Evaluations clients
cool
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
Bien accueilli et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
Avis du , suite à une expérience du par DENISE W. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
SYMPATIQUE ET JE SUIS CLIENT DEPUIS UN CERTAIN TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
Mon conseiller est top et me donne toujours des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
accueil agréable et efficace. tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA
Réactivité, disponibilité d 1 interlocuteur dédié
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
Rapide à l ecoute...incroyablement efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Toujours accueilli avec le sourire, toujours bien conseillée, je suis ravie et n'hésite pas à recommander autour de moi !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Tres satisfaction de agent de MMA
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très bien bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Bonne relation : Client / conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
une tres bonne agense
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Entretien agréable patient , j’ai juste payé plus que ce que j’avais imaginé , tout est ok merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Excellent accueil et renseignements très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Toujours à l'écoute Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt Service Client MMA
BON RAPPORT AVEC LES PERSONNES DE L AGENCE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
bon service j'en suis content
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
Respect du contrat. Indemnisation rapide, sans bla bla
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Dommage que MMA ne prenne pas en compte les RIB émanant d'une banque suisse pour le paiement des primes( cotisations ). Il en résulte pour MMA des frais d'envois de courrier à l'étranger que vous pourriez éviter.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de la situation que vous avez rencontrée. Afin de la résoudre au mieux, nous vous invitons à nous contacter via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou vous pouvez également passer à l'agence. Nous restons à votre écoute, Service Client MMA
Très à l’écoute et proposition adaptée aux interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
La personne que nous avons rencontré était très aimable et connaissait parfaitement le produit dont nous avions besoin
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Disponible, rapide, Aimable , conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Convivialité et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
personne très accueillante et très à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Tarifs un peu élevés .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Attachant une grande importance à la qualité de nos services, nous souhaiterions pouvoir approfondir ces éléments avec vous. Contactez-nous via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou vous pouvez également passer à l'agence. Nous restons à votre écoute, Service Client MMA
Réponse de Élisabeth OSignalerVous faites des remises ou faveurs à de nouveaux clients . Par contre , pas de remise aux anciens clients fidèles , et souvent rarement demandeurs de remboursements . Le geste commercial serait le bienvenu pour remercier la fidélité de certains clients, mais rien. Quant à l’accueil de Verneuil sur Avre , c’est un vrai plaisir d’être reçu. Salutations.
L agent est top, c est surtout sa personnalité qui compte
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Très bons rapports avec les conseillères MMA, à l'écoute et très compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Bon conseil à l’écoute du client RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Bonjour . Je 3 voiture, maison et une assurance professionnelle chez vous. Suite de mon sinistre l’expert a décidé: si la facture est sur mon nomme et paye de propriétaire ( pour éviter de complications ultérieures , climatisation et balon l’eau chaud) l’expert a décidé de ne pas prise en charge la climatisation et le balon l’eau chaude) . En suite pour éviter de autre situation je décide pour passer à la assurance de mon propriétaire.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
efficace et aimables
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Très bon contact et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Notre agent est toujours disponible, réactif et extrèment effcicace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Conseillère à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
très réactif ! parfait ! de très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Tarif à la hausse, pas de description/adresse des lieux assurés, référence à des nuiméros de contrat largement oubliés... Pour ce questionnaire on ne sait pas si vous parlez assurance auto ou assurance immobilière, bref rien de très clair chez MMA !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Conseil clientèle de mon agence toujours professionnel et efficace. Amabilité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Service rapide et efficace, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Accueil , informations, explications des contrats, sont clairs et très explicites, la personne qui m'a renseigné m'as donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Personnel tres sympa et explique bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Le service avec en plus le sourire de l’équipe et toujours à l’écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Nouvelle cliente, explications claires et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Les démarches de changement et souscription d'assurance ne sont toujours pas faites.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci d'adresser votre réclamation à votre agence via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html Votre agent la traitera dans les meilleurs délais. À bientôt Service Client MMA
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Conseillère très à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
très bon contact et serieux
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Bon relationnel, personnel compétent, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Le problème est que MMA fait partie de santé clair et du coup la qualité de remboursement et différente selon la qualité des soins que vous choisissez. Exemple : produit moins chere remboursé a fond mais par contre produit meilleur pas remboursé du tout. Aucune logique . Groupe santé clair passé votre chemin…
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Bonjour Mr et Mme vous faites vraiment votre boulot je suis fière de vous 🙏🙏🙏🙏😘❤️
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Tjs à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Il est très agréable de pouvoir parler à une personne physique compétente et à l'écoute à l'agence. La triste expérience de l'accident m'a permis d'apprécier l'aide qui nous a été apportée .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Bien reçu. Mon dossier a été traité rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Je suis très contente de vous a chaque fois que je vous appelle vous êtes toujours disponible et vous me donnez des bons conseils et les prix sont abordable vous êtes très gentilles continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *
Conseillère très réactive - excellent suivi - très professionelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Accueil téléphonique très bien, prix intéressant par rapport à d autre concurrent. Aussi l Accueil à l agence très bien avec les explications. A voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
très satisfait jusqu'à au jour duit de MMA
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Je suis satisfaite des prestations de MMA
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Accueil toujours disponible et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
On peut parler en direct avec notre conseiller et non pas téléphone si l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Rose top
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Satisfaction de l'écoute de l'équipe, bon accueil, bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Accueil très chaleureux, très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Très réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Entière satisfaction