Evaluations clients
Très contente de cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
Toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Équipe très pro, bien conseillé par rapport à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN K. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt Service Client MMA
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
tres bon rapports et reactivitée
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
Efficace, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
je suis satisfaite de mes contrats MMA, seul bémol la conseillère propose un geste commercial qui n'aboutit pas.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
très bon conseil accueil chaleureux rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA
Conseils très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
Toujours très bien écoutée et conseillée avec une très grande amabilité ainsi qu'une grande patience
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Tres bonne note
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
tarifs pas très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
J'ai trouvé une écoute et une proposition en phase avec mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Très bon accueil téléphonique , personnel attentif à mes questions, je suis cliente depuis 3 mois .Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Un service et une réactivité excellente !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Satisfait de l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Pas eu de soucis. Depuis des années que je suis chez MMA.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Assureur présent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Bons conseils . bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Équipe réactive et de bon conseil, tarifs raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
bien tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
j étais content en tant que professionnel et depuis mon arret d activité , je n ai pas cherché d autre assurance , je suis resté en tant que particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
bon accueil, bon contact et aide à la résiliation de l'ancien contrat
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de mma.frSignalerBonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
rapide, professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Très satisfait des prestations et de la très qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Conseillère de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Soucieux d'apporter la bonne solution, très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Pour l'instant je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Il n'y a pas longtemps que je suis à la MMA donc pour l'instant pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Toujours très satisfaite de mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Accueil toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Aucun souci avec MMA c est 1 assurance que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Contact avec le cabinet Bruno toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Rapide, simple et facile.... tout ce dont j avais besoin !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Je très satisfaite et bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Favorable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Très bon accueil, accompagnement et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Accueil en agence très professionnel . Enfin vous avez un interlocuteur avec qui vous pouvez échanger et qui peut prendre des décisions de suite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Tous mes contrats sont chez eux et aucun souci. Toujours bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Très bon contact avec la clientèle. Beaucoup de professionnalisme. Accueil très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Bons accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Toujours là pour répondre à mais demande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Très bons contacts et réponses rapides de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Rapide et efficace :)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Equipe compétente et climat d'accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Bonne écoute,explications clai
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Nous avons la chance d'avoir un agent réactif et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
tres bien resu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
BUREAU DE PROXIMTE AU TOP!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Super rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
je pense que c'est bien, le produit est accessible parlant du prix pour l heure j'attends de voir la suite.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
TRES BON RELATIONNEL ET PROXIMITE GEOGRAPHIQUE DE L AGENCE
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Merci pour la disponibilité et l'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Excellent, très bon service . En cas de problème nous sommes très bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Bien assuré
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
interlocutrice très professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Une conseillère à l'écoute et qui répond au besoin. Je recommande 😁
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
bien reçu et explications limpides
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Très bonne conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Très réactifs et ilmpliqués.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Relation clientèle rapide et agréable, tarifs adaptés à mes besoins. Satisfait d'avoir rejoint MMA.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Satisfait dans l'ensemble ,bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Jusque là tout va bien. Juste un peu trop sollicitée (par d'autres assurances annexes) lors de l'ouverture du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Super assurance très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET I. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Les tarifs sont très bons et les commerciaux très à l écoute de mon besoin avec une grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Efficacité dans la transmission des informations et documents
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Très bien aucun depuis, que je suis à MMA
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de Raymond BSignalerÇa fait longtemps que je suis chez vous et j ai jamais un problème au niveau communication ni prestation. Merci
Ma conseillère est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *