La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Marie joelle C.
Pierre C.
Avis vérifiéRéactif efficace
Sabrina G.
Avis vérifiétrès satisfaite
Claude S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble.
Ugljesa D.
Andre F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais je n'ai pas eu de soucis majeurs à déplorer pour l instant
Sandrine F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux et aimable conseillère très professionnelle
Stephanie C.
Avis vérifiéTrès réactif
Jean gilbert A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle à son slogan, zéro tracas, zéro blabla, un grand merci à MMA Tribu d'Oc à Lunel (34400) pour ses conseils et sa réactivité. Une belle vitrine pour la Compagnie.
Roseline B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéQuel dommage Un accord tarifaire par téléphone en décembre 2024, annulé en janvier 2025. Motif: Plus possible selon budget Cdlt
Réponse de mma.fr
Bonjour , Afin que nous puissions répondre au mieux à l'ensemble de vos questions, nous vous invitons à contacter votre agence via ce formulaire : https://www.mma.fr/a-propos/vie-privee.html. À bientôt Service Client MMA
Patrick P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Jacques D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAprès 20 ans chez le même courtier, ce dernier a pris sa retraite il y a 5 ans. En 5 ans j'en suis à mon troisième courtier. Pas de conseils, mauvais tarifs! J'avais décidé d'aller voir sur Internet, ce qui n'est pas ma préférence, puis on m'a conseillé MMA La Crau. Bon accueil, bons conseils ....... pourvu que ça dure ...
Gilles E.
Avis vérifiéExcellent
Jacques D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne qui nous reçu sur bavay est très sympathique et à l’écoute des questions que nous nous posions, les réponses à ces questions très claires très satisfait
Jean-Yves M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne peux rien dire pour le moment. Je viens de souscrire mon contrat. Il faut voir par la suite
Philippe L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et services
Baptiste D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai récemment souscrit à une assurance chez MMA et je suis très satisfait de leurs services. L’équipe est réactive, les offres sont claires et adaptées à mes besoins. Je recommande vivement MMA pour leur professionnalisme et leur efficacité !
Muriel R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gilbert F.
4 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation , rapide, efficace.
Jeannine B.
3 janv. 2025