Evaluations clients
Très sympa Le service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Merci ! L’équipe 😁 rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Je suis très satisfaite de mon sweat. Malgré la difficulté de mon logo, le résultat est nickel. La qualité du sweat est bien aussi. Je vais très certainement recommander de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA T.
Conforme à ma demande. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Envoi très rapide, qualité top. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Très satisfait très bon produit bonne qualité.. envoie rapide... je vais surement en recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
bon suivi. bonne présentation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
reçu rapidement très bon site très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très professionnel et rapide. J'ai pris une casquette floquée qui correspond exactement à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
très content de l impression ,a voir a l usage
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Bonne impression , je vais refaire une commande :-D !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très très bien, la qualité de l impression et la proportion des logos parfaitement respectés
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Parfait super qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYS K.
Très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.
Votre parole fut respecter suite erreur de cde
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Livraison et qualité au top, tout s'est parfaitement passé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Rapide, super rapport qualité / prix, bon matéirle. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Produit de bonne qualité Très bonne Communication par téléphone Bravo et merci continuer
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M.
J'ai reçu mon colis sans protection, avec un flocage de biais, plein de bouts blancs de flocage qui se sont dispersés, toujours en attente d'une solution du service client depuis samedi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Délais express respectés. envoyé rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SAV0 S.
Super qualité du t-shirt et de l’imprimé !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
parfait, livraison dans les temps et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Je ne connaissais pas se site et je suis satisfaite de la gamme de couleur proposée et de la variété des choix. Le flocage est bien exécuté comme demandé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Parfait ! Très beau travail! Dessin original et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Service impeccable, suivi en direct clair.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Super qualité du T-shirt. L'impression est fidèle à mon modèle, nette donc magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
Rien à redire, l'équipe et la prestation étaient tops. Par conséquent, nous recommanderons prochainement ici.
Avis du , suite à une expérience du par EZEQUIEL F.
Le top, qualité de la veste et qualité de l'impression. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Un service rapide, de qualité et abordable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
La couleur du flocage est palote, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
très satisfait. efficacité, rapidité, très bonne réalisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Mon unique fournisseur depuis que j'ai lancé mon autoentreprise il y a six ans ! Des produits de qualité, un contact fiable et un grand choix de produits !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
trés rapide et tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Très joli design. Le transfert est très joli
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
J’ai pris un pull stella, un peu dommage c’est du made in Bangladesh, col pas assez serré donc ne peut pas mettre une chemise dessous, transfert plutôt qualitatif à voir avec le temps, délai de livraison trop long pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID NOODLES A.
Ensemble assez cool, pour livraison, la communication, le suivie du colis. Petit bémol, le texte n’était pas centré
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre ensemble et la qualité de la livraison, ainsi que sur notre communication. Nous comprenons que le centrage du texte a pu être une source de déception, et nous allons en tenir compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours constructifs. Cordialement, L’équipe Mistertee.fr
Très bien pas déçu Qualité ++++ Cadeau réussi Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous a pleinement satisfait et que votre cadeau a rencontré un franc succès. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt sur mistertee.fr ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
A l’écoute et de bon conseil. Je les recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et vos recommandations! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de mistertee.fr
Très bonne réalisation. Le graphisme parfaitement reproduit sur un support de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre service vous a convaincu. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Configurateur facile à utiliser et précis. Délais de réalisation tenus
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA Z.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
je recommande Mistertee très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Mistertee. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Mistertee.fr
rapidité et efficacité . merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos prestations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe Mister Tee
Très satisfait du produit livré, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN G.
Très satisfaite. Commande facile et chargement du design à imprimer parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRO T.
Très bien Très bien Très bien Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Commande facile , bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande facile à effectuer et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Très bien tout s’est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE A.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Vos encouragements sont très appréciés, car ils reflètent notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ; nous avons hâte de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Mistertee.fr
Bon marquage bon produit je reviendrai vers mistertee
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du marquage et du produit. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur mistertee.fr. Cordialement, L'équipe Mistertee
Hyper rapide. Impression conforme. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAÏWENN L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service et la qualité de l'impression ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Mister Tee ! Cordialement, L'équipe Mister Tee
Super site, projection de l'impression sur produit via leur outil intuitif et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK O.
