Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de coton, travail impeccable
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
21 nov. 2023
Parfait. Livraison dans les délais .
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
21 nov. 2023
Processus de commande simple et efficace, notamment en ce qui concerne la personnalisation. Envoi plus rapide que prévu. Articles tout à fait conformes sur le plan qualitatif et l'impression est de bonne qualité. Prix raisonnables.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
21 nov. 2023
Réalisation top. Service très efficace et rapide.
21 nov. 2023
ras rien a redire parfait ras rien a redire parfait
21 nov. 2023
Très sérieux envoi rapide livraison dans les temps
21 nov. 2023
Parfait Les tshirts pour l’anniversaire de ma fille étaient Super Elle a adoré Livraison rapide
21 nov. 2023
Bonne qualité, livraison dans les temps. Très agréable à porter, très bonne impression.
21 nov. 2023
Ravie de mon cadeau client. Le sac est de qualité. C'est super que l'on puisse commander un seul exemplaire !
21 nov. 2023
Top merci 🙏 à toute l’équipe. Je commande assez souvent. Bonne qualité.
21 nov. 2023
Livraison rapide. Je suis satisfait.
21 nov. 2023
C'était un cadeau et la personne a adoré. L'impression est magnifique et le plus est de bonne qualité. Merci beaucoup pour avoir aussi respecté les délais de livraison.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait plu ! A bientôt chez Mistertee.fr
Commande 100% conforme vraiment ravis du résultat
21 nov. 2023
...............................................................................................................
21 nov. 2023
Parfait comme toujours. Merci beaucoup à vous pour la réalisation qui à été respectéà la lettre, je reste satisfait.
21 nov. 2023
Superbe on retrouve l’image identique à la photo fourni
Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt chez Mistertee.fr
21 nov. 2023
Très bien, rien à redire, je recommande!
21 nov. 2023
Au dessus de mes attentes à voir après plusieurs lavages en machine à laver
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre avis ! Suivez bien les préconisations de lavage et tout se passera bien ;)
21 nov. 2023
Simple, rapide et efficace ! Merci !
21 nov. 2023
Le polo est plutôt de bonne qualité, la casquette fait vraiment cheep
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Le produit en lui même n'est pas défectueux, c'est la qualité qui laisse a désirer
Afficher les commentaires Masquer les commentaires