Evaluations clients
Super, envoi rapide, t-shirt joli
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
Źźzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
bien, mais forcer les gens a mettre 30 caracteres pour ce commentaire est un peu chiant
Avis du , suite à une expérience du par ALX R.
Le sweat-shirt est très bien et bien imprimé merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
je dirai que c'était bien, je pourrais reutiliser en fonction du besoin
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Très pratique pour mettre en valeur ses propres clichés et se distinguer de tout un chacun !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Le tee shirt est d'excellente qualité et la livraison est plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Très belle qualité d'impression sur un produit de bonne qualité et un prix plus que correcte et livraison rapide. Je n'en suis pas a ma première commande et a chaque fois je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Parfait : livraison rapide et de bonne taille et de bonne qualité ( tee-shirt). Le mug imprimé et parfait aussi, le dessin rend très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr
tout s'est très bien passé, comme à chaque fois!
Avis du , suite à une expérience du par INES J.
ras sur tee shirt ok conforme commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Top la reprise de mont dessin rend mon projet terrible je kiff
Avis du , suite à une expérience du par CYRLLE D.
Très bon travail résultats conforme aux attentes. Je continuerai à faire appel à leurs services, car ce n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Au top , facilité d'utilisation et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.
Tshirt de qualité et bonne impression je recommande
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Super, vite livrée et qualité très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËLA D.
Super qualité, expédition rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
les vestes ont été reçue avec des marques de fer à repasser je pense
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
T-shirt de qualité. Sérigraphie respectée. Très bon travail. Bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN G.
Rien à dire, un t-shirt avec des impressions vraiment belle, à voir avec le temp et les lavages. Peut être un peux fin mais en même temps c’est ce que j’ai choisi. Pour une impression devant/ arrière et livraison rajouter 20€ au prix du t-shirt de base.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIEN M.
Qualité et rapidité. Deuxième commande et toujours satisfaite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Vêtements de bonnes qualité , chaud idéal pour la saison actuelle
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.
Réponse rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
parfait, je ne m'attendais pas à un aussi bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE B.
Rapidité, efficacité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Qualité de la chemise inférieure à cette attendue, la qulité du transfert du logo me laisse aussi avec un goût amer dans la bouche, au moindre passage du fer a repasser (une centrale vapeur Philips qui ne pose aucun problème sur les transferts des vêtements de notre fils..) une partie du logo s'en va, bref à 34€ la chemise je m'attendais à la porter plus que 3 ou 4 fois avant qu'elle soit inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Produit conformes à la commande, delai respecté 👍
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Le produit est de très bonne qualité, le design que j'ai choisi a été respecté, la livraison a été rapide. Rien a dire, je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Merci lle polo etait parfait!! Rien d sutre à ajouter!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de Martine BSignalerMerci à vous et belles fetes de fin d annee
Réponse de mistertee.frSignalerBelles fêtes de fin d'année également !
Réponse de Martine BSignalerBisous
Réponse de Martine BSignalerBisous
les produits sont de bonne qualité e le logo et le texte parfaitement réalisés travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Parfait, très bonne qualité du tee shirt, impression au top . Rapidité, facilité, hyper satisfaite. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Commande parfaite ou presque juste la taille des bonnets de Noël adulte est un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.
tout c’est très bien passé ! merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
top top top !!!! Franchement la qualité y est !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
les meilleurs de tous rapide magnifique rien a dire que du +++++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Super ! Produits conformes, petits preux ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANY D.
Très contente de la qualité du peignoir, du flocage et de l'envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
qualité 0, l'écriture s'est estompée dès le premier jour !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU N.
Qualité bien au delà de ce que j'imaginais
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN H.
Rendu parfait (mug) et délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID B.
Du choix ... De la qualité ... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Ultra simple, agréable, efficace et super qualité, le tout en France : Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Conforme à la commande réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
livraison rapide, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Un peu long et un des deux produits commandes est insatisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de Alain SSignalerBonjour, oui en effet l’impression en noir de mon logo sur le tee-shirt blanc n’est pas très noire, comme si le tee-shirt est deja délavé. Difficile de le montrer avec une photo car le téléphone corrige les couleur. Ok j’envoie quand même une photo au sav. Merci
Si je pouvais mettre plus d'étoiles, j'en rajouterai beaucoup. Le produit est à conjuguer au plus que parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE M.
……………………………………………………xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Deuxième commande de tee-shirt chez mister tee et toujours ravie !
Avis du , suite à une expérience du par ATHANAIS P.
Très bien RAS ………………………………………………….
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Livraison très rapide produit incroyable
Avis du , suite à une expérience du par INES F.
