Evaluations clients
Parfait ras . Le motif est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Tshirt correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Vraiment au top, je recommande le service et referais appel à vous prochainement
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.
Les sweatshirts commandés correspondent parfaitement à ce que j'ai customisé, que ce soit la couleur du sweats ou les designs. Très bon service et le rapport qualité prix est très bon également.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Excellent travail sans aucune mauvaise surprise ! Je conserve les réf du site pour une éventuelle prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
rapide et serieux, produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Équipe sympathique, bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
produit et impression conformes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
super rapport qualité prix envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Produits conformes et de qualité. Livraison rapide. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE F.
Super qualité! Je recommande! (Juste un petit détail perturbant mais pas du tout dérangeant pour ma part, le logo que j’avais choisi était à l’envers à lavant sur l’une des vestes softshell) Rien de grave évidemment! C’est assez discret donc ça ne se remarque pas trop! Sinon j’étais super contente de mes achats, je n’hésiterai pas à refaire une commande à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Conforme à la photo. Belle qualité de tissus et d’impression. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.
satisfaction 100% ! belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Au top ! Très content de la qualité et des conseils donnés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-GABRIEL G.
Super Dommage que la couleur initiale n’ait pas pu être faite
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE L.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience avec nous. Nous comprenons également votre déception concernant la couleur initiale et nous apprécions vos remarques, qui nous aident à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr.
Super! Délai respecté et la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
TEE shirt de bonne qualité ainsi que les impressions.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Veste chaude et légère à la fois ! Broderie voyante et pérenne
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Tshirt de qualité ! Merciiiiiii ! ⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par THY P.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos t-shirts. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur mistertee.fr !
Ravie de mon achat 🤩 Tant la qualité du tissus que l'impression. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci Sophie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du tissu et de l'impression de votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 😊
Parfait Veste qui me semble de bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J.
Très belles impressions et en plus super rapide. IMPECCABLE!!!!
Avis du , suite à une expérience du par TCHY M.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos impressions et de la rapidité de notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Mistertee.fr !
Tout parfait et site très facile ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Un peu long comme délais de livraison mais la possibilité de faire imprimer la phrase que l ont veut est génial
Avis du , suite à une expérience du par ISA C.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que les délais de livraison puissent parfois sembler longs et nous faisons notre maximum pour les améliorer. Nous sommes ravis que vous appréciiez la possibilité d'imprimer vos propres phrases, c'est effectivement un atout que nous chérissons. A bientôt pour une nouvelle phrase sur Mistertee.fr 😊
Très belle prestation ! Service ultra rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Parfait ! Comme d'habitude, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.
Un service client très à l'écoute, efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AROU F.
Super. !!! Facile d’utilisation 😄
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile d'utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Je ai lavé une fois à froid et la photo qui personnalise le t-shirt est abîmé !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE VICTOIRE B.
Site très sérieux et soucieux de la qualité des produits envoyés à leurs clients. Le service conception m’a contacté pour m’avertir que les illustrations transmises pour l’impression n’étaient pas de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre attention portée à la qualité des produits. Notre équipe de graphistes s'efforce toujours de garantir que vos créations soient impeccables. A bientôt chez MisterTee.fr
Bon service, commande de 2 produits traitée en moins de une semaine (réception incluse)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison vous ait satisfait. À bientôt !
Site facile et efficace, une information régulière sur la mise en fabrication comme la livraison. Très rassurant
Avis du , suite à une expérience du par GWEN L.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site et notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que l’efficacité de notre communication vous ont rassuré tout au long du processus de fabrication et de livraison. A très vite sur mistertee.fr
Très très bonne qualité de t-shirt et d'impression des images. Livraison en temps et en heure. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PALOMA B.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur la qualité de nos t-shirts et de l'impression. A bientôt sur Mistertee.fr
Très contente de ma commande, le visuel sur les t-shirts était parfait. Rendu nikel. Et j'ai été livré un jour avant la date prévue ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE V.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que le visuel de vos t-shirts a dépassé vos attentes et que vous avez reçu votre commande en avance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres créations, nous serons là pour vous accompagner !
Tres bon contact par mail. La commande avait du retard et ils m'ont averti de manière proactive avant même que je les relance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication a contribué à votre satisfaction malgré le retard de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande sur Mistertee.fr !
