Evaluations clients
produit nickel rien à redire. le terme "parachutage" correspond bien à la livraison en point relais pour le colissimo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Beau produit Dommage l’image n’est pas droite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Top! Top! Top! Top! Top! Top top top
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH R.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
Superbe qualité j’en suis super content
Avis du , suite à une expérience du par IOHANN F.
Parfait, comme d'habitude, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Facile à utiliser , livraison rapide, qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par MIRJAM P.
Réactivité. Efficacité. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Très bonne réalisation Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
satisfait de la marchandise.très bien
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.
Deuxième fois que je commande et, à nouveau, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Tres bien le bleu royal est superbe
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Echange avec le service de création parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN P.
Excellent service. Travail de qualité. Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
La commande est parfaite je suis choqué d’un résultat aussi parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE D.
Dommage que le nom ne soit pas brodé
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Site web ergonomique information sur les différentes étapes de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bien pour les tee shirt mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
Deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçue. Le résultat est là, merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Déçu, veste payée 90€ flocage non conforme et se décolle sans l'avoir porté ni lavé Défaut également du tissu de la veste cela fait un commentaire un gros trait le long de la veste qui ne s'enlève pas malgré qu'elle est sur un ceintre Mister tee qui ne résoud pas mon problème... Aucune réponse pertinente..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Ma commande s'est bien passée : le t-shirt personnalisé a été livré en moins d'une semaine et est conforme à ce que j'avais demandé, tout cela pour un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Très content de la qualité excellent rapport qualité/prix à voir dans l’avenir après quelques lavages
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
L’impression est top, le délai de réalisation est très correct tout comme la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA M.
La t shirt est de bonne qualité et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Efficace et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
.................................................................
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Qualité d'impression du logo convenable, T-shirt de mauvaise qualité et qui pendouille.
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Bien la livraison et l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
Le service est bien, il est simple d'utilisation, il y a les options qu'il faut sans que cela devienne farfelu !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Service parfait ! Juste une remarque qui m'empêche de mettre la 5 étoiles : me prévenir après la commande effectuée que le produit désigné n'est plus en stock alors que sur le site le produit apparaît bien comme étant disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Très satisfait de ma commande, livraison dans les temps, réponse du service client efficace et très bonne qualité de produits (tablier imprimé).
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Livraison dans les délais annoncés (bien que période de fêtes !) commande sur le site hyper facile, module pour personnaliser intuitif tout est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.
Comme ma précédente commande, RAS ! Qualité et rapidité 👌🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL R.
Très bon produit, satisfait, merci👏
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Make your website and ordering system also available in English. It will boost your client base and revenues.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS T.
Très bien !! Bonne qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Du choix, des prix attractifs, un envoi rapide par une équipe au taquet, que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.
MAUVAIS SERVICE DE LIVRAISON COMMANDE NON RECUE DANS LE RELAIS ET POURTANT LIVRE CELON COLISSIMO ET RENVOYER CHEZ MISTER TEE AVEC DEVIS POUR RELIVRAISON HONTEUX
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
L'équipe MisterTee toujours au top, à tous les niveaux. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O.
Ne tient pas les délais affichéssur le site. Pour l'expédition, leur mandataire de livraison est une catastrophe. Je n'ai toujours pas reçu le colis.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI S.
Parfait ! Envoi rapide, impression nickel!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE X.
Commande recue rapidement. Tee shirt de bonne qualité. Joli marquage. J attends de voir la résistance au lavage.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
........................................tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Parfait, on a un suivi du produit
Avis du , suite à une expérience du par MAÏNA S.
Bien, très sympa et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE F.
C’est très bien fait et rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALVINA M.
je recommande vivement très bon travail sérieux et professionnel ,équipe réactif qui c'est s'adapté au demande du client n'hésite pas a vous contacter si la qualité des photos envoyer n'est pas bonne afin de trouver une solution pour l impression.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Produit tel que je l'avais imaginé, livraison rapide, destinataire très content, au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
je suis contente du sweat personnalise l’image imprimée est parfaite , très contente de ma commande je recommande le site mistertee
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
produit parfaitement bien conçu. Livraison à temps.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA F.
Très bon achat , envoi rapide même avec les fêtes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre efficacité dans la préparation de ma commande ! J'ai été un peu déçue de la "coupe" du tee shirt et de la faible épaisseur du tissu, mais il est français et bio, c'est déjà ça ;) Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P.
