Avis clients de Mistertee.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1838 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10359 avis depuis le 28/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mistertee.fr

• Société

Mistertee.fr

• Description

Chez Mistertee.fr, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 15 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

• Adresse

88 Rue Albert Einstein 72000 Le Mans

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Au top! Super suivi de la commande. Mister tee m’a informé d’un potentiel retard du traitement de ma commande et m’a appelé pour voir comment y remédier (et une solution a été trouvée). Très bon rendu du produit. Le tout avec des tee shirts made in France. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.

Réponse de mistertee.fr

Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋

• 5 / 5

Super qualité, super customer service. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAIKO G.

• 5 / 5

2 commandes et 2 Délais respectés. Donc, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Service parfait, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.

• 5 / 5

Livraison en avance, impression de qualité, ravie!

Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE V.

Réponse de mistertee.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !

• 5 / 5

Un très beau sweat pour ado customisé à mon goût

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

très bien !très bien !très bien !très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Produits conformes. Très bon travail. Je reviendrais 😉

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Site très réactif, tant du point de vue de la qualité d'impression que de la rapidité d'envoi. 5 étoiles amplement méritées..!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

• 4 / 5

Bonjour, Juste un petit mot, les tailles sont justes. Mais pour les personnes comme moi qui sont entre le L et le XL et qui n'aiment pas trop avoir le sweat près du corp mais un peu ample, dites leur de choisir le XL plutôt. Dans mon cas, 3 sweats que je porterais pas du coup parce que je ne me sens pas à l'aise dans mes mouvements. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de mistertee.fr

Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr

Réponse de Patrick V

Bonjour, Merci pour votre retour. Je ne savais pas que cela était possible. Je vais faire la demande. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bonne qualité et coupe bien ajusté. Tout est top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

très bon service, personnel attentif et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.

• 4 / 5

Facile d'utilisation et personnalisation facile.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Très bien Pratique, plutôt rapide, et qualité présente... Je commanderai à nouveau Et je recommande....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 5 / 5

Site agréable et commande facile

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 5 / 5

Correspond parfaitement à mes attentes avec un site très facile à utiliser pour sa création

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 3 / 5

Le logo au dos de la veste comporte des marques, comme si le collage avait échoué et qu'on l'avait arrangé à la main ensuite. Cause j'imagine, du retard de livraison. Vu le prix je peux pas vraiment laisser passer ça, mais à part ça je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.

Réponse de mistertee.fr

Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr

• 5 / 5

Parfait, nous sommes ravis !!!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 5 / 5

Très bon travail Je repasse une commande dans les prochaines semaines.

Avis du , suite à une expérience du par MORDRET J.

• 5 / 5

Produits toujours au top ! Cela fait plusieurs fois que je commande je n'ai jamais été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps. Pas de plastique (sauf l'enveloppe : la prochaine fois en papier kraft peut-être ?), donc en bonne voie. Produits qui correspondent au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

• 5 / 5

Super 👍 J ai eu un problème avec une commande..ils sont très réactif et ils ont gentiments régler mon problème du coup j' ai refait une commande. Ils sont fiables 👍🙂

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Très bien, interface intuitive, bonne communication avec le SAV

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

• 5 / 5

Résultat parfait ! Attention cependant à la taille, ça taille petit (je fais habituellement du S ou du M selon les modèles, et là, le M est presque un peu juste)

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Réception plutôt rapide malgré la période de fêtes. Article confirme et flocage agréable au touché (pas du tout l'effet plastique que l'on a des fois). Excellent achat !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

• 5 / 5

Tout était impeccable et dans les temps merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

• 5 / 5

Je ne met pas souvent d’avis mais là ça mérite un 5 étoiles je suis vraiment ravie de la qualité du produit et de la rapidité de création et de livraison! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE V.

• 5 / 5

Très réactif et arrangeant, un problème le colis n’arrivait pas car cause de retard de produit après un mail de vérification, réception de l’article commander dans les 48heure

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.

• 5 / 5

Travail de qualité et matière de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.

• 4 / 5

Un poil cher par rapport à 1-2 ans plus tôt, mais par les temps qui courent cela se comprend

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.

• 5 / 5

Super équipe, très bonne communication et produits de belle qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULINE L.

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande, les teeshirt sont arrivés plus tôt que prévu et la qualité est vraiment au rendez-vous, je recommande mistertee !

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE B.

• 5 / 5

Rien à redire. Envoi rapide et qualité au top!

Avis du , suite à une expérience du par MATÉO B.

• 5 / 5

Correspond à l'achat effectuer. Bonnes tailles et livraison sans problèmes. C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.

• 5 / 5

J’ai commandé des pulls personnalisés pour ma famille pour noël. Les pulls sont de super qualités, autant part le textile que par le floquage demandé Le résultats est super et la livraison a était très rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FOSTINE F.

• 5 / 5

Conforme à ce que j'ai demandé. Envoi rapide et soigné, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE V.

• 4 / 5

Globalement correct, problème de qualité pour le t shirt

Avis du , suite à une expérience du par CARLA F.

• 5 / 5

Rapide et conforme à la demande. Je suis vraiment ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MANON T.

• 5 / 5

Délai rapide, travail réalisé parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

Très beau travail merci à vous car cela a fait un magnifique cadeau sous le sapin

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

• 5 / 5

C’était parfait j’aurais aimé pouvoir panacher les couleurs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Très bonne qualité de l'impression et du tissu, cela a fait un très bon cadeau de Noël.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMÉLIE A.

