Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
8 juin 2022
Avis vérifiéSuper service ! Il y a eu un soucis sur la commande qui a été réglé immédiatement. Rien a dire, c’est au top ! Nous avons pu récupérer la commande directement au Mans c’est parfait. Merci à vous
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Service rapide et conforme aux attentes pour un bon rapport qualité prix
8 juin 2022
Commande rapide et casquettes conforment
8 juin 2022
Site impeccable, réponses rapides et adaptées lors des soucis
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirts vous plaisent et que vous ayez apprécié vos échanges avec notre équipe ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Très rapide et efficace. Merci
8 juin 2022
Super tee shirt, simple a créer, bien réalisé et reçu rapidement. Au top
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Bon suivi de commande et produits de qualité
8 juin 2022
Déçu de payer autant pour un produit raté à la fin
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
8 juin 2022
Super ! Très bon service client et bonne qualité des impressions.
8 juin 2022
Je suis agréablement surpris par le sérieux de l'entreprise, la réactivité du traitement de ma commande. Parfait , je recommande. Merci à toute l'équipe.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les mugs vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Commande rapide qualité parfaite je recommande
8 juin 2022
C'était parfait et dans les temps !
8 juin 2022
Simple rapide et efficace et pas mal de choix sur le site, super !!!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
T-shirts parfaites, bons matériaux et bien imprimées. Livraison rapide.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le tee-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Pas convaincu ! Je ne pense pas recommander ici
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous soyez déçu de votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience afin que nous puissions améliorer nos services. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
8 juin 2022
Bonne qualité et délai rapide. Je recommande👍
8 juin 2022
Très bon service client, réactif et arrangeant
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Conforme à mes attente, à voir dans le temps
8 juin 2022
Comme tout achat sur internet, on a toujours un doute sur ce qu’on va recevoir. On essaye de se rassurer en lisant les commentaires mais au final, on lance toujours un peu une pièce en l’air. Là, je suis très agréablement surpris, de la qualité des polos (ma commande) comme de la qualité de l’impression ( et de sa tenue au lavage) . Je suis un client satisfait. Merci . Si je dois à nouveau créer un polo pour un événement, je reviendrai chez vous.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que vous ayez apprécié le travail de nos équipes ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
8 juin 2022
Pas de remarque particulière, je suis satisfait