Calculé à partir de 163 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 939 avis depuis le 20/08/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien, efficace et courtois
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles.

À bientôt !
Toujours à votre écoute
Service Client MMA

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !
A votre écoute
Service Client MMA

Avis client

 

4 / 5

Mes interlocuteurs m'ont toujours apportés des réponses claires et satisfaisantes. Ils sont très accessibles.
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles.

À bientôt !
Toujours à votre écoute
Service Client MMA

Avis client

 

4 / 5

assurance presente en cas de besoin
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Merci d'avoir partagé votre avis.
C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute.

Service Client MMA

Avis client

 

1 / 5

Bientôt 3 mois après mon constat et je n'ai toujours pas était rembourser c'est inadmissible.
le 21/12/2021

suite à une expérience du 11/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Attachant une grande importance à la qualité de nos services, nous souhaiterions pouvoir approfondir ces éléments avec vous.
Contactez-nous via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou vous pouvez également passer à l'agence.

Nous restons à votre écoute,
Service Client MMA

Avis client

 

5 / 5

Toujours attentif et réactif
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Merci pour votre avis.
Nous restons à votre disposition.

Service Client MMA

Avis client

 

5 / 5

des gents compétant très gentille
le 21/12/2021

suite à une expérience du 11/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !
A votre écoute
Service Client MMA

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Merci.
Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes.

À bientôt !
Service Client MMA

Avis client

 

5 / 5

efficace et competent
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

A bientôt
Service Client MMA

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de MMA IARD SA
Bonjour ,

Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !
A votre écoute
Service Client MMA
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mma.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mma.fr

Description :

A la recherche d’une assurance habitation, santé, auto ? Découvrez les tarifs MMA et simulez votre contrat tout de suite.

Adresse :
MMA IARD SA
10, Boulevard Marie et Alexandre Oyon Novaxis 5
72000, Le Mans
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 809 809 11
contact@groupe-mma.fr
Représentant autorisé :
MMA IARD SA
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
163

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU