Avis clients de Mistertee.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1838 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10359 avis depuis le 28/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mistertee.fr

• Société

Mistertee.fr

• Description

Chez Mistertee.fr, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 15 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

• Adresse

88 Rue Albert Einstein 72000 Le Mans

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Qualité du produit, fidèle à ce que je voulais. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K.

• 5 / 5

Produits conformes au descriptif. Broderie très fine et bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de mistertee.fr

Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋

• 5 / 5

Parfait comme d habitude Belle impression, qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Réponse de mistertee.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande les tasses sont superbes impressions des images au top j'en attendais pas moins résultat parfait je recommanderais beau boulot continuez comme ça 👌😁

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de mistertee.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, à bientôt chez Mistertee.fr !

• 3 / 5

L'impression n'est pas qualitative, malheureusement j'ai une impression mouchetée avec selon les endroits la couleur du tee-shirt visible en transparence... Peut-être que c'est parce que mon tee-shirt est de couleur foncée... Je suis un peu déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Réponse de mistertee.fr

Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr

• 5 / 5

Produit conforme et envoie rapide. J'en suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par AURIANE S.

• 5 / 5

très bien, service impeccable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.

• 5 / 5

Le rendu est super sympa et les couleurs ressortent vraiment bien sur le t-shirt :) + livraison rapide et commande sur le site rapide et facile! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Très satisfaite des produits reçus, merci !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.

• 5 / 5

Très bonne qualité, je suis satisfaite de mon achat. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Parfaitement conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.

• 5 / 5

Rien à dire… qualité, rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL R.

• 5 / 5

trés bon service. Vous informe si votre logo ne sera pas clair .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

• 4 / 5

J’ai commandé des T-shirts, mais je trouve qu’ils sont un peu trop petit ou trop court un peu domage

Avis du , suite à une expérience du par RUTY S.

Réponse de mistertee.fr

Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr

• 5 / 5

Super, qualité au top, cadeau qui a fait sensation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

• 3 / 5

Merçi de respecter les délais!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de mistertee.fr

Bonjour, Nous sommes navrés du retard de votre commande. Nous restons à votre disposition, cordialement, l'équipe Mistertee

• 5 / 5

Incroyable, vraiment! J'ai reçu le sweat, il est exactement comme je l'ai customisé sur le site, la qualité est super je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 5 / 5

Parfait et livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

.......................................................................

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace même si un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 4 / 5

Deuxième commande et toujours aussi bien

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.

• 4 / 5

Bon service. Reçu à temps. Un peu cher au globale avec les frais de livraison. A voir dans le temps si c'est justifié avec la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

• 5 / 5

Très bonne qualité, fabrication et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Site clair et facile d'utilisation. Large choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, bien conditionné, mug fidèle à ce que l'on avait choisi

Avis du , suite à une expérience du par DIANA F.

Réponse de mistertee.fr

Merci beaucoup pour votre avis, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ! A bientôt chez Mistertee.fr

• 5 / 5

Super expérience je recommande à 100% !! Des professionnels qui font de vos commandes des produits de haute qualité ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ P.

• 5 / 5

les produits commandés correspondent exactement à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.

• 5 / 5

Rapidité, super produit, même un petit coup de téléphone pour suggéré une modification, vraiment top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande. La qualité est top. Beau travail !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Super 👍 et service en cas problème réactif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait du résultat. Merci beaucoup à toute l'équipe et bonne fêtes de fin d'année ! A bientôt pour d'autres commandes.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.

• 4 / 5

Tout est bien au niveau impression. Je trouve juste que la qualité du sac à dos n'est pas aussi bonne que le reste de la commande. Les fermetures éclair ne se ferment pas facilement et semblent fragile.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

La vérification de mes images m'a permis d'éviter une erreur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

Je recommande !!!! La qualité prix sont bien Présente.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Après plusieurs commandes le travail est toujours au top . Jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.

• 4 / 5

service au top, produit produit conforme, livraison rapide (5j) mais des frais de ports un peu chers (9,99€)

Avis du , suite à une expérience du par NORA M.

• 5 / 5

Produit très correct au niveau qualité prix . Manches un peu mal taillées c’est le seul bémol

Avis du , suite à une expérience du par SAGNES V.

• 4 / 5

Commande de 10 vestes soft Shell. Bonne qualité et belle finition de l'impression. Commande reçue sous 7 jours

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité ! Merci beaucoup !!

Avis du , suite à une expérience du par ORESTINE V.

• 1 / 5

réponse à ma problématique mais sans solution

Avis du , suite à une expérience du par ELSA W.

• 4 / 5

Beau travail ! Qualité au top et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE B.

• 5 / 5

Très bon produit et super réalisation merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement , envoi soigné, suivi détaillé

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

• 5 / 5

Super délai de livraison et super produit

Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE B.

• 4 / 5

Je m’attendais pas à une si belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

parfait très bon service. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 5 / 5

Très satisfaisant. Produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE R.