La qualité est au rendez-vous que ce soit sur l impression même avec des détails assez fins ainsi que la qualité du t-shirt
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre impression ainsi que celle de nos t-shirts ont répondu à vos attentes. À très bientôt sur mistertee.fr !
Bravo! Il y avait une marge pas très esthétique sur mon épreuve internet,et vous me l’avez enlevés sur les t Shirts !! Merci beaucoup, grâce à vous le résultat est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que notre équipe de graphistes a pu corriger cette marge pour un résultat parfait. A bientôt chez Mistertee.fr !
Réponse de Heidi BSignalerAvec plaisir! A bientôt !
Très bien ! La commande est arrivée à temps et en parfait état ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HAYA B.
Réponse de mistertee.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et en parfait état. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies ! A bientôt
super rapide conforme rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de mistertee.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !
Produits d'excellente qualité, très bon marquage, rendu parfait .Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux sur la qualité de nos produits et le marquage. N’hésitez pas à revenir vers nous pour explorer davantage nos créations. A bientôt chez Mistertee.fr !
Service efficace , bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre service vous a convaincu. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Conforme à ma commande delai respecté merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Ça taille petit et le tee-shirt femme col en V est minuscule. J’ai pris du 2XL et c’est l’équivalent du M. Bref, je ne peux pas le mettre. Je suis déçue et 22,64euros mis à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILY F.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Un guide des tailles est également présent sur notre site internet. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Service impeccable, aucun point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de mistertee.frSignalerC’est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable. Au plaisir de vous revoir bientôt sur mistertee.fr !
bonjour, qualité très bien - merci encore pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de mistertee.frSignalerUn grand merci pour vos compliments sur la qualité de nos produits et notre rapidité de service. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e). A très vite sur Mistertee.fr
Personnalisation simple et rendu parfait . taille normalement . tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Top, rien a dire commande conforme et envoyé dans les temps annoncés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de mistertee.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et vous a été livrée dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. A bientôt sur MisterTee.fr
Article conforme à mes attentes bonne qualité et livraison dans les temps 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
exelent service, dams la commande une taille n`etait plus au catalogue.Ils m`ont tres vite rembourse
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. A bientôt chez mistertee.fr
En général aucun soucis particulier sauf cette fois ci ,sur un des tee shirt ou on dirait que le graphisme n'a pas été bien vérifié au niveau du détourage. Dommage ! Il vaut mieux vérifier par soi même aussi 😁. Livraison respectée mais colis un peu ouvert à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis dans les délais, mais nous sommes navrés d'apprendre que le graphisme de votre tee-shirt n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillons constamment pour améliorer nos contrôles de qualité. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien ! A bientôt chez Mistertee.fr
Les pulls et les tee-shirt sont vraiment bien. Très bon produit. Merci a vous pour votre réactivité et votre qualité..
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Parfait, produit reçu exactement identique à celui commandé et créé par le biais du site internet. J'ai commandé au dernier moment pour une livraison pour la saint valentin et le délai très serré a été parfaitement respecté. Emballage respectueux de l'environnement également. A voir la qualité sur le long terme du tee-shirt, mais pour l'instant tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été respectée. Votre appréciation de notre emballage respectueux de l'environnement nous touche beaucoup. Nous espérons que la qualité du tee-shirt continuera à vous satisfaire. A très vite chez mistertee.fr
À l'écoute du client Le seul soucis c'est qu'on n'a du mal à vous avoir par téléphone Sinon tout et bien
Avis du , suite à une expérience du par KEVYN B.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous comprenons que la difficulté à nous joindre par téléphone puisse être frustrante et nous en prenons bonne note pour améliorer notre accessibilité. A bientôt chez MisterTee.fr
Parfait, délais respectés, les sweats sont trés bien et bien floqués. Je recommanderai sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de mistertee.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les sweats et le respect des délais ont répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande ! A bientôt chez Mistertee.fr
Magnifique ! Produits toujours aussi excellents ! Très bonne qualité du tissus, excellent marquage notamment en ce qui concerne une image GIF avec un rendu un peu "pixellisée" sur le site d'origine. L'équipe l'a détourée avec succès, le rendu final est impeccable. Un petit bémol concernant la livraison où je n'ai mis que 4 étoiles. Délais toujours très bien respectés, on a celle-ci au plus vite dans les meilleurs délais. Par contre, les T-Shirts sont emballés dans un simple plastique peu résistants. Dans mon cas, l'emballage présentait une coupure sur un côté. Heureusement le contenu n'était pas endommagé, rien ne manquait mais avec un emballage plus solide (carton,...) ce problème serait sûrement évité. A étudier pour les futurs envois !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le rendu de votre marquage vous ont satisfait. Nous comprenons également votre frustration concernant l'emballage, nous essayons d'améliorer au mieux notre impact environnemental mais nous prenons en compte votre avis. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
Réponse de Stéphane DSignalerFaites au mieux pour l'emballage. Vous prenez en compte l'impact environnemental et c'est tout en votre honneur ! Malheureusement les livreurs (que ce soit La Poste ou autres...) n'ont pas comme vous un fort respect du client et c'est bien dommage. Vous avez toute ma confiance et, d'ici peu dès que j'aurai reçu un versement tant attendu, je vous passerai de nouveau une commande. Bonne continuation, à bientôt !
