Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait merci pour tout c’est nickel
9 juin 2022
J’ai bien aimé le fais de pouvoir mettre une photo sur le teeshirt. La livraison c’est très bien passé ! Bonne qualité ! 👍
Super qualité d'impression! Je recommande
9 juin 2022
Super produit ,rapide ,bref le top trop content. A Très bientôt.
9 juin 2022
Top qualité identique à la commande
9 juin 2022
Service plutôt rapide, pas cher et de bonne qualité. C'est tout ce qu'on demande
8 juin 2022
Je suis très satisfaite de la qualité des vêtements et du délai de fabrication. Puis j’ai été très bien accueillie.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécie vos échanges avec notre équipe ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Produit conforme à la description, Tshirt de qualité et respect des couleurs de l'image imprimée
8 juin 2022
Super service et super réactivité.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos services et le travail de nos équipes continuent de vous plaire. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Je n'est pas de remarque a faire apart que c est dommage d'être obligé de laisser un petit mot
Toujours au top ! super qualité de t-shirts et super flocage ! Merci
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et ce gentil message ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
rapide et à l'écoute nous sommes satisfaits de ce que nous avons commandés, les produits de bonne qualité, et le personnel aussi
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour vos commandes et ce gentil retour ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Résultat parfait. Envoi rapide et soigné
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Top merci ! J’hésiterais pas à recommander
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Rapide et conforme à la description
8 juin 2022
Service très rapide et de bonne qualité 👍
8 juin 2022
Parfait, merci ! Le motif est parfaitement reproduit et les T. Shirts conformes à mes attentes.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Très bonne qualité des tabliers commandés.
8 juin 2022
Super produit, la qualité est au top
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le bob vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Travail soigné, super suivi. Equipe efficace et réactive