Évaluations clients
commande livrée rapidement mais le produit ne fonctionne pas . retour et reçu une nouvelle fois le produit qui ne fonctionne toujours pas. pour infos: dans une boite il était resté une feuille de plainte d un client . très déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis fait livré deux fois la même commande qui était très abîmé par le transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre demande a été prise en compte par notre Service Client qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à consulter le suivi de votre dossier dans votre Espace Client. Nous restons à votre disposition Bien à vous, L’Equipe Mister Menuiserie
C’est un très bon site pour les bricoleurs ça plusieurs produits que j’achète et la qualité est très bien ,le service aussi et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt L’équipe Mister Menuiserie
Très bien emballer, livraison sérieuse, matériel bien expliqué pas encore fini de l'installé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix des produits, carton arrivé bien abîmé heureusement que les produits étaient bien emballés et pas assez d'informations sur les adaptateurs complémentaires, obligé de re commander les adaptateur après coup une fois la première commande reçu donc retard sur les travaux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eux au téléphone étais charmante ,étant donné mais appréhension sur les achat sur internet cette charmante dame m'a rassuré .et mon colis est arrivé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non mis en oeuvre, mais livraison et conditionnement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et dans les temps, les produits sont de qualités !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif très attractif, produits de marques conformes, délai de livraison rapide et produit très bien protégés. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout simplement inadmissible ! Achat d un moteur écris en stock le 14 janvier,après paiement je reçois un mail comme quoi il ne l on pas qu il faut attendre fin janvier. Fin janvier de nouveau pas en stock il faut attendre mi février. Je reçois enfin début de semaine mon colis. Je l ouvre et là pour continuer dans la lancé le moteur et cassé a plusieurs endroits ! Retour chez eux le mardi,depuis plus de nouvelles. Jamais de ma vie je recommande chez eux! Un site a éviter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Lionel, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre demande a été prise en compte par notre Service Client qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à consulter le suivi de votre dossier dans votre Espace Client. Nous restons à votre disposition Bien à vous, L’Equipe Mister Menuiserie
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Florent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
de grande marque a prix bas que voulez vous de
Conseiller clientèle trop pro
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci à vous et toute l'équipe passez une bonne bonne journée
Livraison rapide.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour didier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
RAS
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Qualité, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service simplifié, rapide et SAV efficace
bien serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et délai respecté. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande de motorisation de porte de garage. Livrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, envoi rapide: je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super fonctionne très bien.tres bon prix.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci
Très bon produit, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité prix hors pair.Du retard sur la livraison mais le service clientèle m'avait prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de très bonne qualité je recommande ce vendeur
BON PRODUIT
...
site très bien, livraison rapide . Parfait
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mister menuiserie est la Caverne d’Ali baba qui permet de trouver son produit, d’être livré rapidement à un prix des plus bas sur internet !!!
livraison rapide
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super professionnel,répondes à vos questions avec précision.et la livraison c’est très bien passé très content d’avoir trouvé une boîte sérieuse.
favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement les produits on été livrés rapidement, sont de bonnes qualités hormis les adaptateur zf54 (3x plus chère que les concurrents) qui sont très chères. Attention au conditions de retour, il y a peu d'informations sur le processus à suivre. De plus en dessous d'une certaines somme il ne font pas de remboursement mais un avoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me manque un élément à ma commande qui n arrive toujours pas et aucune information precise ne m est donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre demande a été prise en compte par notre Service Client qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à consulter le suivi de votre dossier dans votre Espace Client. Nous restons à votre disposition Bien à vous, L’Equipe Mister Menuiserie
Site très facile d'utilisation, j'ai toujours trouvé des solutions à mes problèmes.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, très pro, le matériel n est pas encore installé. Les conseils et le commercial à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation, beaucoup de références.
Top rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympa et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de livraison précis. Assistance téléphonique sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très mal emballés, le moteur a été envoyé directement dans son emballage "usine" sans aucune protection ni suremballage. Il est donc arrivé abimé ! Il est également impossible de les joindre par téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, bon accueil et recommandations
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Tout était parfait ! De la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois et demi d'attente, plusieurs reports de livraison car la box domotique du moteur de portail était non dispo... Jusqu'à mi février où on m'annonce une date du 1er août... Après avoir reporter deux fois mon artisan, je ne pouvais pas le faire une troisième fois. J'ai donc demande moi même quel article n'était pas dispo, proposer moi même une solution... Finalement on me rembourse la box domotique, au lieu de me faire un avoir. Mais pas vrai geste commercial finalement ? Je ne recommande malheureusement pas à cause du SAV alors que les prix sont bons !
