Evaluations clients
Top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.
Un site très facile et on est bien orienté.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par AMAR C.
Niquel! Tout est fluide, seul le design est un peu vieux
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Avis du , suite à une expérience du par GBENAKPON FIRMIN C.
Je suis en Client ancien est j'aime bien la facilité de compréhension et efficacité de Site.
Avis du , suite à une expérience du par MARCIO D.
Le site est excellent, dommage que nous puissions pas dire autant du service client, le fait de ne pas avoir une ligne téléphonique pour avoir accès à un service client plus vite n’est pas du tout apprécié, car le service client en ligne est trop lent est compliqué en sachant que maintenant ilya plus une vrai interaction avec un conseiller en direct, faut attendre une réponse par mail qui prends jusqu’à 3 jours en arrivée pour à la fin devoir faire une autre demande car les conseillers envoie et ce limite qu’à une demande, exemple . »puis-je avoir un devis pour un changement de dates pour les jours 10 - 13 ou 19 septembre. Merci ». Le devis qui arrive est juste pour la date du 10. Voilà! À refaire une demande encore 3 jours d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN O.
Sérieux et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Site clair efficace et sans mauvaises surprises. Les réservations sont rapidement effectuées et les documents rapidement délivrés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse à ma demande tres rapide et complète.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY I.
J'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE FERNAND R.
Site très clair et rapide. Bemol: sur le site mobile, on ne voit pas les prix des jours environnants
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Achat rapide +tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par MAHER B.
Impossible DE payer Le ticket quatre fois; si le paiement par carte est tellement illusoire pour quoi on ne peut pas payer par PayPal ?
Avis du , suite à une expérience du par MACIEJ R.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Maciej, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site et regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience. Je ne vois cependant aucune demande de paiement en 4X faite sur vos précédentes tentatives de réservation. Aviez-vous bien coché la case : "paiement en 4 fois par carte bancaire". Cordialement, Anouche
Il n'est pas indiqué que 10€ sera prélevé pour le paiement en chèques vacances connect
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Bonne offre et bon service...
Avis du , suite à une expérience du par LHOUSSAINE Z.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA T.
Bonjour j ai deja pris une vingtaiine de billets au minimum et des longs courrier chaque fois j en suis tres content merci a MisterFly j espere que cela continueras
Avis du , suite à une expérience du par EMILE D.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Emile, Merci d'avoir à nouveau choisi MisterFly pour commander vos billets d'avion et pour la confiance que vous nous accordez. Je vous souhaite une bonne fin de journée et un très bon séjour à Madagascar. Anouche
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID ARMEL BONAVENTURE P.
Réservation rapide, un peu moins cher que la concurrence sur l’hôtel que l’on a choisi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par SIMBALA G.
Du choix, prix compétitifs, mais je n ai pas compris comment régler avec des chèques vacances.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion pour le Vietnam ✈️🇻🇳 auprès de notre agence. Je vous invite à vous rendre sur notre FAQ pour obtenir plus d'informations sur le paiement par chèques vacances => https://help-center.misterfly.com/faq-details?articleId=80000964815&categoryId=80000411709&folderId=80000617005&product=FLIGHT ou à revenir vers moi si possible via Facebook Messenger => http://m.me/MisterFlyFR Cordialement, Anouche
Ok c'est bon , mais l'avais perdu mon billet sur le changement de date de voyage. envoi moi vos cordonnées sur le changement du voyage svp
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Annie, Je viens de vous renvoyer la confirmation de commande et les billets électroniques par mail. Cordialement, Anouche
Réservation effectuée sans problème avec des documents clairs.et confirmations du site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et pour ce retour positif. Anouche
Très rapide et efficace pour trouver un vol en urgence.