Super 👍 pour info j’ai trouvé un boulon de plus de 20 grammes dans mon enveloppe. Cela a dû alourdir énormément l’envoi. Sinon tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par JUAN V.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous satisfait. Nous vous prions de nous excuser pour l'ajout inattendu du boulon. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération pour améliorer nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. A bientôt chez Mistertee.fr
Comme d’habitude, super boulot ! Impression propre, vêtements plié à la livraison, je conseille réellement MISTER TEE ! Ils font un super travail, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre impression et de la présentation de nos vêtements à la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Toujours aussi agréable et simple de personnaliser et commander sur Mistertee.fr!
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personnalisation et la commande sur Mistertee.fr se sont révélées agréables et simples pour vous. A bientôt !
Un très bon produit ! De bonne qualité, petit bémols sur la broderie 2-3 lettres sont très légèrement de travers mais ça ne se voit à peine. Une livraison plus rapide serait davantage appréciable ! Je recommande fortement tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par MATEO G.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit. Nous regrettons toutefois que la broderie n'ait pas entièrement répondu à vos attentes et prenons note de votre remarque pour améliorer nos services. Concernant la livraison, la broderie demande un temps bien plus précieux de production mais nous travaillons constamment à optimiser cette expérience pour nos clients. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous satisfaire encore davantage à l'avenir. A bientôt !
Très Correct pour le prix très simple à faire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et que le rapport qualité/prix réponde à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à continuer d’améliorer nos offres. À bientôt sur mistertee.fr !
Super ! Rapide efficace et soignée. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO V.
Très bon produits et accueil très souriant je dois encore faire une commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et l'accueil souriant de notre équipe. Nous sommes impatients de vous retrouver pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à explorer notre gamme, nous avons plein de nouveautés à vous faire découvrir ! A très vite chez Mistertee.fr
Le motif demandé était floqué alors que j’avais demandé à ce que ce soit brodé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA T.
Réponse de mistertee.frSignalerNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la confusion entre le flocage et la broderie, et nous en sommes désolés. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences pour de futures commandes. A très vite chez Mistertee.fr
Rien à redire. Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
très content de mon t-shirt je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Des drapeaux français un peu partout, le mot « France également » ainsi que « votre commande par de notre atelier du Mans » pour au final recevoir un T-shirt fabriqué au Bangladesh (ça bizarrement ce n’est pas précisé nulle part avant de passer commande). J’ai remonté ma déception à ce niveau là et on m’a répondu que ce n’était pas de la fausse propagande Made in France car de toute façon tout le textile vient d’Asie. Je suis déçu de moi même de mettre fait avoir. Je voulais vraiment un T-shirt fabriqué en France et pas uniquement l’impression réalisé en France.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la provenance de nos T-shirts et nous sommes désolés que cela n'ait pas été clair lors de votre commande. Nous possédons une gamme de textiles Made In France bien distinguée sur notre site internet. Nous valorisons votre retour et prenons votre remarque à cœur pour améliorer la transparence de nos processus. Cordialement, L'équipe de Mistertee.fr
Réaction rapide des supports suite à une mauvaise qualité d’´image de ma part. Contact rapide avec la personne adéquate. Qualité top : Que ce soit le textile ou la qualité d’impression. Après a voir ce que va donner l’impression dans le temps. Je recommande mistertee à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à vos questions et que vous êtes satisfait de la qualité de nos textiles et impressions. Nous espérons que votre expérience continuera de vous donner entière satisfaction au fil du temps. L’équipe de MisterTee
très content de la personnalisation des produits qui est de qualité. pas de surprise par rapport au taille des habits.bref je repasserait commande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personnalisation de nos produits vous a pleinement satisfait et que les tailles correspondent à vos attentes. A bientôt chez Mistertee.fr 👋
Parfait ! Arrivée à temps et de super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ J.
Le rendu est top ! Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par ANA R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que le rendu de votre commande vous plaise. A bientôt chez Mistertee.fr 👋
Un service à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe mistertee.fr
Très bien rien à dire ! Efficace, rapide et qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour ! À bientôt chez Mistertee.fr !
Simple, prix correct, livraison rapide. A voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Très bon service et si vous avez une question, une réponse vous est apportée dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre service vous a convaincu. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Les casquettes sont super !!! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
Service impeccable, impression de bonne qualité, l'application est simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Tout est parfait comme toujours L’impression, les tailles et les couleurs sont au top avec une super qualité Les petits comme les grands sont ravis …. Rdv l’année prochaine 😜
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de mistertee.frSignalerUn grand merci Sophie pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 🤩 Nous sommes ravis que toute la famille soit satisfaite. Nous vous attendons avec plaisir l’année prochaine chez Mistertee.fr pour une nouvelle commande ! 😜🎉
Le produit était conforme à mes attentes et a été livré avant la date initialement annoncée. Aucun problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
La commande est conforme à ce qui a été demandé et a été livrée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par UGO V.
tee-shirt très bien personnalisé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Livraison et service rapide mais logo à l'avant placé trop haut
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et le service vous aient satisfait. Concernant le positionnement du logo, nous prenons bien en compte votre remarque pour améliorer nos prochains marquages. Nous restons à votre disposition.
Good quality and esay to use website
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Réalisé dans les temps et livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN D.
Parfait comme d'habitude. Mes sweats sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup Sébastien pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
la réalisation est parfaite. Grand choix de polices. Ca serait bien de pouvoir mettre de l'écriture en cercle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la réalisation et le choix des polices vous plaisent. Votre suggestion d’ajouter une option pour écrire en cercle est excellente ! Nous allons l’étudier de près pour améliorer encore notre service. À bientôt chez Mistertee.fr ! ✨
J'ai commander un Débardeur de sport respirant, avec flocage, il ne l'est plus. Pourriez vous innover dans se sens ? avec un flocage respirant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes désolés que le flocage n'ait pas tenu. Vos retours nous aident à innover ! 💡😊
Mon impression a été un peu plus sombre que prévu mais je suis très satisfaite du résultat ! J'espère qu'elle tiendra sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Réponse de mistertee.frSignalerBonjour Suzanne, nous sommes ravi que votre satisfaction soit au rendez-vous. A bientôt 👋
Tee-shirt de qualité/ prix raisonnable/ réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très bien. L’impression est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
tout est parfait , la qualité est la , le service est rendu , le tarif correct , seul bémol les tailles devraient permettre d aller jusqu au 4 ou 5 xl
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEAU J.
Réponse de mistertee.frSignalerNous sommes enchantés de savoir que la qualité de notre service vous a convaincu. Nous prenons en note votre remarque. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt chez mistertee.fr ! 👋
Bluffée par la rapidité de production et d’envoi ainsi que par la qualité du t-shirt personnalisé (photo+texte). On est ravi ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
commande facile à passer sur le site....délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Je suis ravie de ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup Léa pour votre avis positif et à bientôt chez Mistertee.fr 😊
Très professionnel. Appelle en cas de problème de fichier à l impression.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Exceptionnel comme d'habitude 🙏
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci Caroline pour votre fidélité et à bientôt chez Mistertee.fr 👋
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLD B.
commande top comme toujours délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.
Très bien. Du choix, des prix corrects, de la qualité surtout, c'est important, livraison rapide et produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
super merci beaucoup c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NEILA E.
Réponse de mistertee.frSignalerMerci beaucoup Neila pour votre retour positif ! A bientôt chez Mistertee.fr
Livraison rapide , on m’a contacté pour me conseiller sur ma personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE H.