Evaluations clients
J'aime le large choix des produits et les conseils personnalisés en fonction de nos cheveux. ;)
Avis du , suite à une expérience du par KENZA Y.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Les produits sont tjs très bien protégés. La livraison est parfaite. Que se soit en boutique ou en livraison, je valide ++
Avis du , suite à une expérience du par MONIA B.
Expédition rapide, produit conforme. En plus 2 cadeaux offerts!
Avis du , suite à une expérience du par RITA P.
Envoie très rapide et soigné je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Muriel B, Nous vous remercions tout de même d'avoir pris le temps de nous adresser une note. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, pouvez-vous nous contacter pour nous en dire plus ? En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Ce que j’apprécie chez Mix Beauty c’est la rapidité de l’expédition des commandes et aucune déception avec les produits commandés : au top !
Avis du , suite à une expérience du par HADJ B.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Hadj B, Nous vous remercions tout de même d'avoir pris le temps de nous adresser une note. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, pouvez-vous nous contacter pour nous en dire plus ? En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
ne propose pas la livraison en click and collect
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Colis reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je suis très satisfaite, produits de qualité arrivés en temps et en heure. Super!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Alexandra B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Mix Beauty est devenu mon site de référence pour commander mes produits capillaires. Large choix de produits, livraison rapide et au relais colis proche de chez moi. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MATILDE S.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Matilde S, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
J'ai trouvé facilement le produit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Monique G, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Au top ! J'ai commandé une carte cadeau à imprimer à la maison, je l'ai reçu immédiatement ;) Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
J’ai reçu toute ma commande et c’était bien emballé, petit bémol le délai de livraison de deux jours cela a mis le double de temps…
Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY B.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. Nous sommes vraiment navrés pour le retard de notre transporteur. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Pascal C, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Mon colis est arrivé intact avec des produits de qualité, le service client est rapide et efficace. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de Valentine CSignalerMerci
Envoi rapide et produit conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Alain B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Excellent site simple et rapide d utilisation!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIETOU D.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Sophietou, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Commande reçue rapidement. Cependant la liste des ingrédients de l'huile melanin haircare sur le site ne correspond pas totalement à Celui reçu.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. Nous allons remédier a ce problème. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
J'avais reçu par SMS un code promo de -20% dès 59€ mais qui n'a jamais fonctionné lorsque j'ai dépassé ce montant j'ai dû faire plus de 70€ d'achats pour avoir la réduction.....
Avis du , suite à une expérience du par DORYANE L.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Madame, Peut-être que vous avez sélectionné des produits en promotion. Et cette offre précise qu'elle n'est pas disponible avec d'autres offres ou promotions en cours.
Réponse de Doryane LSignalerBonjour. Les produits n'étaient pas en promotion...Je voulais utiliser le code promo pour les acheter justement...
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Cela est bizarre car nous avons eu les beaucoup de commande à 59€, 60€, 61€... qui passer à -20%. Vous n'avez pas sélectionné de pack de produit en promotion ?
Réponse de Doryane LSignalerJe vous ai déjà répondu que non...En tout dans mon cas n'a pas fonctionné. Enfin bref
Le salon de Paris est top. Les coiffeuses sont à l´écoute et conseillent bien selon les besoins de nos cheveux. Audrey est vraiment superbe, aimable, pro et très bonne conseillère pour l´entretien des cheveux. J´ai enfin trouvé LE salon afro pour prendre soin de mes cheveux défrisés comme il se doit! Merci à toute l´équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Sandrine T., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Boutique qui ne répond pas au mail et n’envoie pas de facture après achat. J’ai commandé 5 gels coiffants, un est arrivé ouvert et abîmé. Et comme toujours avec Mondial Relay, une livraison en 3 semaines au lieu d’une. C’était d’ailleurs la dernière commande chezt Mix Beauty, et avec Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Madame Gaelle P, Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément, nous avons procédé au remboursement du produit cassé. Votre facture est disponible sur votre compte Mix Beauty dans l'onglet mes factures.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU D.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Oumou D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Colis non reçu car Colis réexpédié, et je reçois en plus ce mail, cela veut dire que vous n'avez aucun suivi de ce problème.j'ai contacté le magasin qui a pris mes détails, mais ne m'a toujours pas rappelé. J'ai envoyé un mail pour me faire rembourser, mais aucune réponse. C'est la première fois que je commande sur ce site, et ça sera la dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Bon choix de produits, et la livraison s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE H.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Angèle H., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
De façon générale, l'équipe est efficace, sympathique et réactive. La livraison était néanmoins un peu longue (commandé un mercredi matin, reçu un mardi) alors que j'habite à Paris. J'aurais aimé avoir la possibilité de récupérer ma commande directement en magasin. Les produits auraient également pu être dépoussiérés et nettoyés avant d'être expédiés. Les détails font toute la différence.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Oumou D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet, nous prenons en compte vos demande. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
parfait envoie rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL C.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Jean Noel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Site intuitif. Toutes les informations nécessaires y sont.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Chrystelle M., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L'équipe Mix Beauty.
