Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande , veste sans manche très confortable et impression de bonne qualité, par contre taille grand donc prendre une taille en dessous .
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que les vestes vous plaisent ! Sachez que nous pouvons échanger vos produits pour un soucis de taille (jusqu'à 5 pièces dans les 15 jours après réception de votre commande). N'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Conforme à ce que l'on voulait ;-)
9 mars 2022
Attention veste qui taille assez petit. Les deux vestes était étiquetté dans la même taille mais une des deux était trop petite. Bon service après vente, article en cours d'échange.
9 mars 2022
Bonjour, tout est très bien fait mais le vert que je pensais plus menthe à l’eau et un peu trop vert « herbe ». Un peu trop flashy quoi.
9 mars 2022
Grande réactivité et personne contact très patiente
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre équipe vous aient plu. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Rapide et efficace, l'impression a l'air de qualité
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les vestes pour votre associations vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Commande conforme à mes attentes, le bob est de bonne qualité, et il a été livré à la date indiquée.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le bob vous plaise ! Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Impression très qualitative rien à dire
9 mars 2022
Travail soigné et bonne qualité. Suivie de livraison au top et delai respecté A recommander
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise. Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Traçabilité, communication autour de l'avancée de la commande. Je sais parfaitement où ça en est, livraison dans les temps, colis soigné. Parfait.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Très bon suivi de la commande avec les différents contactes pour la qualité du produit.
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services vous plaise. Merci beaucoup pour votre commande et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Tout s'est bien passé . ddddddd
9 mars 2022
Bonjour je suis déçu car la taille demandé xxxl fait très petit ont dirais plutôt une taille xl
9 mars 2022
C’est la première que je travaille avec vous et je suis enchantée
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire. Nous sommes ravis que les tabliers vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Produits de qualité, très bien faits. excellente communication : réactive !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
La qualité d'impression n'est pas bonne et le t shirt de mauvaise qualité !
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de votre commande. Vous avez choisi un t-shirt bio de la marque Stanley/Stella, réputée pour la qualité de ses produits. Si vous pensez avoir reçu un t-shirt défectueux (textile ou impression) n'hésitez pas à nous envoyer des photos sur mistertee.fr/sav afin que notre service client puisse trouver une solution. Cordialement L'équipe mistertee.fr
9 mars 2022
Livraison arrivée dans es délais et bien suivi mais avec seulement 3 article sur les 10 commandés
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Notre équipe est en contact avec vous afin de vous pouvoir vous apporter une solution au plus vite. Cordialement L'équipe mistertee.fr
9 mars 2022
Travail propre et soigné, merci
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr
9 mars 2022
Très bien rapide et conforme, je recommande
9 mars 2022
Top, très bon travail, correspond à mes attentes.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent !