Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle finition d’impression !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que l'impression et les produits vous plaisent. Excellente fin de semaine et à bientôt sur mistertee.fr
12 mars 2022
C'est ma 3ème commande je suis entièrement satisfait et je ne risquerai pas d'aller .Des vrais professionnels et à l'écoute ils prennent même le soin de vous appeler pour ne pas se tromper.La perfection .
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour ce très gentil message ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos plus fidèle client. Toute l'équipe vous souhaite une excellente fin de semaine. À bientôt sur mistertee.fr
12 mars 2022
Livraison conforme aux attentes.
12 mars 2022
Relation client très pro, à l'ecoute de nos creations tout en conseils pour un meilleur resultat
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié vos échanges avec nos équipes ! Merci beaucoup pour cette nouvelle commande et à bientôt sur mistertee.fr :)
12 mars 2022
Super comme mais précédente commande merci
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour cette nouvelle commande ! Nous sommes très heureux que le sweat vous plaise. Toute l'équipe vous souhaite une excellente fin de semaine. À bientôt sur mistertee.fr
Très bien imprimé. Entièrement satisfait
12 mars 2022
Le sweat hoodie coton bio plus plus se détend pas mal… à voir après le premier lavage…. L’imprimé est nickel. Pour le T-shirt manche longue coton bio c’est pas mal. On regrette que le positionnement au niveau du pectoral ne soit pas précisé comme sur l’article précédemment cité…
12 mars 2022
très bien correction du texte en raison faute orthographe
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
12 mars 2022
Bon produit, Respect du délais d'acheminement
12 mars 2022
Tee-shirt taille M mais qui taille très très petit ... Cela serait bien de le préciser car ça ressemble à du S. Si j'avais sû j'aurais pris un L, je suis même pas sûr de porter celui que j'ai acheté.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, sachez que nous pouvons échanger vos produits lorsque vous rencontrez un souci de taille. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav dans les 15 jours à compter de la réception de votre commande. Notre service client vous répondra rapidement. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
12 mars 2022
Au top ! Je recommande vivement :)
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
12 mars 2022
livraison parfaite bien emballer pas déçu
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
12 mars 2022
Expédition rapide de la commande. Les produits semblent être de qualité.En revanche quelle déception à l'essayage. Les tailles des vestes femmes ne correspondent absolument pas aux tailles standard. Le XL correspond à un M. Aucune des vestes ne vont aux personnes pour lesquelles elles ont été commandées.Des vestes à 60€ pièce, Nous ne sommes vraiment pas satisfaits.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Sachez que pour chaque modèle nous précisons les mesures dans un tableau sur la fiche produit. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav si vous rencontrez des souci au niveau des tailles. Nous échangeons jusqu'à 5 produits sous 15 jours à compter de la réception de votre commande. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Merci pour votre réponse. Je vais les contacter de suite. Cordialement, A Guinchard
12 mars 2022
Vraiment très beaux!! Qualité super!
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! Nous sommes ravis que les t-shirts et casquettes vous plaisent tant :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente fin de semaine. À bientôt sur mistertee.fr
12 mars 2022
Tee-shirt au top, bonne qualité, taille parfaite, je recommande et referais mes commandes de tee-shirt personnalisé sur leur site
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
12 mars 2022
site Très facile d'utilisation.
12 mars 2022
Frais de port bien trop élevés (10 euros pour un simple tshirt)
9 mars 2022
Impression et qualité du tissu nickel
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Tout est super !! merci beaucoup
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Jusqu'à présent satisfait mais la dernière commande pas vraiment....
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Cordialement L'équipe mistertee.fr