La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Sylvie L.
5 mars 2026
Avis vérifiéExcellente qualité des produits.Excellente efficacité ! Articles commandés dimanche et colis recule mardi. Je recommande !
Vanessa D.
5 mars 2026
Avis vérifiéLes vêtements sont bien présentés sur le site, cela donne envie de les porter. Il y a de nombreuses nouveautés. Toutes les pièces reçues correspondent bien aux photos du site. La livraison s’est très bien passée et a été rapide
Armelle L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil en boutique mais les articles "taille unique" conviennent pour un 34-40... Dommage
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil en boutique, cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la ceinture "taille unique" n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. Delphine 🌸 Service client mlle
Martine P.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours heureuse de parcourir le site et trouver des pièces uniques pour compléter ma garde-robe
Véronique V.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent parcours d’achat et un très beau pantalon 🤩
Laetitia L.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe sac est de bonne qualité. Un peu déçu par la finition qui aurait pu être mieux travaillée. La couleur n’est pas tout à fait la même que sur la photo.
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Navrés que vous n'ayez pas été satisfaite du sac commandé. Pourriez-vous nous en dire davantage sur votre ressenti ? Qu'entendez-vous par finition pas assez travaillée ? Cela nous aiderait à nous améliorer ❤️ Vous pouvez nous contacter via hello@mllecabestan.fr Belle journée à vous, Delphine 🌸 Service client mlle
Nadine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéparfait,service trés conforme,rapide .Je recommencerais.
Sophie J.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrop bien! Belle matière et coupe sympa
Emmanuelle C.
Marie D.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Sylvie L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite commande et livraison. Déçue que le produit soit fabrique en Chine.
Isabelle B.
1 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et la livraison en boutique est vraiment pratique.
Catherine B.
1 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles conformes. Parfait
Elodie B.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait, très beaux articles de qualité, livraison rapide et articles bien emballés
Christine G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTop !
Marie O.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette commande conforme qui a été livrée comme convenu au magasin.
Veronique M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le style de vêtements.
Annette B.
25 févr. 2026