Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
8 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande c'est très bien passé mais la livraison n'a pas été au lieu que j avais demandé
8 juil. 2023
Le fait d'avoir rajouté une commande en plus de la 1°m'a fait payer un maximum ce 2ème envoi (T-shirt et transport). Le traitement "impersonnel" du système engendre ce genre de situation, j'en suis bien conscient
7 juil. 2023
Très mal imprimé très flou Délai très long 3 semaines! J’ai demandé le remboursement
7 juil. 2023
L'un des t shirt de la commande est troué.
Parfait, rapide et efficace ! Merci
7 juil. 2023
Casquettes, t-shirts simples, t-shirts techniques, toujours nickel avec en prime des super prix et des délais de livraison très court ! je recommande !
7 juil. 2023
bonne expériences, avec Mistertee, les délais sont rapide, et le produit conforme.
7 juil. 2023
Extrêmement rapide et super résultat !
7 juil. 2023
Service simple d'utilisation et efficace!
7 juil. 2023
Casquette de très bonne qualité avec une impression magnifique. Livraison au top avec une arrivée de la casquette avant même la date de livraison annoncée. Vous avez fait un super travail !
7 juil. 2023
Super réactif, produit de bonne qualité
4 juil. 2023
Super travail de l'équipe mistertee. Des t-shirts et des impressions de haute qualité... Livraison rapide. Je recommande fortement mistertee
4 juil. 2023
Très bonne qualité, durable dans le temps
4 juil. 2023
Rien à signalé produit conforme à la commande.
4 juil. 2023
Très bonne qualité d’impression Tout à fait ce que j’attendais. Service livraison super( ils évitent UPS)
4 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
4 juil. 2023
Bien qualité et service impression comme demandé textile correct
4 juil. 2023
Merci aux graphistes qui ont compris ma demande et qui ont fait un super travail. Mon compagnon est TRÈS content d’avoir un t-shirt personnalisé avec le dessin de sa fille. Je recommande pour l’exécution rapide et parfaite du visuel. De plus pouvoir commander 1 seul exemplaire à prix raisonnable, c’est parfait. Merci
4 juil. 2023
Nous avons décidé au dernier moment de faire des tabliers personnalisés, et le résultat a été parfait, conforme à ce que nous souhaitions, tant dans les délais de livraison que dans le rendu du produit. Je recommande vivement !! Merci . Le Comité des fêtes de St-Hilaire-St-Mesmin.
4 juil. 2023
Tee shirt très confortables et de bonne qualité