Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
7 avr. 2023
Avis vérifiéIls ont amélioré l’image sans leur avoir demandé et ça rendait beaucoup mieux !
7 avr. 2023
Merci pour votre service – tout était nickel !
7 avr. 2023
Parfait! La commande s’est très bien passé!!
7 avr. 2023
Une 2e commande qui a été grandement satisfaisante autant par la qualité du t shirt et de l'impression que de la réception ! Merci Mister T
7 avr. 2023
Commande rapide et livraison aussi, juste un petit bémol qualité des casquettes commandé la couture ne tien pas à l'arrière
7 avr. 2023
Sans problème, rapide et conforme à la commande
7 avr. 2023
Impression des T.shirt parfaite.
7 avr. 2023
Produit arrivé plus rapidement que je ne l'aurais cru. Arrivé en très bonne état et le tissu est de bonne qualité.
7 avr. 2023
Tous s'est bien déroulé merci. Le processus de commande est bien ficelé et l'ajout de graph / texte et image et simple.
7 avr. 2023
Tres bon service, la commande a été traitée rapide et le produit est super!
7 avr. 2023
Bonjour, Suite a une commande de 2 tee shirt pour les 50 ans de mes 2 gendres je recommande ce site. Travail impeccable, de très bonne qualité et soigne. Je recommande ce site.
7 avr. 2023
Un très beau boulot pour les t shirts commandés ! Juste un problème de taille mais bon SAV très réactifs ! Merci énormément !!!
7 avr. 2023
Je mettrais un 4 pour les éléments pour enfant donc une bonne partie de la commande. Mais 2 pour les t shirt et le sweat adulte
7 avr. 2023
tissu de mauvaise qualité, beaucoup trop fin, coutures effilochées, je n'ai pas pu l'offrir comme prévu !
7 avr. 2023
Équipe au top, très rapide et réactive, j'ai eu besoin de modifier ma commande, très facile à joindre et problème résolu immédiatement, agréable, bref, je recommande vivement !!
7 avr. 2023
Achat conforme à mes attentes. Facile à personnaliser. Reçu avant la date. Rien à redire... Je recommande
7 avr. 2023
Très large choix de tee- shirt. ( forme encolure, manches...)
7 avr. 2023
Tout le monde est très content du service, les t-shirts sont arrivés en bon état, parfait
7 avr. 2023
De belles casquettes, le flocage était bien fait. Merci
7 avr. 2023
Hormis le prix très onéreux, l'absence de pouvoir commander un échantillon et le rendu différent de la simulation 3D.....ça va.