Avis du , suite à une expérience du par SINAN ANIL B.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Sinan d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne soirée Anouche
Prix qui change en quelques minutes de recherche
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Denis, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site internet et regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait. Les prix affichés sur notre site correspondent à ceux disponibles au moment de votre recherche. Les disponibilités des vols évoluant en permanence, les compagnies aériennes réajustent leurs tarifs à la hausse ou à la baisse très régulièrement, en fonction de la demande, de la concurrence et du remplissage de leurs vols. Les prix peuvent donc varier selon les jours parfois et même entre deux recherches successives. Je vous remercie par avance pour votre confiance et espère que vous choisirez de nouveau MisterFly pour vos prochaines réservations. Anouche
Très pratique, le remboursement des chèques vacances connect s'est fait le lendemain, et pour les papier c'était très rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Liliane, Je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous ayez apprécié la rapidité de remboursement des chèques vacances connect. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour à Séville 😉 Anouche
Jusqu'à présent je n'ai eu aucun problème je réserve toujours mes billets avec eux, j'avais un souci avec un bon d'achat et c'est moi qui avait fait l'erreur service impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL S.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Djibril d'avoir choisi MisterFly pour effectuer la réservation de vos billets d'avion ✈️ A très bientôt Anouche
Billets jamais reçu alors que vous avons fait un paiement comptant de 2700€ et ceci malgré nos multiples messages envers le service clientèle. Par leur faute, nous n’avons pas pu prendre l’avion car nos E tickets ne nous sont jamais parvenus ! Ils osent nous proposer un délais de remboursement de 2 à 4 semaines alors qu’ils ont prélevé directement l’argent sur notre compte. C’est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Yasmine, Je suis navrée que vous n'ayez pas pu voyager. S'agissant d'une réservation faite à moins de 24h du départ, la compagnie ne nous a pas confirmé les places à temps, nous n'avons donc pas pu vous envoyer vos billets électroniques. Pour le délai de remboursement je vais voir avec notre service comptabilité si celui-ci peut être fait dans la semaine. Veuillez nous excuser pour cette situation inhabituelle. Cordialement, Anouche
Très bon site que j'utilise depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL G.
Dommage de ne pas pouvoir créer un compte
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Hatim, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion pour Prague chez nous et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons conçu notre plateforme pour être simple et accessible sans nécessité de créer un compte. Vous pouvez cependant accéder à votre réservation depuis notre application ou depuis notre site internet : https://www.misterfly.com//reservation/details Bien à vous Anouche
Depuis des années j’utilise votre application pour réserver tout mes voyages et toujours très satisfaisate
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA S.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Djamila , Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez depuis tant d’années. Je suis ravie d’apprendre que vous êtes toujours très satisfaite de notre application pour vos réservations de voyages. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes au fil du temps. Soyez assurée que nous continuerons à travailler avec passion pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre fidélité, et à très bientôt ! Anouche
J'ai loué des véhicules dans plusieurs pays et ça a toujours été parfait. Je privilégie ce site car il permet le règlement des locations de voiture en chèques vacances. Au top👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Je suis ravie d’apprendre que vos expériences de location de véhicules à travers notre site se sont toujours déroulées parfaitement. Je suis également heureuse de savoir que la possibilité de régler par chèques vacances est un plus pour vous. C’est une priorité pour nous de proposer des options de paiement flexibles qui répondent aux besoins de nos clients. Encore merci pour votre confiance 🙏 Cordialement, Anouche
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Raymonde, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour Bangkok auprès de MisterFly et vous souhaite une très bonne journée. Anouche
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Charles d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ auprès de MisterFly. Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour au Caire. Anouche
Très efficace et rapide sur le remboursement chèque vacances, site et application
Avis du , suite à une expérience du par SALAH S.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Salah, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour nous avoir noté 5* 🙏 Très bonne journée à vous Anouche
Satisfait du rendu général du site
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Frederique, Merci beaucoup d'avoir réservé votre séjour en Croatie auprès de MisterFly et de nous avoir attribué la note de 5* A très bientôt Anouche
mis à part le chargement des pages rien n'est à signaler depuis maintenant 7 ans
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ARMAND A.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Joel, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis 7 ans. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le temps de chargement des pages et allons continuer à travailler sur ce point pour améliorer votre expérience. Votre fidélité est très importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour vous offrir un service encore plus fluide à l'avenir. Cordialement, Anouche
recherche facile et lecture rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Nathalie, Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion pour le Japon ✈️🇯🇵 chez nous et suis ravie que vous ayez apprécié notre site. Très bonne soirée à vous Anouche
Le site est très simple à comprendre et à utiliser et surtout on peut rajouter les bagages si possibilité sinon il nous l’indique comment faire selon la compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Nadia, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je suis ravie d’apprendre que vous trouviez notre site simple à comprendre et à utiliser. C’est un plaisir de savoir que la gestion des bagages vous convient, notamment grâce aux indications claires sur les options disponibles selon les compagnies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque étape de votre réservation aussi fluide que possible. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour à Djerba. Anouche
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA M.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Chiara ! Bonne soirée Anouche
Très bon site et très bonne solution pour le paiement en 4x sans frais .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED FOUAD K.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Mohammed, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié le fait de pouvoir payer vos billets d'avion en 4X et vous souhaite une très bonne soirée. Anouche
Site intuitif et clair, la navigation est rapide. Le parcours du devis à la confirmation de ma commande s'est très bien passé. J'ai reçu ensuite par email tous les documents nécessaires. Je continuerai à réserver chez Misterfly.
