Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
13 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conformes à la commande, delai respecté 👍
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
13 déc. 2023
Qualité de la chemise inférieure à cette attendue, la qulité du transfert du logo me laisse aussi avec un goût amer dans la bouche, au moindre passage du fer a repasser (une centrale vapeur Philips qui ne pose aucun problème sur les transferts des vêtements de notre fils..) une partie du logo s'en va, bref à 34€ la chemise je m'attendais à la porter plus que 3 ou 4 fois avant qu'elle soit inutilisable.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Rapidité, efficacité et qualité
13 déc. 2023
parfait, je ne m'attendais pas à un aussi bon résultat.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
13 déc. 2023
Réponse rapide et bonne qualité
13 déc. 2023
Vêtements de bonnes qualité , chaud idéal pour la saison actuelle
Qualité et rapidité. Deuxième commande et toujours satisfaite Je recommande
13 déc. 2023
Rien à dire, un t-shirt avec des impressions vraiment belle, à voir avec le temp et les lavages. Peut être un peux fin mais en même temps c’est ce que j’ai choisi. Pour une impression devant/ arrière et livraison rajouter 20€ au prix du t-shirt de base.
13 déc. 2023
T-shirt de qualité. Sérigraphie respectée. Très bon travail. Bon rapport qualité / prix.
13 déc. 2023
les vestes ont été reçue avec des marques de fer à repasser je pense
12 déc. 2023
Conforme à la commande réalisé
12 déc. 2023
Ultra simple, agréable, efficace et super qualité, le tout en France : Merci !
Du choix ... De la qualité ... Parfait
12 déc. 2023
Rendu parfait (mug) et délai tenu
12 déc. 2023
Qualité bien au delà de ce que j'imaginais
12 déc. 2023
qualité 0, l'écriture s'est estompée dès le premier jour !
12 déc. 2023
Très contente de la qualité du peignoir, du flocage et de l'envoi rapide
Super ! Produits conformes, petits preux ! Je recommande
12 déc. 2023
les meilleurs de tous rapide magnifique rien a dire que du
12 déc. 2023
top top top !!!! Franchement la qualité y est !