Lors de la modélisation du tee shirt sur internet, j'avais prévu de faire apparaitre l'écriture sur le torse, au centre, et à hauteur des deux aisselles. Malheureusement quand j'ai reçu le tee shirt, l'écriture apparait bien au dessus de la hauteur des deux aisselles, ce qui est beaucoup moins esthétique ! C'est dommage du coup le rendu n'est pas aussi bien que j'aurai souhaité.. sinon le flocage est de très bonne qualité, rien à dire là dessus, c'est juste la position de l'écriture qui m'a déçue
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Rien à signaler, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Service rapide, aucun souci, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Commande bien reçue et tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
très content du rendu ! l'impression à l'air de qualité (on verra dans le temps).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Rapide, efficace correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Taille un peu trop petit. Prévoir au moins une taille au dessus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Livraison rapide, produit conforme à ma demande. Le seul bémol est qu'il a fallut que je choisisse un point relais alors que j'aurai aimé le faire livrer directement chez moi. Merci à l'équipe pour ce beau t-shirt !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Lors du choix de la livraison, vous avez la possibilité de choisir une livraison à domicile également. A bientôt chez Mistertee.fr
Super, merci beaucoup, très bien imprimé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Très bel article ! La personnalisation est soignée et raffinée. Livraison au top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Le rendu du produit ne correspond pas forcément à la prévisualisation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Réponse de clément pSignalerMalheureusement c'est pour un cadeau de Noël et le retour ne permettrait pas de recevoir un échange avant le 24. Je m'en contenterai. Merci de la proposition.
très belle expérience, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA T.
impression et t shirt impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Travail très qualitatif, sweats de qualité, réalisation et livraison HYPER RAPIDES !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Pour le moment je suis ravie du travail de l'entreprise mistertee, j'espère que les flocages sur les vêtements dureront dans le temps. Je vais prochainement repassé une commande très importante chez eux
Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.
Bonjour, Personnalisation intuitive et facile d'utilisation. Quelques bugs du site m'ont fait recommencer plus d'une fois la personnalisation. Livraison conforme, dans les délais, au bon endroit, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN A.
Produit et livres dans les temps travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Ayant essayer de contacter le service client et sans réponse je me permet donc. 1ere commande le flocage qui part au bout du 3e lavage, et 2e commande à peine reçu le flocage à été mal fait il manque une lettre sur un nom.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Notre service client a bien pris en compte votre demande et vous a répondu via votre messagerie. Cordialement, L'équipe Mistertee
C’est exactement comme je l’imaginais. Je repasserai commande :) Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup ! A très bientôt chez Mistertee.fr ;)
simple rapide efficace simple rapide efficace simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATEO P.
Qualité incroyable ! Personnes agréables et qui cherchent à ce que le t-shirt soit imprimer de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W.
Le site internet est clair. Il est très simple de trouver l'article et de le personnaliser
Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.
Parfait, je suis très satisfait du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
parfait pour les petites entreprises/artisans. On peu commander de petites quantités: 1 veste,1 polo…. RAPIDE à expédier- PRIX Correct - IMPRESSION au TOP - Vêtements de bonne qualité JE RECOMMANDE A 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Dans l'ensemble le rendu est bien mais c'est dommage de le recevoir en boule et froissé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Rien à signaler assez contente
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
BELLE FINITION, contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Parfait, service impeccable, correspond a ce que j'ai commandé. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Conforme à ma commande, je vais repasser par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Tout s’est très bien passé, je recommande parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Entièrement satisfaite de ma commande, l'article est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre commande !
Bravo Qualité rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site très bien vraiment idéal pour créer le tee shirt personnalisé. Livraison rapide bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Première fois que je vais sur le site, simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.
La taille que j' ai pris est trop petite, j aurai dû prendre une taille au dessus. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de Stephanie CSignalerJe n' aurais pas le temps de recevoir l autre tee short, j en ai besoin pour le vendredi 8 décembre. Merci pour votre retour quand même.
- service client réactif. J ai appelé pour un conseil d impression, j ai pu avoir rapidement quelqu'un - t shirt sol impérial super qualité - outil de personnalisation pratique - livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Articles magnifiques, qui dépassent mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE G.
Très satisfaite de ma commande, excellent service, livraison rapide et bon suivi. Le produit est totalement conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Taille impeccable, motif imprimé a la perfection, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup ! A bientôt chez Mistertee.fr !
C'est trop cher vis a vis de la concurrence malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.
trouver autre site pas le top niveau taille et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Très bonne qualité d'impression, et excellent service client.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
super équipe attentive et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Je suis entièrement satisfait , super beaucoup ! J adore
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY O.
Réponse de mistertee.frSignalermerci beaucoup ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
Merci, nos tenues de scène sont impeccables
Avis du , suite à une expérience du par HERMAN D.
Confection et livraison rapides. La commande est arrivée le jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
TSHIRT ET CASQUETTE CONFORMES A MA DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très pratique et rapide merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Parfait, service impeccable, correspond a ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.