Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
14 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail et ponctualité. Tout a très bien fonctionné. La plateforme est très facile à utiliser
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
14 juin 2022
Flocage conforme à mes attente, très joli!
14 juin 2022
Réactif et parfait je recommande
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que nos services continuent de vous plaire. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
14 juin 2022
Pourquoi 3 . La qualité est là , j’aime bien et franchement c’est du bon taf . Seulement presque 80€ pour 2 tee-shirts sa fait un peut cher . En gros tarif à revoir à la baisse mais le travail est réussie.
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Le montant de 73€ de votre commande s'explique par le nombre de faces personnalisées. En ajoutant du texte sur l'avant, le dos et les manches vous multipliez par 3 le coût d'impression. Si vous avez un budget à respecter nous vous conseillons de choisir des modèle de t-shirts pas chers et de limiter les zones de personnalisation. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Cette réponse me satisfait et je recommanderai 👌
14 juin 2022
Super travail respectant les délais indiqués et super équipe qui vous accompagne au-delà de ses engagements : un très grand bravo !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les casquettes vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
14 juin 2022
j'ai beaucoup apprécié la réactivité de l'équipe quand mon colis na pas été livré. les produits ont été re imprimés et ré envoyés. merci immense!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les totebags vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
14 juin 2022
Un petit bemol: les polos femme taille petits. Ajouter une taille. Il manque la taille 4 xl pour dame.
14 juin 2022
La longueurs des t shirt est trop juste
14 juin 2022
Pour une première utilisation, je reste satisfait de la réactivité de votre équipe quant aux questions que j'avais malgré le doute au départ.
14 juin 2022
Merci. C'est déjà pas mal comme commentaire ! Demander d'écrire 30 caractères minimum, c'est plutôt arrogant..
14 juin 2022
Un peu déçu de la qualité et des tailles plutôt large pour du M
14 juin 2022
Commande fidèle à la demande. J'émets une réserve car je n'ai pas encore passé le produit en machine et j'attends de voir si le graphismes supportera les lavages. Si oui, ce sera 5 étoiles.
14 juin 2022
Qualité impeccable autant au niveau du T-shirt que de l'impression. Envoi rapide. Merci !
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
9 juin 2022
L’étiquette dans la flexfit fait mal au front quand on la met à l’envers Sinon très satisfait
9 juin 2022
très bien , rapide et efficace !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le bob vous plaise et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
9 juin 2022
Bonne qualité, les tee shirts sont très bien et livrés dans le delai. Je recommande !
9 juin 2022
Travail soigné est parfait! Je recommande sans hésitation.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
9 juin 2022
Je suis très satisfaite du travail de qualité que vous avez fait (surtout Lucien d’après le coupon reçu). Merci!
9 juin 2022
Tout s'est très bien passé. Bravo pour votre professionnalisme
9 juin 2022
Qualité des produits conformes. Livraison rapide dans les temps estimés.