TRES BON RENDU, je recommande; merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Formidable! Le produit taillé à merveille et le personnnel est au petit oignons pour les demandes particulières, merci infiniment!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
R A S Tout est parfait......................
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Super produit ! Rien à redire ! Passage en machine sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Travail soigné et de qualité, très professionnels je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Très bonne qualité prix Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Aucun souci rencontré, service seroeu. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
On verra la tenue de l'impression dans le temps. Le produit n'est pas donné donc espérons que la qualité sera en accord
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Contente du flocages et de la couleur Le pull est très léger mais c’est le 1er prix . En attente de voir pour la tenue au lavage
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA F.
Commande envoyée via Colissimo jamais reçue. Alors que j'ai reçu un mail de Colissimo disant que le colis a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O.
Bonne prestation , commande facile, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Bonne qualité d'impression, le tee shirt qualité premium est de effectivement de très bonne qualité. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Très satisfait de la commande et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
Site très fiable, très contente de la qualité Je suis ravie d'avoir trouvé ce site je recommanderais sans problème merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LENA M.
Prise en main du site très facile, livraison rapide, bonne qualité du t-shirt, impressions aussi. Je valide !!!! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Personnalisation facile et très bon rendu. En revanche, frais de livraison plus qu'élevés.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE Z.
Très bon rapport qualité prix, le t-shirt est nickel
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN B.
Simple rapide efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Ras. Livraison et marchandises parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE L.
Franchement super, bonne qualité d’impression et de teeshirt. Livré rapidement. C’est au top
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR J.
Très satisfaite de la commande et du service
Avis du , suite à une expérience du par PARICIA M.
Très bien et dans les délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Dommage que je n'ai pas lu les dimensions des Taille équivalentes ,c'est de ma faute, car le xl correspond à un L .Tans pis pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
une dame m'a contactée pour me dire que la qualité d'images n'étaient pas bonnes, démarche très honnête et très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE G.
Reponse du service client rapide Et site internet très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOU P.
Top produits de qualité et content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Nickel.. je recommande ce site les yeux fermés 😉
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
La qualité est super et l'impression sur le t-shirt est top !
Avis du , suite à une expérience du par SIRIMA M.
très bien, commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Bonne expérience cependant je n'ai toujours pas reçu le t shirt.. je suis très déçu de la prestation livraison car cela fait un moment que j'aurai dû le recevoir. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA S.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux ou un problème de livraison, n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Réponse de Mélissa SSignalerBonjour, je pense que vous n'avez pas lu mon message. Je ne peux pas juger la qualité car je ne l'ai toujours pas reçu. Cela fait plus de 15 jours que j'attends.
Nickel.je recommanderais a un ami Et personnellement aussi
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Excellente qualité d'impression. Ma fille était ravie.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Facile à commander beaucoup de choix de couleur, de modèle etc
Avis du , suite à une expérience du par YULIA M.
Deuxième commande sur ce site et c'est toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Taille petit, dommage il ne le mettra pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
bonne expérience pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Très content de la commande, parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par IMANE B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
Superbe travail. Tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA N.
Un grand merci à vous mon tee-shirt été top. Je suis ravie et mon beau frère aussi 😊. De plis livraison dans les temps avant Noël. Vous pouvez commander sans hésitation. Encore merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Commande conforme et qualité du produit. Top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
travail impec. Transfert logo nickel livraison a temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
très bien, merci. Parfait comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Tout était parfait. Choix des articles variés. Expédition et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Interface facile à utiliser. Tout s'est bien passé du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Super qualité du design demandé sur tous les produits commandés !
Avis du , suite à une expérience du par ALAN E.
Ravie de la qualité et du prix
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Impression haute définition mais rendu plus foncé que sur ordinateur. Le design se décolle un peu sur les bords après avoir mis le t-shirt un jour, c'est très dommage. Service client réactif pour les questions par contre. A voir sur le long terme mais si l'impression ne tient pas sur le t-shirt, c'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Personnalisation simple en ligne Manque un peu d'illustration pour enfant Bon suivi par mail Personnel sympathique lors du retrait
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE M.
Equipe très sympathique et Professionnel de la réception à l'expédition. J'ai commandé plusieurs fois et je suis très satisfait et apprecie la qualité des produits personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par KAMERAN F.