Rapide et efficace ! Délais respectés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Facile, rapide et impression de qualité ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.

• 5 / 5

Pull qui répond parfaitement à nos attentes, je n’hésiterai en aucun cas de repasser commande auprès de vous.

Avis du , suite à une expérience du par KAWA I.

• 5 / 5

Envoi rapide et contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M.

• 5 / 5

Petit problème de marquage résolu facilement et efficacement par MisterTee - très bon service client, très aimable et très efficace .

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

18/10 ième 👌 🙏 ...................

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Sympa mais un peu cher pour 1 article seul vu le grammage des articles

Avis du , suite à une expérience du par LÉA-ARMANCE A.

• 4 / 5

Equipe réactive, dommage que le prestataire de livraison ne livre pas au point de livraison choisi.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

• 4 / 5

Rapidité d’envoi et très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MIRYANA L.

• 5 / 5

L’impression est parfait peur au niveau du t-shirt car j’aime pas trop la matière des maillots de foot et j’ai pris un t-shirt de baseball trop du ouf j’ai vraiment adoré et l’impression j’en suis choqué trop bien fait j’ai hâte de recevoir mes prochaines commandes

Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE D.

• 5 / 5

Nickel! Super suivi, très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 3 / 5

Habituellement l'image imprimée sur le vêtement est impeccable mais cette fois ci il y a un défaut : l'image avant est posées de travers et le detourage sur le second vêtement (pat patrouille) est bizarre ou pas très pertinant. Bonnes fêtes de fin d année

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Très satisfaite du résultat. J'ai commandé 4 pulls personnalisés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE R.

• 5 / 5

merci beaucoup pour la qualité de votre travail!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

• 5 / 5

Super services et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 4 / 5

Très joli et de bonne qualité. Juste une petite tâche sur un tee-shirt en espérant qu'elle parte au lavage.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Agréable surprise par la qualité des tee-shirts et des pulls Jolie impression

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

• 5 / 5

Super bien emballé, le sticker et le sac sont top! Bonne surprise et le pull d’une super qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.

• 5 / 5

Outil de configuration en ligne du tee-shirt très bien fait et agréable à manipuler, avec une multitude de variantes possibles

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

La personnalisation du tee shirt est très bien faite. Fidèle à l attendu et aux photos. Très satisfaite de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Dans la bienveillance, un bon accompagnement, une gentillesse. Merci beaucoup et la qualité est là !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

Rapide, rendu photo sur le t-shirt très bon. À voir dans le temps pour la tenue au lavage.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

• 5 / 5

Bonne qualité d'impression, très content

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.

• 5 / 5

Parfait merci bonne qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Parfait, rapide, propre et le site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.

• 5 / 5

Très bon produit. Je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

• 5 / 5

Merci pour votre service. Le tablier est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par ENORA L.

• 4 / 5

très bonne qualité mais c'est cher

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 3 / 5

Les couleurs du projet sur le site ne sont pas exactement similaires au rendu de la commande livrer.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.

• 4 / 5

J'avais choisi une phrase à rajouter sous la photo, mais elle n'a jamais pu figurer sur mes T-shirts. Et je n'ai pas trouvé la solution sur le site… Mise à part cela, qualité du T-shirt et de l'impression parfaites. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Produits conformes à ma commande et délai de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé ! Commande facile en ligne et délais rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A.

• 4 / 5

Rien à redire sur le résultat attendu

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL T.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

comme pour la premieres commande top

Avis du , suite à une expérience du par CYRLLE D.

VRAIMENT TRES BIEN LE TOP A RECOMMANDER

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de mistertee.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, à bientôt chez Mistertee.fr !

• 5 / 5

absolument ravie. Un grand merci :)

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

• 4 / 5

Conforme a la commande passée sur le site

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Qualité d'impression toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Parfait, rapide et beau comme sur le preview

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 5 / 5

Vraiment un site incroyable . Personnalisation et produit finit parfait merci beaucoup pour la rapidité de livraison également je recommande beaucoup se site

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES EDOUARD J.

• 5 / 5

Super produit, de qualité. La relation cliente est également au top ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA Z.

• 4 / 5

Bonjour, Est-ce que l'impression va résister au 1er lavage j j'ai un doute.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Parfait rien a dire merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P.

• 5 / 5

Simple rapide et suivi impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.

• 5 / 5

Rien a dire bon rapport qualité prix merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAN R.

Bien livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Super site !!! Très facile d'utilisation et à la réception de notre commande, tout simplement ravie !!! Le rendu est super et de très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

• 5 / 5

Assez rapide, bonne qualité, a voir dans le temps si la qualité du flocage ne s'efface pas

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

• 5 / 5

Rendu conforme à notre attente.Tee shirt de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NANCY L.

• 5 / 5

Site web et prestation très professionel, rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

• 5 / 5

Impression et tee-shirts de qualité envoie rapide hâte de les distribuer aux membres du comité des fêtes 😊😊😊

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Le résultat est top et au delà de mes attentes!

Avis du , suite à une expérience du par HELENA J.

• 5 / 5

Commande facile a faire. T-shirt de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme ! Une qualité supérieuse mais aussi une impression incroyablement propre .... Je recommande à 100 % ce site qui est professionnel et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N.

• 5 / 5

Un peu chères tout de même , mais le principe est genial

Avis du , suite à une expérience du par YANIS G.