Évaluations clients
Rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. Le service qualité Mister Menuiserie.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Reçu très rapidement conforme et très satisfait de l'achat. Recommandé par mes voisins, je recommande à mon tour :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société qui présente des produits de qualité De l’entrée dans le magasin à la livraison Nous commandons le suivi Aussi bien Technique que commercial Nous sommes très content de notre portail Nous sommes très content du rendu et de l’esthétique Nézy t’es pas aller chez Mister Menuiserie
Très bon produit
Facile d'accès
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Mister Menuiserie.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour bonne qualité personnelle très sympa, livraison au top et très sérieux dans les délais , prix très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt L’équipe Mister Menuiserie
Matériel pas encore installé mais déjà installé sur une commande précédente. Rapidité d envoie du produit .notice de montage à améliorer sur moteur volet roulant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une société sérieuses, le suivi est bon. Mais je retire une étoile car les habillage de la fenêtre PVC que j'ai reçu étaient rayés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix qualité et le prix très intéressant
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la reprise en main après les déboires sur l agence de gap .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Mister Menuiserie.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous nous réjouissons de savoir que votre expérience client concorde parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le service qualité Mister Menuiserie.
Très explicatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je voulais, rapidité et efficacité. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top,bravo, pas besoin de pub le bouche à oreille fait le reste. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur Bernon Alain, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt. L’équipe Mister Menuiserie
tout est bien decrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, Le service qualité Mister Menuiserie.
bon matériel assorti d'une brochure pour montage très explicite. Service téléphonique pour renseignements très performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu en agence malgré un petit problème de perte de chèque...et une livraison ainsi qu'un suivie bien moyen...produit de très bonne qualité et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
trés bon materiel bien conseillé et des poseurs efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt. Le service qualité Mister Menuiserie.
Je demande à être rappelé mais ce n est jamais fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Delphine, Nous prendrons contact avec vous dés lundi :) D'ici là, vous pouvez créer une requête via votre espace client en nous précisant l'origine de votre demande, nous aurons une bonne base pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Au top, rien a reprocher professionnel sérieux rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique dans la navigation une recherche simple un contact très professionnel et des devis rapides
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne répond jamais au tel, délai non respecté. Aucun accompagnement. Vendeur jamais disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Fabien, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant un souci rencontré avec la notice de montage. Il est effectivement possible que notre commercial n'ai pu vous répondre du fait de ses journées fortement chargées, cependant, vous avez la possibilité d'être suivi dans votre espace client en nous envoyant un message, celui-ci sera traité rapidement avec nos divers pôles d'activités et pas nos experts techniques qui vous apporterons l'entière satisfaction souhaitée. N'hésitez donc pas à nous solliciter via ce type de requête, nous serons ravis de pouvoir vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe me suis battue 5 mois, et j ai laissé tombé. Mais faites donc un audit sur Mister menuiserie Quimper..
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le site est simple et rapide.
assez bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. Le service qualité Mister Menuiserie.
Notre rdv a été expédié car d’autres clients étaient dans le magasin points négatif Point positif la qualité produit
Le client est satifait
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis en boutique puis commande sur internet. Livraison dans les délais et conforme. 2 portails et 1 portillon installés et rien à reprocher pour l'instant.
super très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour vendre ils sont très fort, mais derrière il n y a plus personne, 10j après l installation de la motorisation. Celle ci tombe en panne, on m exige d avoir un multimètre pour faire le diagnostic, c'est comme si le garagiste vous demande d avoir la valise de diagnostic et lui dire d ou vient le problème. En attendant j ouvre et ferme manuellement mon portail...et c est très long.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois le moteur acheté c est très compliqué de trouver un installateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Thomas, Nous sommes navrés de constater que vous êtes insatisfait concernant l'installation. Cependant, nous avons une équipe d'expert dans ce type de mise en place prête à vous conseiller, nous prendrons contact avec vous lundi pour vous mettre en relation avec celle-ci, d'ici là, nous vous invitons à vous rendre dans votre espace client et d'y créer une requête en nous expliquant la nature de votre besoin, nous pourrons ainsi comprendre rapidement celui-ci et vous accompagner efficacement :) Nous vous souhaitons une agréable soirée, Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Service client absent et incompétent. Sav lamentable. Aucun suivi des dossiers. C'est au client de faire tout leur travail de relance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, excellent rapport qualité/prix, conseils précieux
Produit conforme et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé, livraison dans les temps , produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le service qualité Mister Menuiserie.