Avis du , suite à une expérience du par DIAMILATOU N.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Diamilatou, Merci beaucoup pour ce retour très positif et pour votre confiance 🙏🙂 Anouche
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Florent pour cette note de 5* 👍 Bonne soirée Anouche
Très bien 10/10
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Roger . Bonne soirée Anouche
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE MARIE N.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Odette, Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience. Anouche
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE A.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Rodrigue, Merci beaucoup pour cette excellente note. Anouche
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de misterfly.comSignalerBonsoir Emmanuel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous souhaite un très bon séjour en Tunisie. Anouche
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU BOUBOU M.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Amadou. Bonne soirée Anouche
Service rapide et efficace ! Site à recommander sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM L.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Meryem pour votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée et une bonne fin de séjour en Grèce 🇬🇷 Anouche
Le meilleur toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NAFISSATOU C.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Nafissatou, Je vous remercie d'avoir réservé votre billet d'avion ✈️ sur notre et suis ravie que vous soyez pleinement satisfaite de nos services 😊 Bonne journée Anouche
Grande facilité d’utilisation, clarté, fluidité
Avis du , suite à une expérience du par CHERIF R.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Cherif pour votre message et de nous avoir attribué la note de 5* 🙂 Bonne journée Anouche
Avis du , suite à une expérience du par BIRIMA F.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Birima d'avoir réservé votre billet d'avion pour Porto 🇵🇹 sur notre site. A bientôt Anouche
Je réserve exclusivement via MisterFly et malheureusement j'ai du annuler un vol (6305586) n'ayant pas pris d'assurance, j'attends le mail pour me faire rembourser les taxes d'aéroport, on verra le sérieux, c'est toujours à ce moment là que nous pouvons attribuer une note
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mireille, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous souhaite une très bonne journée. Anouche
Réponse de MIREILLE HSignalerBonjour Anouche, merci pour votre mail je n'ai toujours pas reçu le mail de votre partenaire pour le remboursement des taxes d'aéroport
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mireille, Je vois dans votre dossier que le remboursement a bien été effectué le 20 août 😉 Très bonne journée à vous Anouche
Réponse de MIREILLE HSignalermerci beaucoup Anouche
saisie des dates de naissance difficile je n'ai pas réussi à avoir les années de naissances dans les choix proposé sur le navigateur d'autant plus que toute erreur sur la saisie des dates de naissances vaut modification et frais en plus
Avis du , suite à une expérience du par SABER K.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Saber, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à sélectionner les années de naissance sur notre site. Pouvez-vous me dire sur quel navigateur vous avez essayé de réserver les billets ? Pour vos futurs réservations je vous conseille d'utiliser Google Chrome si tel n'a pas été le cas. Bien à vous Anouche
Réponse de SABER KSignalerMerci de votre réponse j'utilise fire Fox sur mon PC pour les réservations plus de sécurité et moins d'incrustation avec le respect de la Vie privé Bien cordialement
Prix un peu chère et pas de bonus (réduction)pour les clients fidèles. Ça fait longtemps qu’on passe à chaque fois mysterfly mais jamais on nous encourage à rester par de petits gestes de fidélisation
Avis du , suite à une expérience du par IRIMA OBOU HENRI SERGE T.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Irima, Je vous remercie pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous apprécions sincèrement que vous choisissiez notre site pour effectuer vos réservations et ce depuis longtemps. Nous n'avons pas mis en place de programme de fidélité pour le moment mais en même temps nos prix sont déjà ultra compétitifs et nous proposons de nombreux avantages comme : - les garanties Flex qui vous garantissent en cas d'annulation volontaire, un remboursement de 50% ou 100% de votre billet d’avion, en bon d’achat, sans motif, ni justificatifs à fournir ! - le fait de pouvoir payer en 4 fois avec notre partenaire FLOA Bank - le paiement par chèques vacances Restez également attentive à vos mails et suivez-nous sur les réseaux sociaux car nous publions régulièrement des promos, des jeux concours et parfois des codes de réduction 😉 Bien cordialement, Anouche