très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas tout déballé encore, donc impossible à noter. Pour le moment, 1 longeron légèrement abimé, mis j'ai réparé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité et délais respectés.
un service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravi de mon moteur pour portail coulissant, il a été livré très très rapidement, bien emballé, conforme au site et à un prix très attractif. Je recommande vivement Mister Menuiserie ***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces d adaptation ne sont pas très précises sur le descriptif . Obligé de faire une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Livraison rapide. Rien à redire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté. Bon prix par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour vendre, on a été aux petits soins, par contre après la même personne ne m'étais pas autant d'énergie pour solutionner votre problème. Commande effectuée le 4 octobre 2021 pour un délai de 8 semaines (on me l'a assuré) et résultat début février 2022 soit 18 semaines ... moi j'ai perdu un client. Comme j'ai payé d'avance je n'ai pas pu annuler pour aller prendre ailleurs. Moi qui suis poseur de portail et clôture, cette expérience ne m'incite pas à essayer vos portails et clôtures. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande correspondant à mes attentes et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très satisfaits des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs mois d'attentes de produits, qui devrais arriver sous 48h, manque de télécommande et mon client est insatisfait
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top Mister Menuiserie. Merci pour l'accueil de Mr Di Mauro à Colmar. A l'écoute et de bon conseil. Livraison dans les délais et matériel de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon avis déposé le 25/01/22 concernant mon insatisfaction de ma commande n°820201719 (à savoir, l'achat de trois portes intérieures arrivées avec 33 jours de retard dont une endommagée), jai été rapidement contacté par le SAV de Mister Menuiserie afin de trouver un accord. À ce jour, nous avons trouvé satisfaction et nous avons été remboursés de la porte endommagée. Il est toutefois regrettable de devoir passer par toutes ces démarches pour avoir gain de cause... Malgré toutes ces mésaventures, nous tenons à souligner que les produits sont de qualités et sont conformes à nos attentes. Notre expérience avec Mister Menuiserie reste donc mitigée.
SAV peut recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre demande a été prise en compte par notre Service Client qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à consulter le suivi de votre dossier dans votre Espace Client. Nous restons à votre disposition Bien à vous, L’Equipe Mister Menuiserie
Après 7 mois d'attente je ne peux pas être satisfait,et je ne sais pas combien de temps je vais devoir encore attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rapport vendeur , client rien a redire. Par contre niveau SAV beaucoup moins sérieux car j'ai demander un rdv tel avec un technicien pour un renseignement sur le fonctionnement de la motorisation installer dessus et j'attends toujours sont appel ...mon problème n'est toujours pas résolu!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit d'excellente qualité et conforme à mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Mitigé. Délai long et surtout livraison incomplète il me manquait toutes les télécommandes des volets roulants, elles sont arrivées 2 mois plus tard dans un colis distinct. Heureusement que j’attendais la finition de la façade pour poser les volets. Les produits ont l’air de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prestation, qualité, rapidité, tarif. Tout est parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour OLIVIER, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Livraison rapide, produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conformité parfaite avec la commande délai respecté recommandation totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux vous dise que tout est compris et quand vous recevez il n y pas la poignet ni vis ni pour colmater très decu
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et vendeur au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher pour une télécommande mais fonctionne bien
Correcte
Site fonctionnel
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la livraison et du matériel (moteur portail coulissant ROAD 400) mis en place. Fonctionne bien. Reste juste à contrôler les cellules de sécurité que j'ai du ponter pour le moment. (empêchait la fermeture... Alignement ou autre un défaut d'origine)
pratique
pratique
Bon produit Envoi rapide Prix raisonnable
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit est conforme à mes attentes. Le montage est relativement facile en prenant le soin de bien lire la notice. Les articles sont bien emballés . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les échanges avec mon conseiller La mézière (35) qui est également mon interlocuteur privilégié se sont impeccablement bien déroulés. il faudrait améliorer le SAV!!! Lorsque je les ai sollicité (lundi 10/01/22) personne n'était capable de me répondre quant aux côtes "finale" de la porte de garage (indispensable pour le mâcon), il fallait retéléphoner le mardi. Concernant la pose, j'ai fait appel par un poseur professionnel qui connaissait le produit.Il a eu des souci dans la pose et le réglage de la porte (le moteur semble sous dimensionné par rapport a la charge de la porte. A voir dans la durée si il tient le coup.
Site facile à apréhender
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits correspondent au descriptif. Problème avec les relations clients suite à la livraison d'un produit endommagé pendant le transport. Une solution n'a été apportée qu'après qu'un avis négatif ait été déposé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur aimable et à l’écoute, délai de livraison respecté. C’est parfait !
Rapidité Qualité Prix
conforme a mes attentes