Pro et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est au rdv et la prestation aussi. Le produit est bien emballé et les consignes clair.
rien a signalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
SAV incompétent Qualité médiocre du portail Point de vente avec commercial fantôme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon commercial.tres professionél.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
description de mesures des portails coulisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Mister Menuiserie.
Commande passée sans problème et livraison à date et heure prévues. Produit de qualité et conforme à la commande.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part la serrure qui gèle, peut plus ouvrir plus moyen de mettre la clé, j'ai donc du acheter un décapeur à batterie Livraison pas de problème, le Portail bien à voir avec le temps prix raisonnable Satisfait malgré la serrure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, matériel très correct, pas eu le temps de voir pour l'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description et de bonne qualité Commercial à l'écoute Je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top qualité et montage facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et bon service , l article est parfait
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt. Le service qualité Mister Menuiserie.
Super produit et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez nous et que vous soyez satisfait de nos services. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Mister Menuiserie.
Ravie de mon nouveau Portail 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur entre les dimensions communiquées et les dimensions de la commande !!!!! De plus l'autocollant qui indiquait les positions des connecteurs du moteur étaient à l'envers il a fallu un certain temps pour s'en rendre compte !!! Tres déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mister menuiserie la glacerie bon accueil et bon conseil daivy ancien poseur permet de prendre de conseil sur le produit et la technique merci à lui pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire car je suis ravi de ma commande
Qualité, délai respecté
Bien et sérieux
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le service qualité Mister Menuiserie.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel, facile à installer Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Je suis contente de ma verrière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon accueil téléphonique. Commande reçue rapidement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décevant livraison retarder de 2 mois , mauvaise gestion Accueil téléphonique pas qualitatif incompétent dans la technique du produit Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que vous avez rencontré des soucis avec notre pôle d'accueil. Votre satisfaction est notre priorité et pour ce faire, nous vous invitons à nous contacter directement dans votre espace client, dans un besoin technique, nous avons un pôle dédié à ce sujet qui vous renseignera dans les moindres détails pour vous venir en aide le plus rapidement et le plus efficacement possible. Dans cette attente de vous lire dans votre espace client, nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
De beaux produits. A des prix un tout petit poil au dessus de la moyenne. Mais ça en vaut la peine.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix bon et bon rapport quantité prix
Livraison très rapide !
Aucun retour sav ! Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide...bonne qualité...site mis dans mes favoris..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, Le service qualité Mister Menuiserie.
Bonne qualitet!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute. Et très satisfait de le matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils et produits conformes à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur Boyet Gaenael, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt. L’équipe Mister Menuiserie
Produits de qualités, bon service
trés bien
Bon
Tip top
Livraison très rapide. Très sérieux
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur Kern Jean, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt. L’équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalersuper content de vos service
Conseillé par un ami avec quelques doutes, j'ai trouvé des prix canon, une finition parfaite, facile à monter, choix des couleurs et tailles. J'ai posé mes deux verrieres blanches en deux deux. Rendu impeccable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité pour un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à nos attentes. Délais très légèrement dépassés mais nous étions avertis au fur et à mesure, une fois le nouveau délai annoncer, il a été respecté. La qualité est au Rdv.
Site conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ce site. après avoir effectué plusieurs achats .très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fournisseur très professionnelle, excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. Le service qualité Mister Menuiserie.