Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
4 juil. 2023
Avis vérifiéUne livraison et surtout des réponses à mes questions rapides. Le site accompagne bien le client pour faire le produit. Le top c'est que nous pouvons voir le rendu avant de valider le produit
4 juil. 2023
Site bien fait, personnalisation des tee-shirts assez simple, commande reçue rapidement et article conforme dans l'aspect et en terme de qualité.
à l'écoute, reactif et pro, je recommande a 100%
4 juil. 2023
Service très rapide comme annoncé pour des prix bien plus correctes que concurrence qualité impression
Super sérieux 👍 très professionnel. Je recommande
4 juil. 2023
Le site est bien fait, la customization est facile et tout est expliqué de façon clair. J’ai reçu le t-shirt commandé dans les temps. En revanche je déplore quand même le prix de la livraison à 14€ pour la Belgique pour un paquet de -500g je ne sais pas comment ils peuvent justifier d’un prix aussi élevé. Le t-shirt choisi taille très très grand, un xs = 42 français il faut bien regardé le guide des tailles pour ne pas être surpris, je ne sais pas si c’est le cas où tous les vêtements du site. Les photos sont comme demandé, à voir avec le temps.
4 juil. 2023
Rendu parfait et livraison parfaite
4 juil. 2023
J'ai commandé des teeshirts personnalisés et des mugs. RAS pour les teeshirt, c'est du bon matos, l'impression est top ! Pour lse mugs, sur 10 commandés 2 sont arrivés cassés :( heureusement le service client est intervenue rapidement et a renvoyé 2 nouveaux mugs
4 juil. 2023
Sweat a première vue de bonne qualité, je suis très satisfait du temps de livraison ( 3 jours ) malgré une date annoncée plus éloignée
4 juil. 2023
Teeshirt low cost transparent on voit les sous vêtements en dessous et les peau foncé .... Bonne impression vraiment ... A voir dans la durée ... Je recommande mais avec un modèle de game supérieur ... conception/Livraison trop lonnnnnnngggg
4 juil. 2023
Je n’aime pas le rendu plastifié dommage
4 juil. 2023
Rapide et conforme a la demande. Je recommande
4 juil. 2023
Site sérieux et application facile a manipuler
4 juil. 2023
Merci , rapide , tee shirt personnaliser de qualité ! Je recommande!
4 juil. 2023
très bon site avec des pros à votre écoute merci
4 juil. 2023
parfait rien à redire abcdefghi
4 juil. 2023
Tres correct de la commande à la livraison
4 juil. 2023
rien à signaler concernant ce service
4 juil. 2023
tres beau. de bonne qualité .a voir au lavage
2 juil. 2023
Super rendu et envoi rapide… merci