Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
28 sept. 2022
Avis vérifiéVraiment parfait la qualité est top et l'impression de notre logo au top
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
28 sept. 2022
Rapide, satisfait du rendu. Je recommande, merci à vous.
28 sept. 2022
C’est ma 2e commande auprès de mistertee et le service est toujours au top! La qualité est au rendez-vous et le service après vente est très réactif!
28 sept. 2022
Top c’était parfait pour les délais respectés
28 sept. 2022
très bien très bien super très bien
28 sept. 2022
Déçue de la qualité du bob, blanc presque transparent et pas doublé. Les écritures sont trop petite. Trop cher pour ce que c'est. Sinon livré à temps.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
28 sept. 2022
Très bien, logiciel intuitif, choix de produits assez large pour trouver ce qu'on cherche, délai de fabrication et d'expédition très serrés, c'est agréable.
25 sept. 2022
Une tache sur un tee-shirt mais je ne fais pas de réclamation car on va me répondre que c'est moi le responsable.
25 sept. 2022
Tout était parfait au niveau du colis, du paquet et tout était conforme à ce que j'ai vu sur votre site. Le petit mot en plus sur le bon de commande est très mignon. Par contre, ne travaillez pas avec chronopost, c'est une cata.
25 sept. 2022
Une dizaine de polos imprimés pour une occasion particulière. Réalisation exécutée, comme nous l'avions imaginée. Un grand merci
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les polos vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
25 sept. 2022
Qualité, réactivité et professionnalisme !
25 sept. 2022
Rapide, efficace, bon marché: parfait!
25 sept. 2022
Merci infiniment au top Je suis très content
25 sept. 2022
Pour l'ensemble des articles commandés, tout est OK . Merci à Tous .
Réponse de mistertee.fr
A bientôt . Merci toute l'Equipe pour votre suivi . M DHURES Pascal .
25 sept. 2022
merci cet achat "cadeau" rend inoubliable mon week end surprise
25 sept. 2022
J’étais inquiet de savoir si mon projet ( un t-shirt père fille pour une compétition en duo) serait bien compris ; je vous félicite pour la qualité du travail ! Les flocages ajustés à la perfection ; vraiment superbe! Merci !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
25 sept. 2022
Produit de très bonne qualité, service efficace et à l'écoute de la clientèle pour les demandes spéciales. Je recommande.
Bonne qualité impression correcte
23 sept. 2022
Le point de livraison n'a pas été respecté
23 sept. 2022
Très satisfaite de la qualité du produit et du sérieux quant à la date de livraison annoncée.