Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
Avis vérifiéTSHIRT ET CASQUETTE CONFORMES A MA DEMANDE
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
23 nov. 2023
Plus d'informations sur les délais avant l'expédition, car actuellement c'est plusieurs jours d'attente une fois la commande enregistré sans savoir pourquoi ni quand l'expédition sera fait.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Les délais estimés sont indiqués lors de la commande et dans votre espace personnel. Mais il ne faut surtout pas hésiter non plus à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous répondre. A bientôt chez Mistertee.fr
23 nov. 2023
Service très bien? Rien à redire.
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et votre avis !
23 nov. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! en plus trés rapide felicitation
23 nov. 2023
Bon rapport qualité/prix, le résultat attendu était à la hauteur
22 nov. 2023
Très bon et tout est fait avec précision
22 nov. 2023
Merci à l’équipe pour la rapidité. Envoie soigné.
Très bien. .
Merci pour votre avis !
22 nov. 2023
Excellente expérience. Enseigne fiable et réactive, et un article de qualité à la réception.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
22 nov. 2023
article très beau conforme, belle qualité,
22 nov. 2023
Très beau rendu final du produit
22 nov. 2023
La qualité magnifique et la personnalisation aussi .
22 nov. 2023
Toutes mes demandes ont été respectées et tout a été rapidement exécuté, je conseille ce site !
21 nov. 2023
Très bonne qualité ça fait plaisir. Couleur rigidité tout y est . Merci . On va en commander d'autre si les fan du groupe se manifestent.👍
21 nov. 2023
Super merci très contente de votre travail
Très bien ! Comme à chaque fois
Merci pour votre avis et votre commande ! A très bientôt chez Mistertee.fr
Beau travail, livraison rapide, 👍
21 nov. 2023
Très très bien rapide efficace très bonne expérience
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et votre avis ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
21 nov. 2023
Top qualité et livraison rapide
21 nov. 2023
Excellent service ! Le résultat est meilleur que ce que j'attendais, car après m'avoir contacté, la graphiste a amélioré le dessin que j'avais envoyé.