Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
12 déc. 2023
Avis vérifiétout c’est très bien passé ! merci
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
12 déc. 2023
Commande parfaite ou presque juste la taille des bonnets de Noël adulte est un peu juste
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
12 déc. 2023
Parfait, très bonne qualité du tee shirt, impression au top . Rapidité, facilité, hyper satisfaite. Je recommande vivement.
12 déc. 2023
les produits sont de bonne qualité e le logo et le texte parfaitement réalisés travail sérieux et rapide
Merci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr
12 déc. 2023
Merci lle polo etait parfait!! Rien d sutre à ajouter!
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous et belles fetes de fin d annee
Réponse de mistertee.fr
Belles fêtes de fin d'année également !
Bisous
Bisous
10 déc. 2023
Un peu long et un des deux produits commandes est insatisfaisant
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Bonjour, oui en effet l’impression en noir de mon logo sur le tee-shirt blanc n’est pas très noire, comme si le tee-shirt est deja délavé. Difficile de le montrer avec une photo car le téléphone corrige les couleur. Ok j’envoie quand même une photo au sav. Merci
10 déc. 2023
livraison rapide, travail soigné
8 déc. 2023
Commande bien reçue et tout est conforme
8 déc. 2023
Service rapide, aucun souci, merci !
8 déc. 2023
Rien à signaler, tout s'est bien passé.
Merci beaucoup pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr
8 déc. 2023
Lors de la modélisation du tee shirt sur internet, j'avais prévu de faire apparaitre l'écriture sur le torse, au centre, et à hauteur des deux aisselles. Malheureusement quand j'ai reçu le tee shirt, l'écriture apparait bien au dessus de la hauteur des deux aisselles, ce qui est beaucoup moins esthétique ! C'est dommage du coup le rendu n'est pas aussi bien que j'aurai souhaité.. sinon le flocage est de très bonne qualité, rien à dire là dessus, c'est juste la position de l'écriture qui m'a déçue
8 déc. 2023
Livraison très rapide produit incroyable
8 déc. 2023
Très bien RAS ………………………………………………….
8 déc. 2023
Deuxième commande de tee-shirt chez mister tee et toujours ravie !
……………………………………………………xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
8 déc. 2023
Si je pouvais mettre plus d'étoiles, j'en rajouterai beaucoup. Le produit est à conjuguer au plus que parfait !
8 déc. 2023
Rapide, efficace correspond à mes attentes
8 déc. 2023
très content du rendu ! l'impression à l'air de qualité (on verra dans le temps).
7 déc. 2023
Bonjour, Personnalisation intuitive et facile d'utilisation. Quelques bugs du site m'ont fait recommencer plus d'une fois la personnalisation. Livraison conforme, dans les délais, au bon endroit, merci.
7 déc. 2023
Pour le moment je suis ravie du travail de l'entreprise mistertee, j'espère que les flocages sur les vêtements dureront dans le temps. Je vais prochainement repassé une commande très importante chez eux