Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
2 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service, dans les délais, professionnel.
2 oct. 2022
tout simplement excellent, rien à rajouter!
2 oct. 2022
Très bonne qualité du produit, impression nickel. Super suivi depuis la commande jusqu'à la livraison en passant par la production.
2 oct. 2022
Trés bien, juste les photos sont petits sur les articles
2 oct. 2022
Délai d'envoi satisfaisant et produit correspondant à la commande.
2 oct. 2022
Bonne qualité, impression bien finie et livraison dans les temps. Rien à redire.
Pas déçu mais les couleurs partent un peu après le 1er lavage
2 oct. 2022
Continuer vous faites du bon boulot et si vous baisser vos prix de vente je vous met six * sur 5
28 sept. 2022
Franchement agréablement surprise, polo bonne qualité flocage au top!! et livraison express.. Merci à vous et ne changez rien!!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
28 sept. 2022
Le produit est très bien réalisé
28 sept. 2022
Produits conformes et de qualités. Délai respecté!
28 sept. 2022
qualité d'impression parfaite même sur dessin via excel, délai parfaitement maitrisé ,suivi facile en ligne, j'y reviendrai c'est sûr; :remarque pour les web designer, quand je choisis 5 étoiles j'aimerais qu'elles restent vertes, elle repassent en rouge et c'est ambigu
28 sept. 2022
Belle qualité reçu dans les temps
28 sept. 2022
Comme d'habitude un travail d'experts, rien à dire.
28 sept. 2022
livraison rapide et emballée en sécurité
28 sept. 2022
Parfait pour l'écriture et la taille
28 sept. 2022
Qualité du Tissu un peu légere.
28 sept. 2022
Bonjour j’ai reçu mon polo sans personnalisation. Le problème c’est que la matière est toute molle et se tien pas. ( serpillière ).
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
mais qui parle d’un produit défectueux ?! Le polo est de mauvaise qualité c’est tout. Cordialement
28 sept. 2022
Service simple d'utilisation, de qualité et conforme à mes attentes !
28 sept. 2022
Félicitations de la part de toute l’équipe Montaub’city