Simple et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe MisterTee.fr
Le produit est de très bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour souligner la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Votre retour est très important pour nous et nous incite à continuer à nous améliorer. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe MisterTee
Le prix est attractif et le t-shirt est de coton bio, cependant le tissu est très fin au point d'être un peu transparent. La qualité est un peu décevante
Avis du , suite à une expérience du par LENA D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Merci MisterTee. Toujours au TOOOPPP 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
le service est rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bien à vous, L'équipe Mistertee.fr
Excellente prise en charge de ma commande, excellent produit mais se faire quasi insulter par un livreur qui vous reproche de vivre dans un village médiéval, c'est très moyen!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre commande et de la qualité de notre produit. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le livreur a été décevante. Merci encore pour vos éloges, cela nous encourage à continuer à progresser. Cordialement, L'équipe MisterTee
Incroyable ! Les tee-shirts ont été reproduits à la perfection ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CARLA C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos tee-shirts et leur reproduction fidèle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres créations, nous serions heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L’équipe mistertee.fr
Tout est super .peut être la qualité du t-shirt que j’ai choisi assez moyenne .pour la réalisation c’était vraiment bien . La personnalisation avec l’ IA marrante à faire Qualité de l’impression pas mal et surtout fidèle
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Probleme avec les emplacements d'impression
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
L’entreprise a été rès réactif et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Mister Tee
Produit (tee shirt) de tres bonne qualité. Impression personnalisée top! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre tee-shirt et de l'impression personnalisée. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Mistertee.
Je ne comprends pas pourquoi vous ne faites pas le flocage à ma taille souhaité. J'ai commandé 2 fois la même casquette en essayant de rétrécir le flocage sur la 2ème, rien n'y fait, vous faites comme bon vous semble.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINE C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant le flocage de votre casquette. Vos souhaits de personnalisation sont importants pour nous, et nous travaillons continuellement à améliorer nos options. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe MisterTee
Très satisfaite. Il est facile de créer son tshirt sur le site. J'ai aimé l'exhaustivité dans les choix de taille et de couleur proposés. Les articles correspondent à la commande. Délais de livraison respectés (1 semaine entre la commande et la livraison). Les tarifs sont accessibles (environ 7.50€ par tshirt).
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que nos choix de tailles et de couleurs ont su répondre à vos attentes. C'est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits par la qualité de nos produits et le respect des délais de livraison. Votre reconnaissance de nos tarifs abordables nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt sur mistertee.fr ! Bien cordialement, L’équipe de mistertee.fr
Réalisation rapide et délai d'expédition respecté
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de réalisation et le respect des délais d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe mistertee.fr
mise en place des logos pas ludique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la mise en place des logos puisse ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et nous apprécions votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé certains aspects de notre service à votre goût. Votre retour nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe MisterTee
Textile de bonne qualité mais pas déballer car pour un cadeau. Mais déjà commandé pour moi aucun soucis très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Commande en express retrait en magasin dans le délai annoncé soit le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Parfait! Les produits sont conformes à la demande et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE R.
Satisfait.................................
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.
Bonne expérience, livraison prévue pour le mercredi pour une arrivée le vendredi. Un peu dommage pour le délais (plus dans l'annonce de la livraison que dans le délais). Sinon le tee shirt est de bonne qualité comme annoncé sur le site, et l'imprimé à l'air plutot qualitatif. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Top, T-shirt parfait, merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par SOA-LINH D.
Rapide et pro - je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
super qualité, rapide, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JADE S.
Parfait l'impression est impeccable et qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Parfait et super rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Impression de qualité. Envoie rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Très bien produits, qualité au top et livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Service impeccable. Produit conforme a ma description. Je recommanderais les meme veste.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Très satisfait du produit. Merci à Théo SOUDEE pour avoir rebouclé avec moi afin de garantir la qualité d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Qualité et impressions parfaites
Avis du , suite à une expérience du par EUGEN R.
Produit impeccable! Transfert bien fait et casquette de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Fidèle à Mistertee depuis de nombreuses années, pour la fourniture de nos tee-shirts MERCI JOHNNY, je veux remercier toute l'équipe Mistertee pour son savoir-faire et la qualité de son service: site très accessible, rapport qualité/prix excellent, rapidité de livraison, interlocuteurs à l'écoute,... Je suis très satisfait de l'enseigne Mistertee !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Impéccable,très bon produit, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Très bon service, rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE W.
Envoi ultra rapide, c'est agréable ! Site facile à utilisé et bonne communication pendant la préparation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.
Une fois de plus, service très réactif, de qualité, et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RESPUBLICA M.
Site bien fait, pratique. Impression très bien réalisée, de qualité. Le logo est lumineux et ressort bien sur le tee-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par APE T.
produit qui correspond parfaitement à mesds attentes. livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Rapidité et efficacité dans le traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Impression parfaite, produits corrects dans l’ensemble, certaines marques taille mieux que d’autres.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Vêtements de qualités !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE C.
presque parfait voir en dessous pour la taille
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
J aime surtout la réactivité l'ecoute et la possibilité d'avoir un contact humain pour ajuster les paramètres si besoin. J'aime aussi (un peu) les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ELLIPSIS S.
Très bien, impression de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Déçu par le produit, le polo est de qualité correct mais le logo est mal imprimé alors que je le souhaitais brodé. Decevant
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Produit très sympa, attention aux tailles au niveau du ventre bien qu'il y ait petite élasticité. On verra dans le temps mais ça s'annonce bien.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Très bonne qualité du tissu et produit conforme à la personnalisation demandée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très contente Comme d habitude très belle impression et bonne qualité des produits choisis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.