Beaucoup d'erreurs dans l'emballage des produits, et trop d'attente pour l'approvisionnement, trop long.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Livraison tardif carton écrasé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Beaucoup de choix, navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W. *
Trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Madame, Nous avons pas bien saisie votre avis? Cordialement
Réponse de Gérard MSignalerBonjour, Mon colis est arrivé bien plus en retard que prévu. Sous 48 heures il était dit. Je l'ai reçu au bout de 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Trés bon produit et il m'on mis 4 flacons avec 50% en plus. C'est la 3eme fois que je commande depuis 3 ans et je recommande mixbeautycom
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Au TOP comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Livraison toujours au TOP ! Et conseillère parfaite Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très bien. Merci pour la brosse et les bons de réduction. C’est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Un peu cher, mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Colis reçu et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Toujours satisfaite de mes commandes, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Livraison très rapide, le SAV est très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Très bien malgré livraison produit non conforme à la commande mais problème résolu efficacement à la première réclamation. SAV réactif. Facturation envoi export: La facture inclut le montant TVA correspondant au pays de destination alors que celui ci est également taxé à l'arrivé (double taxation de TVA).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX O. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Très bon site. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Je suis cliente chez Mix Beauty depuis de nombreuses années et je commande régulièrement des produits. Comme d'habitude, tout s'est très bien passé, j'ai été livrée dans les délais prévus et assez rapidement malgré le pont du 14 juillet. Je suis très satisfaite des produits et du service.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Site proposant de nombreux produits. Livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L' équipe Mix Beauty.
Erreur dans ka commande et 1 produit manquant. Délai annoncé sur le site pas respecté. Au 2e envoi pour corriger le.1er, erreur sur.l'adresse donc, nouveau délai d'attente. Je dois quand même noter un point.positif: le.service cloent via WhatsApp qui est réactif. Merci pour la brosse et le vernis en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous allons prendre contact avec vous afin de clarifier la situation. Cordialement Mix beauty
Rien à Signaler parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L' équipe Mix Beauty.
Au niveau de la rapidité de l’envoi rien à dire. Au niveau du colis , très bien emballé. J’ai beaucoup aimer le packaging , la couleur, la déco ect… sauf que j’ai reçu mon carton un peu trouer. J’ai reçu mon colis au complet sauf qu’il y’a avait un de mes produits qui n’était pas le bon.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous adresser vos remarques constructives. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt 👋 L' équipe Mix Beauty.
Beaucoup de choix et bien expliqué et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réception avant le délai indiqué. Tout est parfaitement conforme et bien emballé. Très bonne première expérience, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt sur le site 👋 L'équipe Mix Beauty.
toujours autant ravie !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Merci de votre fidélité et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
J ai adoré le shampoing qui correspond bien à mes cheveux et les foulards au top
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif. Nous sommes ravies que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L'équipe Mix Beauty.
Moins une étoile juste pour chipoter, car je n'ai pas eu le choix du mode de livraison, sinon super site fiable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et de cet avis positif. Nous sommes navrés de cette situation, nous allons faire le nécessaire pour revenir vers vous. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt sur le site 👋 L'équipe Mix Beauty.
Je trouve des bons produits et des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Merci de votre fidélité et à bientôt sur le site ! L'équipe Mix Beauty.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L'équipe Mix Beauty.
Ça fessait longtemps que je n'avais pas trouvé un site français afro, avec des perruques d'exception à des prix abordable et surtout renouveler quand ce n'est plus en stock du coup, quand ont à n'a des produits qu'on aime c'est souvent renouveler et ça c'est génial. Ça fait toujours plaisir d'avoir un petit cadeau ou plusieurs cadeaux dans le colis. J'adore leurs produits. Site de confiance et reçois mes commandes. Donc restez comme vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de tous ces avis positives. Nous sommes ravies que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Encore un grand merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L'équipe Mix Beauty.
Toujours ravie de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Bonjour j’ai bien reçu mais ce n’est pas celui que je voulais, la texture était un peu rose celle ci est transparente. Et je l’ai reçu ouverte.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Je suis navrée de prendre connaissance de ce retour. Notre équipe se charge de faire le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Livraison rapide Emballage soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Le site est correct dommage que je n'ai pas eu de retour du service client suite à mon mail de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que cette note positive ! Je suis navrée de prendre connaissance de ce retour. Notre équipe se charge de faire le nécessaire. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt sur le site 👋 L'équipe Mix Beauty.
