyage Anouche
Les prix sont bas mais le service client est inexistant...
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Rémy, Merci d'avoir choisi MisterFly pour effectuer la réservation de vos billets d'avion. Nous sommes cependant navrés que vous rencontriez des difficultés à joindre notre service clients. Si vous nous avez adressé un mail via notre formulaire de contact => https://www.misterfly.com/page/contactus/contactform un retour vous sera fait dès que possible. Au vu de la situation actuelle nous traitons les départs les plus proches en priorité. D'avance merci pour votre patience et votre compréhension. Anouche
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir, Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience. Cordialement Anouche
Très bien à persévérer
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Ibrahima, Nous vous remercions pour votre confiance. Bonne soirée Anouche
Réponse de Adrienne RSignalerBonsoir Anouche, C'est la première fois que j'achète un billet a travers votre siteweb, que devrais je imprimer ? Le billet que vous m'avez envoyé par mail ? C'est juste ça
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Ibrahima, Pour voyager vous devrez obtenir vos cartes d'embarquement. Pour cela je vous invite à effectuer votre enregistrement en ligne sur le site de la compagnie aérienne 24h avant le départ => https://www.iberia.com/fr/?language=fr Je vous souhaite une bonne journée et un très bon voyage. Anouche
Réponse de Adrienne RSignalerBonjour Anouche, j'aimerais pousser ma date de départ pour le prochain vol d'IBERIA DISPONIBLE... exemple le samedi 7 Août. Merci d'avance Je maintiens la date retour
Je réserve souvent mes vols chez Misterfly Je n'ai jamais rencontré de problème.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Léopoldina, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous Anouche