La navigation est pas optimale, au niveau de la map ça bug souvent dans le déplacement.. Perso je copierais un peu comme Airbnb à ce niveau localisation en fonction dumouvement de la souris et donc découverte des lieux dans la zone choisi avec la souris. En liste ou en petit point avec le prix comme vous faites. Mais sans avoir obligation de donne un lieu de départ dans la barre.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Teddy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos suggestions concernant notre site. Je suis désolée d'apprendre que la navigation sur la carte n'a pas été optimale et que vous avez rencontré des bugs lors du déplacement. Nous apprécions particulièrement vos idées sur l'amélioration de l'expérience utilisateur. Votre suggestion de permettre la découverte des lieux dans une zone choisie avec la souris, sans obligation de saisir un lieu de départ, est très pertinente. Je vais transmettre vos retours à notre équipe de développement pour qu'ils puissent envisager des améliorations futures en ce sens. Votre feedback est précieux pour nous aider à rendre notre site plus convivial et fonctionnel pour tous nos utilisateurs. Merci encore pour vos remarques constructives et votre confiance. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines visites. Cordialement, Anouche
Site très facile d’utilisation et très rapide au niveau des réservations et remboursements
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Lucie, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos services, tant pour les réservations que pour les remboursements. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours encourageant de savoir que nos efforts pour simplifier vos réservations portent leurs fruits. Je vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaite un très bon séjour à Heraklion ✈️🇬🇷 Cordialement, Anouche
Au top , comme d'habitude , je prend souvent mes billets d'avion sur Misterfly , jamais eu de soucis . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Réponse de misterfly.comSignalerWhaou ! Merci beaucoup Jose pour votre retour positif 🙏🙂 et pour votre fidélité. Excellente journée à vous Anouche
trouves facilement les vols souhaités
Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Enzo, Je vous remercie d'avoir choisi MisterFly pour réserver vos billets d'avion ✈️ et vous souhaite un très bon vol. Anouche
J’avais du mal à réserver un billet
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Rachid, Merci d'avoir réservé votre billet d'avion sur notre site. Anouche
J'apprécie la mise en mémoire des 5 dernières recherches . Facile pour y revenir lors de son choix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Richard d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait et vous souhaite un très bon séjour à Tel Aviv. Anouche
Super site pour réserver des billets d’avion ! Le paiement en 4 fois est un plus
Avis du , suite à une expérience du par WALID B.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Walid pour votre message. Ravie que vous ayez apprécié notre site et le paiement en 4X 😉 Je vous souhaite une bonne journée et espère que vous choisirez de nouveau MisterFly pour vos prochains voyages. Anouche
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion auprès de MisterFly et de nous avoir attribué la note de 5* 🙏 Cordialement, Anouche
Super site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Ahmed pour ces 5* Bonne journée et à bientôt Anouche
Facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT O.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Albert d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée Anouche
parfait, je réserve tous mes vols via MisterFly, c'est vraiment super efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mireille, Merci infiniment pour votre message 🙂 Je suis ravie d'apprendre que vous trouviez notre service parfait et que vous choisissiez MisterFly pour toutes vos réservations de billets d'avion. Votre confiance et fidélité sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement, Anouche
topissime
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE L.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Faustine, Ravie que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience avec MisterFly 😉 Bon dimanche Anouche
Nous utilisons le service depuis de nombreuses années jamais rien à redire Assurance annulation au top ! Voyageur courant et régulier !!