Expédition rapide toujours un cadeaux en plus dans le colis paquet soigné 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
La livraison est rapide , mais reste assez chère. Certains colis sont endommagés, mais tous présents. La boîte est très belle Il n’y a pas le mot pour le cadeau… je trouve ça vraiment dommage… Pour les produits je n’ai pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par ALICE I. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos remarques constructives. Nous sommes navrés de la situation et du colis endommagés. Merci pour cette note positive et de votre fidélité. à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Ma dernière commande est arrivée dans un état déplorable. L'un des produits était ouvert et vide car avait coulé dans la boite. La boite mouillée était donc ouverte sur une grande partie. J'ai envoyé 2 photos et expliqué que je souhaitais qu on me renvoie le produit gracieusement. Aucun retour, ni remboursement. Je trouve le service après vente déplorable. Idem pour le site, il faut jongler pour finaliser sa commande à partir du panier...ajouter un produit (qu on ne veut pas) pour accéder à un menu ou on a le choix de "commander" et ensuite supprimer le produit...bref il y a de nettes améliorations à porter.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de ce retour. Notre équipe se charge de faire le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Commande reçue très rapidement bien emballée et de petits cadeaux…. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
J’adore ce site, car j’ai trouve tout ce dont j’ai besoin pour mes cheveux. Malheureusement il rame souvent, mais cela ne me démotive pas. De plus le service client est réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note positive. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous adresser vos remarques constructives. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Bien dans l ensemble sauf que vous ne m avez pas livré produit coforme cette fois ci, je vous ai écrit, attends votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
La navigation sur le site est facile ainsi que pour trouver un article . Par contre le stock de certains articles n'est pas souvent mis à jour ce qui pose des problèmes .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos remarques constructives. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
L'affichage du site n'est pas trop top, mais le service est bien. La commande a été pris en charge en moins de 24h et est arrivé dans les délais de 72h promis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de délivrer un avis si complet et si positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Bien néanmoins quelques difficultés à trouver plus facilement, à l’aide des filtres, certains produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Colis reçu rapidement , j’ai eu un cadeau et plein de petites surprises pour me souhaiter la bienvenue que j’ai hâte de découvrir en salon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
top top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. En vous souhaitant une belle journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Rapide 72h
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de cet avis positif. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Produits de qualité bien reçu parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous sommes ravies que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Site avec du choix et livraison très rapide. Navigation du site sur mobile très compliquée mais sinon je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et ce retour positif. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
C'est ma 5ème commande sur votre site internet et j'en suis vraiment ravie. Commande arrivée dans les délais, je vous en remercie 🙏🏽 il ne reste plus qu'à tester mes nouveaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
LARGES CHOIX DE PRODUITS ENVOIE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre intérêt sur notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Les articles qui sont proposés sur le site ne sont pas régulièrement mis à jour ce qui entraine des commandes qui ne seront pas honorées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette notation positive et pour ces retours. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L'équipe Mix Beauty.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Satisfaite , mais trop de mails
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour ainsi que cette notation positive. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Commande reçu rapidement. Articles bien emballés. Merci Mixbeauty
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Très satisfaite de mon expérience d'achat. J'ai de plus en de mal à trouver le gel de la marque Kinky Curly que j'utilise depuis plusieurs années et qui a une composition saine. Je l'ai trouvé sur Mix Beauté a un prix défiant toutes concurrences. La livraison s'est faite en moins d'une semaine. Petit plus : une brosse à brushing en cadeau dans mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et ces retours positifs. Nous sommes ravies que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Superbe comme à l’accoutumée. Belles prestations de service! Bravo! Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Livraison rapide j’ai eu un petit cadeau service client au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Envoi soigné et plus rapide que prévu, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Réponse de Christiane BSignaler☺️
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette notation positive. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Commande reçue très rapidement ! Je trouve toujours les produits que je recherche pour mes cheveux sur ce site.Rien à redire. Je recommande Mixbeauty!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et ce retour positif. Nous vous remercions pour votre intérêt sur notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur le site 👋 L' équipe Mix Beauty.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
.bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
commande reçu rapidement. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Rapide, facile et efficace! C'est la première fois qu'une de mes commandes en ligne soit si bien organisée et le delai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Extrêmement déçue...ce n'est pas ma 1ere commande mais j'hésite de plus en plus à commander sur ce site...la composition du produit que j'achetais jusqu'ici à changé et pas en mieux, la livraison pourtant demandé en point retrait est faite à mon domicile alors que je ne peux pas y recevoir de colis ce qui ne fait que retarder ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de mixbeauty.comSignalerBonjour Madame, Comme convenu lors de notre échanger ce jour. Je vous envoie une étiquette retour ce jour. Cordialement
Bonjour, commande rapide et reçu dans les temps. Colis bien protégé (juste pas besoin d'une boîte bcp plus grande que le produit lui même), produit conforme à la description RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *