Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Mistertee est à l'écoute de ses clients.
10 avr. 2024
Bon rapport qualité prix, impression au top, service rapide.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
10 avr. 2024
Tablier personnaliser de très bonne qualité
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
10 avr. 2024
La couleur des logos n'est pas au rendez-vous. Elle fait plus jaune que vert demandé.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
9 avr. 2024
Plutôt efficaces pour des produits personnalisés !
9 avr. 2024
La qualité du pull était correct, cependant les modèles à l’arrière n’ont pas été respecté
9 avr. 2024
Belle qualité du t-shirt et de l'impression 👍
9 avr. 2024
Bonne qualité, traitement, suivi et livraison, tout est parfait
9 avr. 2024
Nous avons commandé une dizaine de tote bag en coton avec impression de notre illustration pour offrir aux invités de notre mariage. Il n'y a eu aucun souci, tout était parfait. L'impression est de très bonne facture sur des sacs de bonne qualité avec une fabrication et expédition plutôt rapide et efficace ! Nous sommes heureux de pouvoir offrir des souvenirs jolis et utiles sans nous ruiner ;-) Merci !
9 avr. 2024
Au top, produit de qualité et expédié dans les temps. Soucis du détail respecté, vous pouvez commander ici sans problème :-)
9 avr. 2024
La qualité d'impression est au top ! rien à redire
9 avr. 2024
Nos tee schirt sont un peu grand par rapport a d'habitude pour une même taille acheter.. Nous acheterons une taille inférieure la prochaine fois
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
9 avr. 2024
Équipe, au top, très arrangeante. Je suis très satisfait
9 avr. 2024
Personnalisation des vêtements facile, site clair et fonctionnel
5 avr. 2024
Au top ! Comment toujours je suis ravie merci.
5 avr. 2024
commande livrée dans les temps et conforme
5 avr. 2024
parfait délais respectés et emballage très correct
5 avr. 2024
Vraiment contente de ma commande. L'impression est de très bonne qualité ainsi que le tee-shirt.les délais de livraison sont trèsbien.je recommande vivement. Merci
5 avr. 2024
Premier lavage (à 30°C) : des traces blanches délavées apparaissent sur l'image imprimée
5 avr. 2024
Par contre j'avais demandé une correction d'orthographe qui n'a pas été effectué !