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Maud, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité 🙏 C'est un immense plaisir de savoir que nos options Flex répondent à vos attentes et que vous appréciez la qualité de notre service. Votre fidélité en tant que voyageur courant et régulier est extrêmement précieuse pour nous. Bien cordialement, Anouche
Excellent site et excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Ahmed, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour Oran sur notre site internet. Cordialement, Anouche
Parfait pour payer en cheques vacances
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre message. Ravie que vous ayez apprécié de pouvoir payer votre réservation par chèques vacances. Bien à vous, Anouche
Tout est fluide,le choix,le paiement
Avis du , suite à une expérience du par TCHUENBOU YVES-PATRICK T.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Yves-Patrick, Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et vous remercie d'avoir choisi MisterFly pour réserver vos billets d'avion ✈️ Bonne journée Anouche
RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par SUHIL M.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Suhil pour votre avis 5* A très bientôt pour de prochains voyages 😉 Anouche
Réponse de SUHIL MSignalerA bientôt
It was easy to navigate and intuitive, good options with good prices compared to similar websites. And the best part is that you can pay with Cheque Vacances and get remboursed so easy and fast
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de misterfly.comSignalerHi Daniel, Thank you so much for your 5-star review! I am thrilled to hear that you found our website easy to navigate and intuitive, with good options and competitive prices compared to our competitors. I am also delighted that you appreciated the ability to pay with Cheque Vacances and the quick and easy reimbursement process. Your satisfaction is our top priority, and it's fantastic to know that our efforts are meeting your expectations. Thank you again for choosing Misterfly. Best regards, Anouche
Traitement efficace des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Karine pour votre message et cette note de 5*. Bonne journée Anouche
Tarif un peu chers mais site internet intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GALLO B.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Gallo, Merci d'avoir choisi MisterFly pour effectuer votre réservation de billets d'avion pour les Etats-Unis ✈️ 🇺🇸 Cordialement, Anouche
Je ne suis jamais déçu. Je réserve avec Misterfly depuis des années et aucun soucis. Aucun frais supplémentaires, possibilité de payer en 4 fois. Merci pour votre service.
Avis du , suite à une expérience du par FARID M.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Farid, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'entendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous appréciez la possibilité de pouvoir payer en plusieurs fois. Votre fidélité nous tient à cœur, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos réservations depuis des années. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour en Thaïlande. Anouche
Appli pratique, facile et simple d’iutilisation. Option de paiement sans frais en 4 fois est très appréciée aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre appli. Bonne soirée Anouche
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOUNE G.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Doune, Merci beaucoup pour votre message. Je vous souhaite une bonne soirée et espère que vous choisirez à nouveau MisterFly pour vos prochains voyages. Anouche
Je suis un fan absolu de misterfly!
Avis du , suite à une expérience du par ZARIANTI M.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Zarianti, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 🙏😀 Votre enthousiasme et votre fidélité sont extrêmement précieux pour nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Encore merci pour votre soutien et à très bientôt pour de nouveaux voyages avec Misterfly ! Cordialement, Anouche
Navigation facile sur le site, offre un paiement en 4 fois qui nous aide beaucoup vu les prix exorbitants des billets.
Avis du , suite à une expérience du par BELGUITH E.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Emna, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie de savoir que vous trouviez notre site facile à naviguer et que l'option de paiement en 4 fois vous ait été utile. Chez Misterfly, nous nous efforçons de rendre l'expérience de réservation aussi agréable et accessible que possible. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de voir que nos efforts correspondent à vos attentes. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur Misterfly ! Cordialement, Anouche
Site sécure. Propositions de vol intéressantes avec facilité de paiement en plusieurs fois. Depuis que j'ai commencé à l'utiliser, aucune faille à déplorer pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA T.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Ibrahima, Je vous remercie pour votre confiance et pour votre retour très positif. Très bonne soirée à vous Anouche
Bien, mais aux abonnés absents lors de la crise Covid ; je n'ai pas oublié : aucun remboursement. Il a fallu se battre soi-même auprès des compagnies aériennes, n'attendez rien de Misterfly. Vietnam Airlines nus a intégralement remboursée par contre nous avons perdu 5 000 euros avec la compagnie russe AEROFLOT qui est interdite de vols en Europe depuis la guerre en Ukraine.
