Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
13 avr. 2023
Avis vérifiéPréparer avec soin jamais déçu de mes produits achetés
13 avr. 2023
Un peut déçu sur l'impression , la sous couche décaler et le service client ou commercial qui dit qu'il ce sont dépêcher pour réalisé ma commande . resultat sur une grosse commande , il manquait des produit et un qui n'a pas été remplacer . J'aurais préférer avoir une impression de qualité sans décalage de la sous couche . On ma proposer un retour et remplacement mais a la limite j'aurais préféré un remplacement sans retour ou un avoir , dans tout les cas les vêtements sont perdu
13 avr. 2023
Rapide, conforme à ce que j'ai commandé. Impeccable.
13 avr. 2023
Tout était parfait , tant l 'accueil téléphonique que la mise en fabrication (Envoi d'une photo un peu légère de notre part mais retouchée par le spécialiste )et l'envoi ultra rapide . Merci, le résultat est superbe. Olivier.
13 avr. 2023
Top qualité 👍🏼 et un service client super aussi.
13 avr. 2023
L’impression est très bien réalisée ainsi que la qualité du t short résistante pour l’instant (jardinier paysagiste)
13 avr. 2023
Rien à dire, je recommande vivement !
qualité du produit et du flocage super ! merci à l'équipe Mister Tee
11 avr. 2023
Commande, suivi, livraison, délais, conformité..tout est parfait !
11 avr. 2023
Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande sans hésiter !
11 avr. 2023
Délai respecté, travail soigné, rendu optimisé grâce au technicien qui a pris en charge ma commande, Merci :)
11 avr. 2023
Problème au moment de la production, ce qui a retardé la livraison. Cependant, l'équipe très réactive a changé mon mode de livraison pour accélérer l'envoi dès lors que les pulls étaient terminés.
SERVICE EFFICACE ET RAPIDE IDEAL POUR DE PETITES QUANTITES
11 avr. 2023
Le t-shirt étant un oublie de clic sur la commande précédente j'ai du le payer plein tarif, la commande à cependant été groupé à la première et j'ai pu économiser les frais d'expédition, cependant j'ai du payer plus du double du prix unitaire ave le tarif préférentiel, dommage de ne pas avoir de système de modification de quantité dès lors que la commande n'est pas encore en phase de production. :(
11 avr. 2023
Le choix de la taille est toujours délicat lors d'un achat en ligne car les marques ne sont pas harmonisée, c'est mon seul bémol constaté à l'essai du produit.
11 avr. 2023
Parfait . Commande prise en compte très rapidement.
11 avr. 2023
Site facile d'utilisation, qualité de 'l’impression au top
11 avr. 2023
Rendus superbes. La qualité du vêtement y est. Je repasserai pour vous!
7 avr. 2023
Très satisfaite de ma commande. La qualité est super et les délais de livraison rapides.
7 avr. 2023
Conforme en quantité et en qualité