• 5 / 5

Qualité au top, délai respecté et superbe travail

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.

• 5 / 5

Tout est parfait, le pull est magnifique et de très bonne qualité. Ça fera un super cadeau de Noël je suis très contente de mon achat!

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE W.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, le produit est bien réalisé et la livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

• 4 / 5

Parfait, j'espère que le transfert tiendra dans le temps car ce sont des vêtements pro et lavage à 60°c . Le Orange n'est pas aussi vif que sur le modèle Bon travail de la réa qui est nickel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Super service, rapide, simple et accueil très agréable à l'entreprise. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 5 / 5

Très bonne qualité et délais rapides

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.

Très bien , beau travail et réactif Taille petit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Le service est très efficace donc excellent.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRO B.

Je regrette pas d’avoir acheté ! 🥰

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA G.

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfaite de ma commande. De la conception du produit au rendu final (tote bag personnalisé) tout est parfait, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 4 / 5

service bien,par contre l'impression est trés sombre comparé a la photo d'origine

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD G.

• 5 / 5

Commande parfaite, impression de qualité, coton de qualité, livraison dans les temps ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 5 / 5

Envoi dans les temps, produit reçu conforme à la demande. Prix honnêtes.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.

• 5 / 5

Produit de bonne facture, flocage de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

service parfait livrée en avance changer rien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

• 5 / 5

Contente du résultat, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande et du service clients !

Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.

• 4 / 5

Très satisfaite de la qualité du tissu et impression, même si le logo imprimé est plus gros qu’ escompté, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 5 / 5

Tres bon travail, je vous conseille

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

les produits sont de qualités, je conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.

• 1 / 5

pour le prix, la veste est vraiment médiocre et l’impression du logo n’est pas de bonne qualité Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

RAS. TOUT EST OK JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

non pas de petit mot à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.

• 2 / 5

Très déçu de mon expérience. J'ai presque honte d'offrir ces cadeaux à noël. Moi qui m'étais donné du mal pour faire un beau logo et pour que ce soit bien. C'était aussi un test pour potentiellement commander de gros lots pour un club de foot mais c'était mon premier et dernier achat chez vous malheureusement. Dommage ...

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.

• 1 / 5

Vêtements taillents très petit Délais de.production et livraison extrêmement longs Service clientèle mauvais, et menteur (preuve à l'appui dans leurs emails) Politique mensongère de satisfait ou échangé gratuitement puisque les retours sont à vos frais... Bref pas sérieux du tout

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *

• 5 / 5

Très bien, j'ai eu plusieurs échanges avec la société et ils ont toujours été très sympathiques et serviables. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER Z.

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide et produit parfaitement conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

• 5 / 5

Qualité d'impression parfaite, comme d'habitude. Délai et lieu de livraison respecté. Professionnalisme précieux.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Cadeau personnalisé, de qualité pour n’importe quelle écriture ou logo imprimé, Top !

Avis du , suite à une expérience du par ENORA E.

• 5 / 5

Très rapide et bien exécuté je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.

Livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

• 5 / 5

Service impeccable résultat correspondant à ce qui est attendu

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Les tabliers sont très bon et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.

• 5 / 5

Sérigraphie parfaite, très facile à utiliser, envoi rapide. Seule petite remarque : le beige est plus foncé que sur l'image, mais c'est sûrement à cause de l'écran.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

commande tres rapide, flocage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LEY L.

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement, produit de qualité et conforme à la demande de personnalisation. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 4 / 5

Satisfait du produit, je recommande fortement mistertee.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.

• 5 / 5

t-shirt de très bonne qualité merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 4 / 5

Je mets 4 étoiles car ma commande a été inversée avec une autre et j'ai reçu les mauvais tee shirt. Néanmoins le service client pour gérer ce petit couac est au top, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

• 5 / 5

Y a eu une erreur sur la taille mais le SAV a été super réactif, et l'équipe a tout de suite proposé un échange alors que c'était un produit personnalisé. Merci à elle !

Avis du , suite à une expérience du par SARRA G.

Commande passée avec rapidité Site bien fait Efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Service client réactif !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

• 5 / 5

Parfait c'est exactement ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Tee -shirts impeccable conforme à la commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Polos envoyés à temps et conformes à mon attente. Très heureux du service

Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.

• 4 / 5

Service commercial pas très aimable mais le Sav, très réactif et éficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Très bien , personnel accueillant. Le produit est très beau.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

• 5 / 5

Aucune remarque à faire. C'est un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

• 4 / 5

Prix abordable pour ces articles

Avis du , suite à une expérience du par GUYLÈNE M.

• 5 / 5

2ème année que l'association sollicite Mistertee.Très bonne prestation, très bonne qualité,rien à dire sauf MERCI !!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

• 5 / 5

Commande conforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Qu une seule taille proposée XXL Donc un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de mistertee.fr

Bonjour, Nos stocks sont en temps réels avec ceux de nos fournisseurs et mis à jour régulièrement. Toute l'équipe Mistertee reste à votre disposition, cordialement