Avis du , suite à une expérience du par LOAN V.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Loan, Merci d'avoir à nouveau choisi notre site internet pour effectuer votre réservation de billets d'avion. Je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés pendant la crise Covid et que vous n'avez pas pu obtenir de remboursement numéraire de la part d'Aéroflot à ce moment-là. Dans le cadre de la vente de billets d'avion MisterFly intervient comme intermédiaire entre vous et la compagnie aérienne. Cela signifie que notre mission se limite à la délivrance des billets d’avion et que notre responsabilité ne s’étend pas à la bonne exécution du contrat de transport, ni, par conséquent, aux conditions de remboursement du transporteur aérien. Afin de voir s'il est possible d'obtenir un remboursement des avoirs émis par Aéroflot à l'époque, je vous invite à nous adresser votre réclamation pour le dossier 002465737 depuis le gestionnaire de réservation ➡️ https://www.misterfly.com//reservation/details Veuillez nous excuser pour cette situation exceptionnelle et pour les inconvénients que vous avez subi. Cordialement, Anouche
Offre très complète et lisible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Marie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne soirée et bon week-end à vous Anouche
J'attends toujours le remboursement des chèques vacances. Aucunes nouvelles depuis leur envoi. Impossible de joindre quelqu'un. Manque de respect du client caractérisé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Didier, Je regrette que vous ne soyez pas pleinement satisfait de nos services. Je vois dans votre dossier que le remboursement a été fait le 09 juillet. Il devrait apparaître sur votre compte sous 48h ouvrés. Je vous souhaite un bon séjour à Delhi et espère que vous conserverez votre confiance auprès de notre agence pour vos prochains voyages. Cordialement, Anouche
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci Arnaud pour ces 5* Bonne fin de journée Anouche
bon service
Avis du , suite à une expérience du par YANICK P.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Yanick, Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et vous souhaite un très bon vol. Anouche
Réponse de YANICK PSignalerbjr merci
Super site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup d'avoir choisi MisterFly pour effectuer votre réservation de billets d'avion ✈️ Bonne soirée et bon week-end Anouche
Site de confiance. Utilisé plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD H.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Mahmoud , Je vous remercie pour votre message. Votre fidélité et votre confiance sont très importantes pour nous. Passez une bonne soirée et un très bon séjour en Egypte. Anouche
très bon service et infos très utiles et claires
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR S.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Mounir pour cet avis 5* Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon week-end/ Anouche
Ca fait des annees que je voyage avec MISTER FLY. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA D.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Halima d'avoir à nouveau réservé vos billets d'avion sur notre site 😀🙏 Très bonne soirée à vous Anouche
Pouvait mieux faire et effectivement,à fair mieux avec le chèque vacances connect!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services et votre feedback est précieux pour nous. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour à Tel Aviv 🇮🇱 Anouche
Réponse rapide et transparence au niveau des prix et des produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE N.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Augustine, Merci d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site internet et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous souhaite un bon week-end et un très bon séjour à Douala. Anouche
Site et application fiable et très fluide. Pas de surprise au niveau du prix, tu paies le prix affiché. Accepte les chèques vacances et rembourse rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MEVA M.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Meva, Je vous remercie pour votre avis positif et pour votre confiance 😀 Votre satisfaction concernant la transparence des prix et notre service de remboursement rapide nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour à Dallas ✈️🇺🇸 Anouche
site très fiable , navigation rapide et prestation à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID B.
Réponse de misterfly.comSignalerBonjour Abdelhafid , Je suis ravie que notre site ait répondu à toutes vos attentes. Bon week-end Anouche
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOKHNA FATY ISSA DIOP S.
Réponse de misterfly.comSignalerMerci beaucoup Sokhna pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie de savoir que vous êtes très satisfaite. Bonne soirée Anouche
Réponse de SOKHNA FATY ISSA DIOP SSignalerTrès satisfait
Afficher les commentaires Masquer les commentaires